|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Toomas

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уазовод - уазоводу глаз не выклюет)))) Сейчас еще ЭТОТ фанатик марки подключится. Там маршрут то не до Кр.Ключа, а под 8000 км. Там на козле о*уеешь, нет О*УЕЕШЬ.
псы: и про пыль не забываем.... а воды то нету))))
и бензина нету... на 1000 км везти надо с собой , а багажника нету, некуда положить...Вот ведь дилема: или бензин везти , или воду с едой.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ravshan

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
Интересно, на Уазике туда ехать я о*уею или можно попробовать?  |
А БОЛЬШАЯ БЕЛАЯ МАШИНА, за которой надо будет ехать не Уазик? |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Большая Белая Машина - Патриот. то же конечно не тонет , но кузов более современный. Есть багажник, двери закрываются и пр... И ехать 100км/ч может , без адреналиновых шоков))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ravshan

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Toomas писал(а): |
Уазовод - уазоводу глаз не выклюет)))) Сейчас еще ЭТОТ фанатик марки подключится. Там маршрут то не до Кр.Ключа, а под 8000 км. Там на козле о*уеешь, нет О*УЕЕШЬ.
псы: и про пыль не забываем.... а воды то нету))))
и бензина нету... на 1000 км везти надо с собой , а багажника нету, некуда положить...Вот ведь дилема: или бензин везти , или воду с едой.... |
Чкалов в 37-м через северный полюс без посадки из Москвы в Ванкувер перелетел не на Боинге, и, нечего не охренел. Может он первым ЧЕЛОВЕКОМ будет, кто совершит первую в мире поездку через Казахстан . Это же не Ока и барахла много влезет, если один поедет. И потом, в своей машине воздух чище!  |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тоомас... я тебя уважаю, готов выслушать твое мнение...
но вот один нюанс...
все таки не читай до обеда совеццкую прессу(Профессор Преображенский)
Ибо она не всегда свежая, или адекватно влияет на неокрепший организм
Наши Деды и отцы(нет... они не гадили) на этой технике могли объехать полшарика и объезжали....
Если поставить цель то и на этом творении Ульяновского Автомобильного Завода(которого Уазом кличут) тоже пройти этот маршрут(и заметь вернуться своим ходом) .... или в случае поломки даже найти найти запчасти в любой деревне по ходу маршрута(ты не поверишь, они там есть, ибо это не англичанин ) вполне реально, даже без кондея и салонного фильтра
Как то вот так вот .....
Да простит меня за флуд уважаемый Алексей У, или Алексей Т (как я его знал раньше ибо он Тулупов)
Не буду злорадствовать ..
а что не на своем ?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16958522-e88b.html |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл написать ...
я не настолько сильный фанат марки Уаз...
но банка их буханки сильно нравится...
будет если возможность то впихну туда дизель и автомат....
да и мосты редукторные не имею альтернативы в силу своей проходимости и цены
Будет докуя денег купляю сразу или Пинц или Вольвик
но туда все равно дизель с автоматом втыкать придецца
Модеры.... Перенесите мой флуд с постами Уважаемого Тоомаса в какую нить темку пока нас уважаемый Адексей Т не забанил  |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
С чего ты взял, что не на своем?? За ним очередь не выстраивается))) Он продается по простой причине-не нужен. Держать в семье машину ради одного-двух выездов в год??
Теперь по теме: я не сомневаюсь ,что Саня проедет весь маршрут, я в этом уверен абсолютно. И не факт , что его конь хоть раз сломается. НО формат мероприятия подразумевает ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПУТЕШЕСТВИЯ, в лайт режиме, без грязи, рубилова и прочих прелестей. Это не спорт, здесь не надо доказывать себе и окружающим , что ты можешь это сделать. ЭТО ОТПУСК НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ с посещением определенных мест. |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если охота , поехали все на уазах. Куплю завтра у Тууля его козла, за пару недель его перетряхну и алга. Я трудностей не боялся никогда. с этим наверное спорить никто не будет.
И не надо мои посты переносить ,я по теме .
...... кролики трахались и даже не подозревали что их разводят....... |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| По асфальту на Уазике вполне нормально ехать 80-90 крейсерские держит легко, без напряга для водятла, при необходимости и до 120 разгоняется. Бензин думаю с водой тож поместится без труда. Меня больше пыль напрягает и тряска. Я так понимаю ее будет не просто много а МНОГО. С тряской я наверно разберусь, а вот пыль в нем непобедима. |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот о чем и речь. Где то была тема, как парни в Магадан поехали. Из за пыли прокляли все и удовольствия не получили совсем. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|