|
|
|
Автор |
Сообщение |
Uralla
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
а тут дует.
нет, не так...
ДУУУЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Отгоняли вчера 5 гонок и фристайл, сегодня две гонки курс-рейса, наградили фристайл и поехали на экскурсию по Екату. Сегодня в дивизионах: "лыжи" и "сноуборд" сплошные разговоры. Разговоры о "чудесах" на стартах, гонках, галсах и финише. Все из-за ветра. Он чудил, мы чудили и делали всякие ошибки.
Вот я перегородил своим кайтом верхний знак и чемпионка мира и всяких европ (Татьяна Сысоева) мне кайтик бегала поправляла, а Руслан "Казанский" (в кои веки ехал за мной) меня подбадривал: "Саныч не спеши!" и делает контрогалс. Не запалил меня (запрещена помощь посторонних на сориках).
Предвидя такое мог бы и поболее медком угощать. Вечером их отблагодарил сполна.
Завтра гоняем и подводим итог. Я в середке, лучший финиш 7 место. Обвыкаюсь и начинаю "дерзить" фаворитам. Сегодня в первой гонке ехал 4 или 5, пока не начал косячить. Явно проигрываю на лавировке Эльфам и Парависам. Зато багштаг всегда зачетный.
Вчерашний итог - сноуборд
Лыжи
|
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень лаконичный отчет гл. судьи Чемпионата - Алексея Ражева
"Екатеринбург впервые принимал у себя главный старт сезона. Многолетний опыт проведения стартов как зимних, так и летних у уральцев имеется и сомневаться в том, что они смогут провести ЧР, не было причин. Денис Гаращенко, как руководитель оргкомитета, сумел собрать команду и провести Чемпионат на самом высоком уровне.
Однако не совсем была понятна позиция ряда сильнейших гонщиков, выступающих в фристайле и в гонках на лыжах. Ни в предварительных заявках, ни по факту, их не было на главном соревновании сезона….. А вот гонщики на сноубордах, за исключением пары сильнейших, собрались все и устроили настоящую битву за медали!
И по факту мы увидели в списках участников всего 23 «лыжника» и 24 «сноубордера» в гонках. Фрист был представлен минимальным набором райдеров для проведения соревнований. Зато собрались самые-самые.
Итак, все по порядку. Новшество в нашем зимнем кайте (оплата стартового взноса заранее) прижилось. Почти все участники успешно зарегистрировались и внесли стартовый взнос. Это – уважение к организаторам и подтверждение своего намерения принять участие в соревнованиях. Встреча иногородних, и расселение вблизи спота тоже прошло без запинки. Регистрация и торжественное открытие с вечерним фуршетом и видеофильмами – все на «отлично».
Первый гоночный день пришлось оставить без стартов: весьма не устойчивый по силе и направлению ветер не обещал ничего хорошего.
А вот в первый день весны по долгожданному на Урале свежевыпавшему снегу удалось провести пять гонок и выполнить необходимый заявленный минимум для признания стартов состоявшимися. Не всем повезло с «попаданием в мазь» и поэтому некоторые сильнейшие не смогли показать свой настоящий уровень. В начале гонок дуло 7-8 м/с и к концу гоночного дня ветер «подсел» до 3-6 м/с. Дистанция с наветренной и подветренной лавировками («колбаса»), считается самой спортивной и в высшей степени экзаменует гонщиков на умение владеть снарядом. Лидерство по первому гоночному дню в обоих дивизионах в курс-рейс было неоспоримым в лыжах – у Максима Шайдакова, а в сноубордах – у Александра Мелкозерова.
В дисциплине фристайл в этот день удалось прокрутить всю программу и закончить соревнования. В лыжах победил Семен Драчев, а в бордах – Артем Гаращенко.
В пятницу 2-го марта прогноз стоял ближе к вечеру. Гоночный комитет дождался устойчивого ветра и гонки начались в 16-30. До закрытия гоночного дня удалось провести два старта. Скольжение по снегу стало гораздо лучше, и аутсайдеры первого дня ринулись в бой. И тут лидеры первого дня дрогнули. В лыжах майку лидера надел Роман Любимцев, а Александру Мелкозерову пришлось изрядно поволноваться – соперники наступали на пятки! Прекрасный гоночный день вечером завершила прекрасная экскурсия по вечернему Екатеринбургу на автобусе! Спасибо оргкомитету огромное за это!
И вот суббота – крайний день, в который, по предсказаниям синоптиков, можно провести соревнования. Весь день ветер не мог выбрать устойчивое направление и разворачивался на угол в 90 градусов! Возможность дать старт появилась только к пяти часам вечера! И гонка состоялась! И какая! Роман Любимцев своей победой в этой гонке поставил жирную точку в своей дуэли с Максимом Шайдаковым на этом Чемпионате. В сноубордах чуда не произошло, и Александр Мелкозеров не дал своим соперникам обойти себя в итоговой таблице – он заслуженный Чемпион!
Вечер дня был отдан общению на тему подготовки кайтеров-спортсменов и перспектив развития кайтинга в России. Все участники встречи согласились с предложением о проведении в России Чемпионата Мира по зимнему кайту в ближайшее время.
Заключительный день Чемпионата остался без ветра и организаторы в 15-00 провели церемонию награждения победителей и призеров. Все случилось душевно и тепло. Особенно порадовала собравшихся церемония награждения не официального зачета «сеньоры» (среди тех, кому за 50 лет) от участника из Уфы Александра Вакулова. Шикарные подарки с башкирским национальным колоритом очень порадовали их обладателей. Ну а огромные и вкусные торты явились замечательным дополнением к итоговому чаепитию участников и зрителей.
Чемпионат завершился и очень жаль, что такие спортивные праздники, по каким-то непонятным причинам, не посещаются теми, для кого они и проводятся. А вот приезд и участие в Чемпионате целой команды юниоров из г.Надым (тренер И.Биднюк) стали приятной неожиданностью.
Обязательно надо отметить очень корректное поведение соперников на дистанции. В Протестовый Комитет не было подано ни одного протеста! Были случаи чистосердечного признания гонщиками своей ошибки и действия в соответствии с Правилами.
Из «неудобств» на этих соревнованиях можно отметить лишь большое количество рыбаков на льду, которые вынуждали участников заниматься «слаломом» среди их палаток. Капризы ветра – это особенности кайтовых и парусных соревнований и обижаться на погоду могут только те, кто не по настоящему предан своему любимому занятию.
Огромное спасибо участникам за красивую борьбу на дистанции, судейской бригаде – за четкую работу, а организаторам – за тот праздник, который они подарили всем собравшимся в столице Урала! Спасибо партнерам и спонсорам мероприятия!!!!!
Подробные результаты Чемпионата можно посмотреть на официальном сайте www.ubastation.ru
А.Ражев
Официальный отчет организаторов о Чемпионате России в г. Екатеринбурге http://www.ubastation.ru/index.php?id=1007
Фото с меня - будут. Пока видос http://youtu.be/AC9CMf-15i4
Последний раз редактировалось: С.С. (Вт Мар 06, 2012 9:39 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Татарские впечатления о Чемпионате - класс сноуборд от Ильнура
все тут http://www.nakordon.ru/f3/viewtopic.php?f=2&t=4386&start=10 куча фоток с коментами от Руслана
"Не поленился написать подробный отчет о всех гонках.
Чемпионат России по парусному спорту в классе «зимний кайт» в этом году прошел в Екатеринбурге, на озере Шарташ с 29 февраля по 5 марта. Представлять Татарстан поехали вдвоем с Русланом. 15 часов на поезде, пол часа на машине - и мы на месте. Озеро примерно 2 на 3,5 км, но вплотную прилегает к городу и со всех сторон окружено лесом. Исходя из этого ветровые условия нельзя было назвать хорошими, но, тем не менее, они были приемлемы. Собираемся на кайт/вейк станции UBA. Здесь все по домашнему. Можно одеться, попить чай а также поспать в ожидании ветра). Там же находится неплохой кайт магазин. Светит солнце, раздувает ветер с порывами до 3-х м/с. Покрытие – наст. Народ укатывается). Старты переносят, и, в конечном итоге – отменяют. Мы едем устраиваться в гостиницу Ермитаж. Гостиница довольно новая, почти люксовая, номера - огромные, у нас был номер около 50 кв. метров с большим балконом и панорамой на озеро. Я поселился с парнями из Миасса, два бордера, один лыжник. Дают прогноз на первое марта 4-9 м/с. Мажем доски и ложимся спать. Руслан дает мне на гонку флай 21 квадрат, тем самым открывая возможность соревноваться с другими на равных! Однако есть проблема: если будет дуть больше 8 м/с на флае ехать будет очень тяжело и неэффективно. Однако дистанция была для больших змеев щадящей, она состояла только лавировки и слива, в галфвинд на 21 флае я бы просто умирал и скорее всего не смог держать курс. Приезжаем на спот ветер у берега рваный и сильный, кайт постоянно валится, даже стартануть проблема. Усиления приходят под 8-9 м/с, мне становится реально страшно, думаю пересесть на кайман, но не решаюсь. Кайт вообще не знакомый, как с ним подружиться и тем более гоняться я пока не понимаю. В предстартовой зоне я нервно стою с кайтом и думаю как бы не прийти последним. На этот чемпионат я не ставил себе вообще каких либо высоких целей, главное было – набраться гоночного опыта, поскольку его нет.
Первая гонка. На старт выходит более 20 куполов, не меньше чем у лыжников. Приехали практически все лучшие спортсмены. Откровенно слабых практически нет. У стартовых ворот столпотворение, я стартую в конце группы. Настроение очень нервное, кайт я чувствую плохо, кое как иду на ветер и понимаю, что обогнать даже надувастика для меня проблема. Когда шел на верхний знак, ровно и в натяг – кайт просто складывается и падает, я проигрываю позицию за позицией. Итог - я 16, плохой результат, но не последний.
Вторая гонка. Ветра стало меньше, кайт дружелюбнее, настроение боевое. Иду ровно, точно выхожу не верхний знак и обгоняю большую часть флота. Итог гонки – 3. Между гонками постоянно мажу парафин -2 +2. Снег мокрый, но кое-как катит.
Третья гонка. Перед стартом на меня неожиданно падает джокер (как оказалось того чувака тоже собрал надувастик). Пока кайт перекрывает мне видимость я цепляю кайт ниже по ветру. Получается завал из 4-х кайтов. Подкупольная расстроповка путается в креплениях и камере гоу про, что была на доске. Я минут 5 распутываю стропы, и наконец выезжаю. Надо отыгрывать позиции. К концу гонки я все же поправил результат, на финише обогнал пару флаев, в результате – я 12.
Четвертая гонка. Я понимаю что стартовать в группе я не могу, и нет опыта. Меняю тактику. Выхожу на старт ближе к концу флота, около верхней точки стартовых ворот, и практически сразу кручу поворот. Дальше топлю по максимуму в одиночестве, и, имея преимущество правого галса пытаюсь перерезать флот, идущий левым галсом. На верхний знак раньше меня выходит Пузанков и Данилов. Тут начинается борьба. Эти две позиции было отыграть очень сложно, но бакштаги шли неплохо, в общем и лавировка – тоже, хотя флай на ветер идет не супер. И тут происходит самое неожиданное – я первый!
В пятой гонке я выбираю ту же стратегию, и на верхний знак лавируюсь вторым, или третьим. Тут появляется проблема обойти очень опасного соперника – Мелокозерова. С трудом догоняю его на бакштаге, в этот день они шли у меня хорошо, но сразу за нижним знаком он садиться на хвост и начинает быстро догонять, идет след в след, в метрах 5-10. Я подгадываю момент и кручу поворот, немного отрываюсь. Финишный галс. Ноги уже отваливаются, болит спина, еду из последних сил. Мелкозеров идет на обгон. Сначала пытается зайти выше по ветру, но я вытесняю его за верхний финишный знак. Потом он сливается, и я тоже, топим по максимум, и я снова первый! Мы зашли на финиш с разницей 40 см! Это был ацкий азарт!
По промежуточным результатам я оказался на 3-м месте.
Вечером провели семинар о возможном развитии нашего спорта и его признании официальными органами.
На второй гоночный день давали слабый прогноз и направление ветра менее продуваемое и более рваное. Старты постоянно откладывают, и, наконец в 4 часа дают старт гонки. Этот день сложился у меня крайне неудачно.
Шестая гонка. Старт я беру не очень хорошо, нахожусь в конце флота. Передо мной заваливается и падает кайт, пытаюсь сделать контр галс – но тяги нет совсем. В итоге минут 5 сижу перед стартовым створом – жду ветер, пока бОльшая часть флота проходит дистанцию. Старт, слава богу, засчитали. Выхожу на дистанцию и пытаюсь изо всех сил отыграть позиции, но на верхнем знаке вновь выключают ветер, и кайты просто падают. В итоге основную группу я так и не достал. Прихожу на финиш, 11 место.
Седьмая гонка. На старт выхожу хорошо, ветер дует. Но на верхнем знаке опять залипание. Передо мной и сзади меня заваливаются кайты, не могу сделать контр галс на знак. Теряю время, но не так много. Многих успел догнать, пришел 8-м.
Ветровые условия в этот день были крайне непростыми, ветер закисал до нуля, некоторые проходили ровно, некоторые залипали то там, то тут. Кайт, хоть он и был крайне стабильным несколько раз схлопывался, и не хотел слушаться. Я к таким условиям не был готов и сильно ухудшил промежуточный результат, оказавшись на 5-м месте, но разрыв между 5-м и 4-м был очень большой.
Вечером проходит небольшая экскурсия по городу, но судя по ее началу – довольно скучная). Заезжаем с Русланом на вокзал, меняем билеты и едем в гостинку. В этот день все таки решил намазать доску холодным парафином, причем HF- кой, и как оказалось, не прогадал.
Третий гоночный день – прогноз стоит скверный, и направление вновь меняется. Ждем гонок до вечера, т.к. ветра мало, он очень нестабильный и идут заходы на 90 градусов. Наконец – на пол пятого дают гонку. Я собираюсь духом. Главное - не скатиться вниз по турнирной таблице. День солнечный, дует 3-6 м/с, скорее даже 2-6.
Восьмая гонка. Старт беру в середине флота, на ходах пройти стартовый створ не удается – большое столпотворение. Что интересно, у нас внутри группы сформировался монокласс примерное из 8 человек, с почти одинаковыми кайтами и досками, но никто, кроме меня, занять лидирующие позиции в гонке не смог! Доска едет неплохо, ноги еще живые, начинаю обгонять одного за другим. Дует немного более стабильно чем в предыдущий день. На верхний знак, выхожу вторым, после Данилова. Основная задача на гонку ясна ) В бакштаге Данилову проигрываю, он поймал заход ветра. Но на лавировке плотно сажусь ему на след, хотя speed 3 на ветер идет гораздо хуже VX. Кручу поворот прямо за ним и идем на верхний знак. Тут Данилов начинает терять свою позицию и уходит ниже знака. Я же иду, пусть и не так быстро, но в натяг точно на знак. В результате он делает котр галс и я его обхожу. Финальный бакштаг, лавировка – и я финиширую первым!
Начинается стартовая процедура следующей гонки, но ветер начинает прокисать – и делают отмену гонок. Чемпионат закончен.
Таким образом, из восьми гонок, только 4 я прошел с хорошим результатом: 3 первых места (как у лидера гонки), одно третье. Попасть на призовые места были большие шансы, но из-за крайне малого гоночного опыта, опыта катания на флае и больших проблем с прохождением стартовой процедуры, я их не реализовал. Но главное – есть перспективы и нет ничего невозможного. Чемпионом России по курс рейсу у сноубордистов стал Саша Мелкозеров из Сургута.
На этом чемпионате среди у сноубордистов был очень сильный состав, и на старт их выходило даже немного больше, чем лыжников, что довольно уникальное явление) Гонки были очень напряженные, особенно тяжело идти первым. Когда догоняешь первого или второго больше азарта, и едется как то веселее. Примерный круг гонки составлял около 10 км, длительность 15-20 минут. Покрытие было не очень быстрым. Гоночный бейдевинд старался поддерживать в районе 25 км/ч, на бакштаге разгонялись до 47 км/ч, в общем не очень быстро) Лавировочные углы порядка 125 градусов. За день откатывали в районе 50 км. Вот типичный трек гонки http://www.oneway.ru/ymaps/default.asp? ... 2A4300F47C
Руслан тоже занял 4-е место, так что я считаю, что сборная Татарстана выступила очень достойно. У лыжников была серьезная борьба, но Руслан всегда держался в лидерах. Чемпионом России среди лыжников стал Роман Любимцев, Санкт-Петербург.
Организация соревнования была на уровне, проживание и питание – более чем. На станции очень уютно, можно погреться, попить чай, и прикупить кое-чего в кайт магазине)
Последний день соревнований прошел без ветра, в 3 часа прошло награждение, поели торта, взяли протоколы и поехали в гостинку ждать поезда. Хочу также сказать, что нашу поездку поддержало министерство по делам молодежи и спорту, как официальную сборную, и это очень здорово. И отдельную благодарность я выражаю Руслану за поддержку и возможность выступить на конкурентноспосбном кайте! |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фото. Александр Гуров - фото-профик и фото выложено оригинально. Вижу такое впервые. походу они не берутся http://gurov66.blogspot.com/p/snowkiting2012.html
обещал мне прислать малехо - жду. |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla
|
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот соседи сподобились на соревнования - приглашают.
ПОЛОЖЕНИЕ
об Открытом Чемпионате Челябинской области по зимнему кайтингу.
30 марта – 1 апреля 2012 г., г. Миасс, Россия
1. Организаторы соревнований
АНО яхт-клуб «Чайка», Яхт-клуб «Заря», Управление по ФКСТиМП администрации Миасского городского округа, ЧОФСОО «ФПС Челябинской области», МОУ ДОД ДЮЦ «Старт». Непосредственное проведение соревнований возлагается на Гоночный Комитет.
2. Место проведения
Соревнования проводятся с 30 марта по 1 апреля 2012г., на акватории озера Тургояк.
3. Предварительное расписание
30 марта 11–13:45 - регистрация участников
14:00 – торжественное открытие
14:30 – собрание гонщиков
15:00 – старт гонки №1 и фристайла
31 марта 11:30 – собрание гонщиков
12:00 – старт гонок и фристайла
20:00 – культурная программа
1 апреля 12:00 – старт гонок и фристайла
15:00 – старт заключительной гонки (не позднее)
17:00 – награждение
4. Правила
Соревнование будет проведено в соответствии с правилами:
а) АКР 2004 г., PKRA, FFVL.
б) Положением о данном соревновании;
в) Гоночной Инструкцией, включая дополнения и изменения; Гоночная Инструкция и другая необходимая информация будет вывешена на официальной доске объявлений яхт-клуба.
5. Участвующие классы
5.1. К соревнованию допускаются следующие группы:
• Курс-рейс лыжи: мужчины, женщины, юноши (до18 лет) и девушки (до 18 лет).
• Курс-рейс сноуборд: мужчины, женщины, юноши (до 18 лет) и девушки (до 18 лет).
• Фристайл лыжи: мужчины и женщины.
• Фристайл сноуборд: мужчины и женщины.
5.2. Количество участников в целях обеспечения безопасности может быть ограничено.
5.3. Зачет проводится в группах численностью 3 человека и более.
6. Заявки
6.1. Заявки на участие поданные до 23 марта (включительно) в электронном виде предусматривают стартовый взнос в размере 700 рублей, а позднее в размере 1000 рублей.
6.2. Участники соревнований предоставляют в мандатную комиссию заявку на участие и документ удостоверяющий личность.
6.3. Заявки на участие направлять по адресу: tanyha74@inbox.ru (Сысоева Татьяна).
7. Условия допуска
7.1. Гонщики будут допущены к гонкам после: регистрации и оплаты стартового взноса.
7.2. Ограничений по размеру кайтов, лыж и сноубордов нет. Максимальная длина строп управления 40 метров. Стропы из кевлара не допускаются.
8. Формат соревнований
8.1. Соревнования будут проводиться в дисциплинах курс-рейс и фристайл. Формат соревнований будет определяться Гоночной Инструкцией.
8.2. Гоночный комитет может изменить формат, отменить или исключить любой этап на любой стадии в случае, когда сложившиеся условия не позволяют завершить соревнования в указанном формате.
9. Дистанция
Порядок прохождения дистанции будет подробно описан в Гоночной Инструкции.
10. Категория соревнований, реклама
10.1. Соревнования отнесены к категории "С" в соответствии с Регламентом ИСАФ, ст. 20.
10.2. Каждый гонщик обязан нести рекламу в соответствии с требованиями организаторов Регламент ИСАФ, ст. 20.3.2.
10.3. От участников не принимаются протесты по поводу возможного нарушения правил несения рекламы (Изменение правила 60.1 ППГ 09).
11. Награждение и призы
Экипажи, занявшие 1-3 места в каждой зачетной группе, награждаются дипломами и ценными призами.
12. Ответственность
Все спортсмены принимают участие в соревнованиях на свой страх и риск. Проводящая организация не принимает на себя ответственность за жизнь и собственность участников соревнования, а также за возможные телесные повреждения или повреждения имущества на соревновании или в связи с ним.
13. Размещение и питание
Все расходы, связанные с проездом участников, их проживанием, питанием, и пр. несут участники и командирующие их организации.
14. Контакты оргкомитета
Лукьянов Максим – ma_sim@mail.ru – +79193286404
Сысоева Татьяна – tanyha74@inbox.ru – +79090749410
Официальный сайт соревнований – www.east-coast.ru
Данное Положение является Официальным вызовом на соревнование.
Хозяева добавляют пресс-релиз
Всероссийские соревнования по сноукайтингу на озере Тургояк
Кайт-станция «East-coast» и парусная федерация города Миасса приглашает экстремалов на открытый чемпионат Челябинской области, Всероссийские соревнования по сноукайтингу «Крылья-2012» .
На озере Тургояк, г. Миасс – с 30 марта по 1 апреля пройдет чемпионат Челябинской области по зимнему кайту - «Крылья 2012». «Крылья 2012» - это самый невероятный микс из фристайла и гонок на акватории горного озера Тургояк.
Соревнования российского масштаба проводятся на Урале уже 6 лет, но в этом году было решено объединить 2 крупнейших российских чемпионата («Winteroff» и «Крылья») в один и провести его в Уральских горах.
Программа Чемпионата будет включать в себя курс-рейс в двух дивизионах – сноуборд и лыжи; и двух классах – оупен и «8». Гонки будут проходить не в самых простых условиях. Озеро Тургояк – горное, со своим характером. А также фристайл.Будет фанбокс, будут звезды российского фристайла, судья в лице Вячеслава Ворошилова, а, в целом, за фристайл будет отвечать Татьяна Сысоева – чемпионка Европы.
Культурная часть программы соревнований будет состоять из тестов снаряжения Ozone, семинаров и бесплатных уроков кайтинга для всех желающих.И, конечно, какие кайтовые соревнования проходят без вечеринок? Вот и «Крылья», при поддержке компании Redbull, готовят райдерам крутые тусовки.
Для размещения спортсменов Мы предлагаем клуб-отель «Золотой пляж» http://www.goldenbeach.ru/ - лучший загородный отель на озере Тургояк! На территории отеля есть реверсивная лебедка с фигурами и ночной клуб «Контакт», в котором будут проходить вечерние мероприятия. Стоимость проживания – 550 рублей на человека, с завтраком и ужином – 900 рублей.
Как приехать?
Если самолет – то прилетайте в Челябинск. Еще есть ближайшие города – Уфа и Екатеринбург. От Уфы или Екатеринбурга надо будет ехать на поезде или автобусе. Из Челябинска тоже придется ехать 100 км, но мы вас встретим. Если вы приезжаете на поезде – то билет до города Миасс.
Хотите принять участие? Пишите, звоните!
Сысоева Татьяна (Челябинск)tanyha74@inbox.ruтел: +79090749410
Лукьянов Максим (Миасс) ma_sim@mail.ru тел: +79193286404
Подробная информация на сайте http://www.east-coast.ru
Группа ВКонтактеhttp://vk.com/kite_chel
Фейсбукhttp://www.facebook.com/events/311965942186137/
ТвиттерFollow us! https://twitter.com/#!/wings_2012
Организаторы соревнований «Крылья»: кайт-серф-станция «East-Coast», Уральское отделение всероссийской федерации парусного спорта, яхт-клубы «Заря» и «Чайка», Министерство по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области, Управление по физической культуре, спорту и туризму г. Челябинска, Управление по делам молодежи г. Челябинска, УФНС России по Челябинской области. Управление по ФКСТиМП администрации Миасского городского округа, ЧОФСОО «ФПС Челябинской области», МОУ ДОД ДЮЦ «Старт».
Партнеры проекта: Журнал «FHM», Журнал «Выбирай», Redbull, «Окна Класс»,Студия праздничных технологий «Сочно», Блинная «Блин Street», Сеть магазинов «Винная карта», «Хортица», ТРК «Фокус», ТРК «Родник», РА «НЕО», КФ «Сладбург», Команда KiteTeam, ELF-kites.
это их самые удачные фотки. приезжайте на сорики и вас так сфоткают
Последний раз редактировалось: С.С. (Вс Мар 11, 2012 10:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тольятти - А. Ражев приглашает!
Р Е Г Л А М Е Н Т
проведения соревнований по зимнему кайтингу Кубок Флайсурфер (ФС) в рамках проведения Чемпионата Самарской Губернии 2012 года
1. Проводящая организация: Клуб «Сила Ветра» (представитель ФС в регионе)
2. Сроки проведения: 17 и 18 марта 2012года.
3. Место проведения: ледовая акватория у набережной Нового города у ресторана «Жара».
4. Допуск участников: без ограничений.
5. Правила проведения: Гоночная Инструкция (ГИ), Регламент, Правила Парусных Гонок (ППГ)
6. Дивизионы:
- ОБЩИЙ без ограничений (лыжи и сноуборд),
- СПОРТ (только любые кайты ФС, лыжи и сноуборды кроме РЕЙС-ПРО 200),
- СУПЕР-СПОРТ (кайты ФС Спиид 15).
Участник определяет свой дивизион при регистрации. В случае использования оборудования, выходящего за рамки дивизиона, участник автоматически квалифицируется только в ОБЩЕМ дивизионе.
7. Дистанция гонок: треугольник, петля, трапеция и их комбинации. Схему дистанции можно изучить при регистрации. Количество гонок: минимум – 3, максимум – 9.
8. Регистрация: будет проходить с 9-00 до 11-00 в автомобиле HONDA STEP WGN на автостоянке у ресторана «Жара». Участники могут использовать майки-номера с любых соревнований. Если нет своего номера – обеспечим. Регистрационный взнос 1000 руб будет использован на организацию мероприятия и формирование призового фонда.
9. Гоночная Инструкция вывешивается на месте регистрации.
10. Собрание участников в 11-00 на месте регистрации. Старт первой гонки в 12-00.
11. Определение победителей: производится по Правилам ППГ.
Награждаются:
- в ОБЩЕМ дивизионе первые три участника в лыжах и сноуборде.
- в дивизионе СПОРТ первые три участника в лыжах и в сноуборде при наличии пяти и более участников в каждой категории и участвовавших в гонках.
- в дивизионе СУПЕР-СПОРТ первые шесть участников, участвовавших в гонках.
12. Ответственность: все участники должны официально зарегистрироваться и подписать "Декларацию о личной ответственности». Все участники соревнуются на свой страх и риск.
13. Информация: официальный сайт соревнований : www.sila-vetra.ru
Я поеду
Очень хорошее место покататься, погоняться.
Нам только тут: 6. Дивизионы - - ОБЩИЙ без ограничений (лыжи и сноуборд)
7. Дистанция гонок: треугольник, петля, трапеция и их комбинации. Схему дистанции можно изучить при регистрации. Количество гонок: минимум – 3, максимум – 9.
Ищу напарника для поездки. На фото внизу я стартую марафон на 12м2 озоне
В этом видео часть вставок с моей камеры.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6tVHfzTjFUU |
|
Вернуться к началу |
|
ladyregi
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клевые фотки из Тольятти! |
|
Вернуться к началу |