ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайт сезон 2012

RSS-поток ветки «Зимний кайт сезон 2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 79, 80, 81  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с Кузьминым в Блохино поехали, айда с нами!
Ren_fri

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кайтер - "террорист"
Хотел сегодня покататься на поле дальше Нижегородки возле поворота на Таптыково. Только развернулся и начал стартовать, как кто-то на краю поля начал мне махать руками и звать. Потом подъехал грузовик и двое в форме побежали в мою сторону. Оказывается скоро должен был прилететь в Уфу Путин и меня приняли за террориста, который хочет взлететь на параплане и наверное взорвать правительственный борт. Пришлось все складывать под их охраной. Потом еще обыскали все мои вещи и машину. Видимо искали взрывчатку. Один из угрозыска. Другие из затонского омона. Потом еще и приехали ГИБДД и проверили документы. Там расстояние от спота аэропорт километров 7 будет, далеко и то уже перестраховались, всполошились.
Если бы я раньше приехал и гонял по полю , и еще поближе к взлетке, то наверное заварушка была бы еще хлеще. Могли бы и из автоматов открыть огонь вдогонку.
Ладно, покатаюсь завтра, Путин уедет и ветер побольше обещает вингура
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрите в новостях! Предотвращено очередное покушение на путена! ))))))))))))))))))
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гиббдднуы то при чем? Боятся что при помощи змея подкинешь в воздух машину со взрывчаткой?
Ren_fri

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
гиббдднуы то при чем? Боятся что при помощи змея подкинешь в воздух машину со взрывчаткой?

можно нафантазировать всякое - летаю на параплане и управляю зенитной установкой, установленной в машине Very Happy
Они не знают, что такое кайт, подумали, что я сейчас улечу на параплане. Особенно их интересовало, что лежит в рюкзаке от кайта, с которым я стартовал. Если бы на обочине не стояла моя машина, я бы и не ждал их, уехал в поля. Тогда бы точно начались догонялки со стрельбой по полю Very Happy
Сегодня опять буду пробовать там кататься, надеюсь получится, Путин улетел
Ren_fri

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня в обед еду кататься в район Сергиополя, получается по пути в Белебей
К. Ильдар

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как завтра дела с ветром?
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тухловато, но в первушино должно проканать.
ALGa

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в Путине . Мы года два назад там катались нас служба безопасности аэропорта приехали и сказали больше там кайты не поднимать. думаю у них есть зона за которой они следят.)
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Их в любом случае нервируют любые объекты, болтающиеся в небе в районе аэропорта и им неважно, кайт это или параплан - раз в воздухе, значит возможная помеха. Путен - это катализатор, ускоривший реакцию нервирования до кипения с выделением газа. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 79, 80, 81  След.
Страница 67 из 81

rax.ru