ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждение "Маёвка" - 1-го этапа Кубка Bashoffroad

RSS-поток ветки «Обсуждение "Маёвка" - 1-го этапа Кубка Bashoffroad»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
Уже нужно готовиться:) времени мало;)

Уже готовимся... ))) Всё заказанно для бодилифта и лифта подвески.
Вопрос денег: самоблок и резина.
По резине найти помог shurale56, но пока вопрос открытый, размер неизвестен, поэтому непонятно, полезет или нет.
ermola

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Прошу прощения за офф. Меня заинтересовал бокс в экспедиционнике серебристого жипа что на последних двух фотках. Это заводской или самодельный? Если самодельный очень прошу хозяина написать мне в личку как он устроен и из чего сделан, как открывается, чем закрывается???

экспедиционник самодельный , сделан из обычного листового оцинкованного железа и уголка. размеров у мееня нет т.к. я не хозяин данного девайса, хозяин Дим6, но его ты здесь не найдешь....., открывается с зади вверх , впереди дверные шарниры. каким образом закрывается не знаю.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):

По резине найти помог shurale56, но пока вопрос открытый, размер неизвестен, поэтому непонятно, полезет или нет.

Нефиг гадать.Приезжаешь к кому нибудь у кого есть резина желаемого размера, и меришь:) ну эт после лифта конечно:)
w-203

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 5:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В категории лайт маршрут до озера кульваряш. стоит ли туда ехать грязь месить. не портите природу .в конце апреля в лесу еще не просохнет. поменяйте маршрут.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
МАРАДЁР писал(а):

Нефиг гадать.Приезжаешь к кому нибудь у кого есть резина желаемого размера, и меришь:) ну эт после лифта конечно:)

Да кто бы дал померить, хотя бы одно колесико ))) с лифтом в планах закончить числа 10-15. Тогда можно будет к кому нить подкатить и примерить резину.

Ищу владельца резины следующих параметров
1 тип - 245\70\17 (30.5\10)
2 тип - 265\70\17 (31.6\10.4)

3 тип - 265\65\17 (30.5\10.4)
4 тип - 285\65\17 (31.5\11.2)

Вроде верно на муды пересчитал, если не забыл формулу ))

PS: жирным шрифтом - желаемые муды на авто. Больше склонен на 245\70\17. Только вроде редкий размерчик.
lismenok

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет)))С нетерпением ждал маевки 2012. Прокатились в прошлом году и просто зоболели этой темой. И вот тут такое. С уважением отношусь к Алексею( LEONEL), и поеду на все мероприятия под его началом- но понять не могу зачем Маевке быть чьим-то этапом???. В том году реально покатались в свое удовольствие, в своем темпе и в своей компании. А тут все серьезно- регламент, очки,взносы. Маевка стала альтернативой всем официальным мероприятиям, и своим существованием доказывала возможность жизни все рамок. Но видимо это всех товарищей от автоспорта бесит и жить спокойно не дает, как так собрались мальчишки и катаются сами по себе-безобразие. Пропаганда дело хорошее и нужное. только в нашем случае- кто захочет поедет и спрашивать не будет. Природы и так мало осталось а вы хотите все больше и больше денег ой тьфу джиперов под свое начало собрать. Вот как с выборами получилось- вроде все по честному а на душе осадок что снова загнали в стойло..........
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lismenok писал(а):
Всем привет)))С нетерпением ждал маевки 2012. Прокатились в прошлом году и просто зоболели этой темой. И вот тут такое. С уважением отношусь к Алексею( LEONEL), и поеду на все мероприятия под его началом- но понять не могу зачем Маевке быть чьим-то этапом???. В том году реально покатались в свое удовольствие, в своем темпе и в своей компании. А тут все серьезно- регламент, очки,взносы. Маевка стала альтернативой всем официальным мероприятиям, и своим существованием доказывала возможность жизни все рамок. Но видимо это всех товарищей от автоспорта бесит и жить спокойно не дает, как так собрались мальчишки и катаются сами по себе-безобразие. Пропаганда дело хорошее и нужное. только в нашем случае- кто захочет поедет и спрашивать не будет. Природы и так мало осталось а вы хотите все больше и больше денег ой тьфу джиперов под свое начало собрать. Вот как с выборами получилось- вроде все по честному а на душе осадок что снова загнали в стойло..........

Хорошо сказал. Даже добавить нечего.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Алексей Алексеев:
Никто не заставляет же ехать туда.Это во первых.А во вторых, я думаю многим на этом форуме стоило бы собраться вместе и вживую познакомиться. Я думаю многие бы терки отпали сами собой.

И уж простите, но про какие деньги идет речь? Задача обогатиться за данный вид спорта никогда не стояла. Людям бы собственные расходы минимизировать и всё!

Когда то и те, кто сейчас старожилы на этом форуме, тоже начинали со стока! Так пообщайтесь вживую,они вам чего расскажут, а вы им!
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, чёт я не понял, кому я должен платить деньги? Одно дело если нужно возместить Leonel расходы на топливо, на наклейки и тп, а другое дело -платить незнакомым мне дяденькам за неведомые мне услуги...
Алексей, можно поподробнее? думаю, это интересует всех участников Маёвки, а не только меня...
kosh

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая разница кому платить за бензин, наклейки и прочие организационные расходы? Леонелу, Колее или Ротасу?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 42, 43, 44  След.
Страница 3 из 44

rax.ru