|
|
|
Автор |
Сообщение |
LEONEL
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот товарищ Коля Кукин зрит в корень. Всё верно! И в прошлом году, и в нынешнем мероприятие проводится в основном для того, чтобы люди новые, без опыта, смогли без особых проблем начать заниматься нашим делом, решить для себя что им нужно, найти себе компанию, в конце концов. Объединение нужно для живого общения, чтобы срачных тем меньше было, знакомства, как личного, так и с видом спорта как таковым.
И ещё - о выборах. В прошлом году молодёжь с собой брать никто не хотел, организовались сами. В этом году, Трофи мастер решили провести Кубок. И Маёвка и Кубок направлены на одни и те же цели, выполняют одни задачи. Для чего нам рвать на части, условно говоря, электорат? Понятно?
Может я что-то не очень ясно написал в официальной части, поправим, а пока отвечу в очередной раз:
- регламент нынешний (в прошлом году это была просто просьба) для того, чтобы чётко прописать те меры, которые должен предпринять каждый участник, с целью предотвратить нежелательные проблемы на маршруте (резина, цепи и т.п) Может это прозвучало несколько официально, но как мог...;
- снова о дЕньгах. Я что-то не понятно написал? Где в моём тексте услуги? Проверка трассы нужна? Я лично и ещё пару экипажей можем , да и всегда ездим, пез всяких прокаток, собирать инфу о маршруте - да, проверок - нет. Забуримся, сломаемся, дотащимся - нет проблем, к себе претензий, тоже нет. В массовом выезде, всё иначе - есть ответственность. Будут незнакомые или малознакомые люди, с разной подготовкой, как технической, так и моральной. Проверка нужна. Про наклейки и т.п. писал. Вопросы? |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LEONEL писал(а): |
В массовом выезде, всё иначе - есть ответственность. Будут незнакомые или малознакомые люди, с разной подготовкой, как технической, так и моральной. Проверка нужна. Про наклейки и т.п. писал. Вопросы? |
Лёш, напиши по-простому - мы должны будем платить какие-либо взносы оргам Кубка? |
|
Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
несомненно. |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kosh писал(а): |
несомненно. |
Ты Лёха? |
|
Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты про кубок спросил, я, будучи в курсе - ответил. |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kosh писал(а): |
ты про кубок спросил, я, будучи в курсе - ответил. |
Я спросил не про кубок -я спросил, должны ли участники Маёвки платить взносы чужим дядькам из Трофи и за что? Если учесть, что участникам маёвки этот самый кубок не упёрся никуда. |
|
Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Влад(Виссарионыч) писал(а): |
Лёш, напиши по-простому - мы должны будем платить какие-либо взносы оргам Кубка? |
Хм.. Ещё раз. Взносы собираются для:
- разработки и изготовления наклеек (может какой атрибутики, пока не решили);
- возмещения возможных затрат на прокладку трасс;
- приобретения кубков, которые в конце сезона будут вручены тем же самым участникам. Всё. Никаких лецензий, пошлин, акцизов, пени, штрафов, налогов - нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.. Ещё раз. Взносы собираются для:... |
Ещё раз: Я спрашиваю не "для чего" а "кому". |
|
Вернуться к началу |
|
Dok-Ufa

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маевка нужна?- Да!!!
Наклейки хотим?- Да!!!.
Покататься хотим? - Да !!!
Какой нужен маршрут- Лайт?- Да!!! и что бы не как в прошлый раз броды, завалы и тд.
Квесты или что подобное хотите что бы интересно было? - Да!!!.
Тогда нужно скинутся на наклейки, трассу пробить, и тд нужно не большую денюжку заплатить, хорошо?- Да ну нах, так не пойдет мы хотим на халяву, с наклейками, пробитой трассой, и вечером что бы интересно было и да что бы помогали тянуть толкать(хотя это в любом случае будет взаимовыручка).
А можно поступить так:
Подготовить маршрут с учетом тех возможностей автомобилей определенного круга лиц (кто готовил маршрут), объявить на недоме Маёвку собрать толпу сразу объявить что едем туда где не разу не были состояние маршрута неизвестно. И в путь. Приехало машин 20 в разной степени подготовленности что дальше?. |
|
Вернуться к началу |
|
Вast
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.. Ещё раз. Взносы собираются для:
- разработки и изготовления наклеек (может какой атрибутики, пока не решили);
- возмещения возможных затрат на прокладку трасс;
- приобретения кубков, которые в конце сезона будут вручены тем же самым участникам. Всё. Никаких лецензий, пошлин, акцизов, пени, штрафов, налогов - нет. |
Как только начинается сбор денег - теряется дружба
"Дружба - дружбой, а денежки- врозь"
Возникает финансовая отчетность и поехало.....
При сборе денег общение участников не должно быть виртуальным, если "Маевка" - значит проводите "Сходку" ну или "Митинг"  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|