|
|
| Проголосую за: |
| Жириновский (ЛДПР) |
|
1% |
[ 2 ] |
| Зюганов (КПРФ) |
|
10% |
[ 14 ] |
| Миронов (СР) |
|
4% |
[ 6 ] |
| Прохоров (самовыдвижение) |
|
35% |
[ 49 ] |
| Путин (ЕР) |
|
21% |
[ 30 ] |
| Пока в раздумьях |
|
10% |
[ 14 ] |
| Не пойду на выборы |
|
16% |
[ 22 ] |
|
| Всего проголосовало : 137 |
|
| Автор |
Сообщение |
Жук
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| писал(а): |
результат рабской психологии и поведения большинства населения страны
|
да, парни, не повезло вам с таким народом в одной стране жить, но:

Последний раз редактировалось: Жук (Вт Мар 06, 2012 8:15 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну надо же подстраховаться
теперь ждем офиц объявления результатов, несколько митингов хомячков, возможно даже не санкционированных, но мягко разогнанных, еще несколько митингов согласуют типа демократия и все такое, через пару месяцев бурление говен утихнет май сады и все такое, кому надо на митингах торчать... и заживем лучше прежнего можно будет и вторую волну кризиса пускать и вступить в нато и хрен его знает чего там еще, главное можно будет ставить ставки на то, сам ли презик уйдет или вынесут, как многих предшественников в былые времена. ну и мелкие интриги кто премьером будет и останится ли прохоров в политике. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| голосовал последним на участке, уже при мне было голосование за удаление представителя сми за якобы неправильно оформленные документы(практически единогласно, против было только 3 человека) и ещё кого то. |
|
| Вернуться к началу |
|
Beaver

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| -aleex- писал(а): |
| Да я про подсчет спрашиваю. Как прошел, все ли по процедуре и честно? |
Все считали честно и по процедуре. Наблюдатели претензий не высказывали.
2КУКИН см. личку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
А по моему страна выбрала в президенты человека уже больного властью. Это как Сталину постоянно мерещилось что его вот вот свергнут и он всё своё окружение под нож пустил, да мало окружение - нарог гнобить начал.
Если не так - то зачем Путину у которого и так рейтинги перед выборами были выше некуда заниматься такой херней? Уже комара бояться начал.
И не забываем что Путину 60 лет - никто ведь в СМИ не афиширует его возрастом. Два раза по 6 лет и уже ему 72. А там реформы Лукашенко грянут и до смерти будет Путин вашим королем  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ded

|
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всех поздравивших с победой Путина поздравляю с гарантированными европейскими ценами на бензин на заправках...
... а также ценами на газ, электроэнергию и прочие монополии... |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чел привыкает и терпит - вот буквально лет 6-8 назад отменили бесплатные учебники в школах. Скоро будет платное школьное образование - проглотим, не сомневаюсь.
Государство держит основную массу людей в такой подвешенном состоянии, вроде не богатые но и вроде не бедствуем. Так зачем выходить на баррикады? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ded

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, есть ещё один способ подтасовки. Достаточно тонкий и невинный.
Я голосовал первый. Жена с собакой на улице. Подписываю 2 ведомости, голосую. Меняемся с женой. Уходим, гуляем. Она мне сообщает, что я оказывается, поставил одну подпись вместо двух (и где это ещё интересно?). "Что ж, говорю, давай вернёмся". Нет не нужно меня попросили - я за тебя расписалась". Представьте, очень честная комиссия замечает две подписи на одной фамилии. Что она делает? Исключает меня.
Я открыто голосовал за НЕ путина (не в кабине). |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| КУКИН писал(а): |
| ravil_m писал(а): |
| о5 все к каруселям и прочим мелочам сводится. утонете в них. |
Зайди на эхо москвы.Там есть видео где их корреспондент стал участником карусели и скрыто снимал все.
С телефона не могу дать прямой линк
А в общем товарищи, нас наебали. Очень грубо.В жесткой форме. И что делать дальше каждый решит для себя...
Разговаривал с отцом.Снова был наблюдателем/представителем сми...
Без подробностей было так: к закрытию участка кого то купили, а кому то 15 суток влепили...Остальные просто промолчали и ушли...
Димон, который антонов, мы вместе были в 2008 году...Тогда были цветочки...Хотя было очень открыто... |
имею в виду что подсчет кто кого найоп на 5% - клоуны или директор цирка, отвлекают от главного - не дали выдвинуть (ся) достойных, не дали их выбрать
кто не голосовал, тем фиолетово, для них власть нелегитимна. надеюсь что таких стало с 00х годов значительно больше |
|
| Вернуться к началу |
|
|