ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что за хрень или ( ибо ) накипело.

RSS-поток ветки «Что за хрень или ( ибо ) накипело.»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 11:16 pm    Заголовок сообщения: Что за хрень или ( ибо ) накипело. Ответить с цитатой

В общем-то это обращение к организаторам ЧРБ.
С 2005-2006 годов ребята традиционно выезжают на первомайские праздники. Собираются дружеской компанией, где нет ни взносов, ни высоких речей о развитии баш-оффроада и т.д. Я лично участвую в дружеских покатушках с 2007 года. В этапах ЧРБ с 2008 года.
В 2011 году появилась Маевка - альтернатива Даздре. Ребята на несовсем подготовленных машинах, но имеющих огромное желание выехать на природу собрались и поехали. И классно съездили. В этом году тоже начались приготовления к поездке.
И тут на тебе, в этом году почему - то Орги решили, толи внести сумятицу, толи разлад в ряды участников первомайских мероприятий. ВАМ, что мало дней в мае. Зачем делать ЧРБ именно в эти ДНИ. Почему не сделать в другие дни. Если бы был организован этап ЧРБ в другое время, то я бы с удовольствием принял в нем участие, хоть на "ресничке", хоть на желтеньком, хоть на патрике. А так извините, это просто сделано специально, для того чтобы....
Вот и участники прошлогодней Маевки уже не едут туда, куда хотели и как хотели.
Имхо грустно.....
kosh

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо орги пытались как раз и сделать то, что объединить и спортсменов и туристов на одних трассах, чтобы сегодняшние туристы посмотрели на класс "спорт", оценили свои силы, кто-то может после увиденного и в спорт подастся, кто-то получит удовольствие от проезда трассы, на которой соревнуются одни из топовых классов машин. Кому-то и элемент соревнований будет приятен, кому-то будет удобно то, что его никто за секундомер не тянет и можно спокойно и не гробя машину понять, для него ли такие трассы, отдохнуть ну и все прочее, что было бы в обычной поездке на природу.
Никто насильно никого не переманивает на мероприятия, раз уж состоялось такое разделение. Кому близка даздраперма - поедут на нее.
Быть может я, как молодой и наивный, не вижу (или стараюсь не замечать) какие-то подоплек в организации, но мне кажется, что просто чтобы поднасрать, никто не будет напрягаться на таком уровне организовывая соревнования. И все это таки делается на благо и для интереса...
LEONEL

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, мы (участники Маёвки) как раз едем туда, куда и хотели и сроки те-же. В остальном, не вижу смысла повторять слова Коша, он всё верно написал, добавлю одно - мы постарались сделать мероприятие шире и гибче в отношении её участников, преследуя не интересы личные или гордыню свою потешить, а порой и против них - в интересах общего движения. Участникам, или потенциальным участникам, а главное оргам Даздры, мы предлагали сделать то-же самое. Решение есть, или нет - никто пока не озвучил. Мы уже сделали тот шаг к объединению, заметьте, при всех существующих разногласиях, каких то мнимых амбициях, которых на самом деле нет - просто сели и поговорили. На данном этапе совмещены лагеря, перемешались орги - мы просто делаем одно общее дело.
За организацию ЧРБ, по понятным причинам, я тебе ответить не могу.
bodydoc

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюх, тебе как ответить в стиле твоего сообщения или по существу??? Twisted Evil
fix

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спортсмены:)
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 2:18 am    Заголовок сообщения: Re: Что за хрень или ( ибо ) накипело. Ответить с цитатой

vilson535 писал(а):
Да уж.... какие были соревы...
Какие люди были... не было чемпионатов... не было срача..
Зато были выезды на природу чаще...
Чуть ли не каждые выхи куда нить ездили...
а щас...
эххх.....
andrei_patriot писал(а):
В общем-то это обращение к организаторам ЧРБ.
С 2005-2006 годов ребята традиционно выезжают на первомайские праздники. Собираются дружеской компанией, где нет ни взносов, ни высоких речей о развитии баш-оффроада и т.д. Я лично участвую в дружеских покатушках с 2007 года. В этапах ЧРБ с 2008 года.
В 2011 году появилась Маевка - альтернатива Даздре. Ребята на несовсем подготовленных машинах, но имеющих огромное желание выехать на природу собрались и поехали. И классно съездили. В этом году тоже начались приготовления к поездке.
И тут на тебе, в этом году почему - то Орги решили, толи внести сумятицу, толи разлад в ряды участников первомайских мероприятий. ВАМ, что мало дней в мае. Зачем делать ЧРБ именно в эти ДНИ. Почему не сделать в другие дни. Если бы был организован этап ЧРБ в другое время, то я бы с удовольствием принял в нем участие, хоть на "ресничке", хоть на желтеньком, хоть на патрике. А так извините, это просто сделано специально, для того чтобы....
Вот и участники прошлогодней Маевки уже не едут туда, куда хотели и как хотели.
Имхо грустно.....
И мне грустно. Очень грустно читать такие слова. Тем более от вас, парни.

Я успел в свое время впрыгнуть в набирающий скорость поезд "Башкирское бездорожье". Это сейчас все расселись по вагонам, и любые внеплановые остановки напрягают также как прицепные вагоны. А когда поезд только начинал свой ход, было ощущение, что люди ходят и ищут себе местечко. И было здорово, как в электричке. Все веселые, друг другу рады, напоят-накормят обогреют. И даже не спросят кто ты, какие у тебя колеса и с какого ты Клуба. Отличное было время. Но так больше не будет, увы. И принять это придется, иначе превратишься в брюзжащего старикана. Ругающего молодежь и вечно ворчащего "вот раньше были времена!".

Я помню отчеты с первых ДЗПМ. Я помню обсуждение последующих ДЗПМ. Я прекрасно помню как "старожилы" категорически не брали нивоводов, и нивоводы собрали свой кворум. Я видел все это здесь, на страницах этого форума. Я помню как вчера, прошлогоднюю "Маевку", которая появилась благодаря и вопреки ДЗПМ. И помню сколько копий было сломано и сколько издёвок написано. А также я знаю как проходил "Железный Дух", о котором тут почти ничего написано и очень мало кто о нем знает.

И, о ужас!, оказывается все эти мероприятия проводятся в одно и то же время. Почему до сего дня никто не задумывался, что это не очень хорошо проводить ДЗПМ, Маевку и ЖД в одни числа? Может потому, что аудитория разная?
Виль, Андрей, вы знаете, что я к вам очень хорошо отношусь и уважаю, никогда не держал и не намерен держать фигу за пазухой, всегда был и остаюсь открыт и честен с вами. Так ответьте мне, когда вы последний раз принимали участие в мероприятиях проводимых Клубом "ТрофиМастер"??? К чему тогда все эти посты??? Да, есть несколько экипажей, которые желали бы проехать и там, и тут. Несколько из доброй сотни. Собственно я и сам из их числа - я с превеликим бы удовольствием присоединился к АлексеюТ и рванул в Казахстан. Но и он (вот ведь нехороший человек) тоже затеял свое мероприятие в майские праздники (сильно сомневаюсь, что вернуться они раньше 28 апреля).

Так может и нет вовсе проблемы? Может в том самом поезде, в котором мы все движемся и который набрал уже достаточно хороший ход, уже почти все расселись по местам? Может просто будем ходить друг к другу в гости, а не ворчать "что за козлы в соседнем вагоне"?

Последний раз редактировалось: Alexey Stranger (Пн Мар 05, 2012 2:23 am), всего редактировалось 1 раз
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах да, и про спортсменов.
Автоспорт - дорогое удовольствие. Очень дорогое. И далеко не каждый может его себе позволить. Но еще меньше людей могут открыто (да пусть бы и себе) признаться, что нет денег. В данный, конкретный момент - но нет.

Да, я честно могу сказать, что пока не могу себе позволить такого удовольствия как участие в соревнованиях. Где настоящие мужики не на словах, а на деле доказывают свое превосходство. Где от экипажа зависит проедешь ты засаду за 2 минуты или просидишь 2 часа. Где кипит азарт, бурлит адреналин, но нужна холодная голова. Где много соперников, но главный соперник это ты сам. Ну очень хочется, но не сейчас. А посему занимаюсь, по мере возможностей, организацией сорев. Ибо это значительно дешевле, но в тоже время позволяет прикоснутся к миру спорта.

И очень неприятно читать и слышать небрежно брошенные реплики, про "секундомер мне безразличен" (но при этом заниматься организацией покатушек), про "да я б всех порвал, но мне спорт не интересен" (но методично при этом рвать мосты в ближайшей луже доказывая свою крутость перед друзьями), про много всяческих подобных "про". Неприятно и грусно. Тем более, что многих, кто может себе позволить, но не участвует, я знаю лично.

Не нужно принижать спорт. Не нужно оскорблять спортсменов. Не нужно пытаться поделить всех на спортсменов и туристов, и считать кого-то недочеловеками. Не нужно делить на "наших" и "ваших". Не надо, прошу.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леш... не хочу разводить полемику...
я никого не критиковал, и не тыкал пальцем...
Я вспомнил былые времена...
А лучше стало или хуже .... тут у каждого свое мнение...
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Имхо орги пытались как раз и сделать то, что объединить и спортсменов и туристов на одних трассах, чтобы сегодняшние туристы посмотрели на класс "спорт", оценили свои силы, кто-то может после увиденного и в спорт подастся, кто-то получит удовольствие от проезда трассы, на которой соревнуются одни из топовых классов машин. Кому-то и элемент соревнований будет приятен, кому-то будет удобно то, что его никто за секундомер не тянет и можно спокойно и не гробя машину понять, для него ли такие трассы, отдохнуть ну и все прочее, что было бы в обычной поездке на природу.
Никто насильно никого не переманивает на мероприятия, раз уж состоялось такое разделение. Кому близка даздраперма - поедут на нее.
Быть может я, как молодой и наивный, не вижу (или стараюсь не замечать) какие-то подоплек в организации, но мне кажется, что просто чтобы поднасрать, никто не будет напрягаться на таком уровне организовывая соревнования. И все это таки делается на благо и для интереса...

А кто сказал, что я против объединения?
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEONEL писал(а):
Андрей, мы (участники Маёвки) как раз едем туда, куда и хотели и сроки те-же. В остальном, не вижу смысла повторять слова Коша, он всё верно написал, добавлю одно - мы постарались сделать мероприятие шире и гибче в отношении её участников, преследуя не интересы личные или гордыню свою потешить, а порой и против них - в интересах общего движения. Участникам, или потенциальным участникам, а главное оргам Даздры, мы предлагали сделать то-же самое. Решение есть, или нет - никто пока не озвучил. Мы уже сделали тот шаг к объединению, заметьте, при всех существующих разногласиях, каких то мнимых амбициях, которых на самом деле нет - просто сели и поговорили. На данном этапе совмещены лагеря, перемешались орги - мы просто делаем одно общее дело.
За организацию ЧРБ, по понятным причинам, я тебе ответить не могу.

Один хрен, ваша Маевка - да именно ВАША Маевка, Уже "Под Неусыпным и Всевидящем ОКОом Большого Брата" Как-то так.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru