ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

натяжные потолки

RSS-поток ветки «натяжные потолки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Magnit

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

озвучьте примерную цену за м.кв. плз
Spaceman

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
про випсилинг слышал следующее: набирают молодняк с испытательным сроком месяц. после 1 обучения выпускают на монтаж. соотв-но багет местами недокреплен и т.п. косяки.

Правильно слышал. Я лично тоже не доверяю этим демпинговым конторам. Слышал, что когда вип-силинг пришёл в Уфу, то многие фирмы сдулись. Вип-силинг тогда ещё везде рекламировался, мол самые низкие цены в городе. А просто так ведь ничего не бывает. Сделали самые низкие цены, значит монтажнику они меньше платят, а значит идёт к ним на работу одна шелупонь и монтажнику пох как-то как он там у тебя потолок сделал. Потому что сегодня он в вип-силинге работает, а завтра уже в другой конторе.
Я лично тоже за честных и умелых частников (... хотя и за этими следить надо).

ЗЫ. tatarin, ты ещё не заказал потолок себе что ли?

ЗЫ2. Кстати, как мне говорил тот монтажник Эдик (о нём писал выше), то вип-силинг везде ставит только пластиковый багет. А нам поставили алюминиевый. Я, конечно, ещё тот специалист, но сдаётся мне, что алюминий всё таки получше будет.
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекламу контор пропустим.
Кто что думает по поводу экологичности/безопасности натяжных потолков? С одной стороны - итак все пластиковое (окна, ведра, ламинат), в другой стороны - есть старый добрый ротбанд и ветонит =)
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну здесь в первую очередь рулят цена готового изделя и неизменный внешний вид в течение многих лет эксплуатации. Он идеально ровный, моется на ура. Никогда не будет трещин вдоль панелей - головняк сборного железобетона. Еще плюсы - можно заказать многоуровневый, в разных цветах - ну это если ваш дезигнер с феншуём не дружит. А минусы - пластик со всеми вытекающими. Причем гораздо большей площади чем все эти окна, ведра, ламинат... Эксплуатирую и тот и другой потолки, в следующем доме буду делать только натяжные.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ИМХО ротбанд и ветонит не сильно экологичней натяжных потолков. Акромя того будут это сильно дороже чем натяжные. Ещё натяжным хоть бы хны от потопов - меня сосед раз десять наверное за последние 5-7 лет топил - первый раз через неделю после того как ремонт закончил.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в натяжной потолок удобно смотреть на свою машину стоящую под окнами ))))
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
в натяжной потолок удобно смотреть на свою машину стоящую под окнами ))))

Да.. И в глянцевый натяжной потолок - можно смотреть от машины на кровать... Wink
tatarin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spaceman писал(а):

ЗЫ. tatarin, ты ещё не заказал потолок себе что ли?

уже натянул. успел в одном помещении даже снять и заново натянуть)))
silumina79

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о! я щас как раз ремонт делаю, объясните плиз чем натяжные лучше обычных? кроме того что в них смотреться можно как в зеркало =)))
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недорого, быстро, идеально ровно, совсем не обязательно глянцевые,матовые тоже есть и смотрятся, как очень качественная покраска эмульсионкой, возможность быстро, без грязи и недорого поменять через пару лет на другой цвет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

rax.ru