ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Строим свой дом - вопросы

RSS-поток ветки «Строим свой дом - вопросы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 61, 62, 63  След.

Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не загоняйся, если это не ванная. ванную правда вообще лучше кирпичем огораживать - вода один хрен дырочку найдет
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня по деревянным лагам перегородки будут, видимо санузел придется из стекломагниевого листа делать.
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда не экономь на гидроизоляции. В свое время у немцев учился пол ГКЛ. Так вот с тех пор не видел чтобы в России гидроизол по ГКЛ кто-то правильно делал - даже материалов таких днем с огнем, потому как никто не использует. Кста можешь делать и из АЦП. И не загоняйся что там асбест - он будет закрыт плиткой. Асбест вреден только в виде пыли.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо. Куча инфы - пока перевариваю и мало что понимаю. Щас переворе и по мере вникания буду вопросы задавать.
Ещё так - для затравки. Есть у меня знакомый в кзахстане, тож не один дом уже построил. Дык он грит еслиб счас строил, то строил бы с пеноплистеролбетона и облицовывал кирпичем - что скажете про этот вариант?
ЗЫ Андрюх - ближе к весна обязательно заеду..
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присмотрись к несъемной опалубке. Сам был отрицательного мнения к ней, да человек привел плюсы. Построил себе небольшую гостиницу на Банном.
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня друг живет в доме построенном по этой технологии, вроде не жалуется
дом 6 этажный, в районе б.славы
Ins13

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу много к чему присматриваться - тока у меня уже есть исходные данные. Фундамент уже есть ленточный 10*12, гараж 5*7 отдельно, баня отдельно стоит. Так что многие решения, которые я бы выбрал, еслиб строился с нуля, мне увы недоступны. Например те же буронабивные сваи
serg777

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Присмотрись к несъемной опалубке. Сам был отрицательного мнения к ней, да человек привел плюсы. Построил себе небольшую гостиницу на Банном.

Не Андрей?
Ins13 писал(а):
Фундамент уже есть ленточный 10*12

А ты в нем уверен? Не слишком ли дорогим окажется потом строительство со сносом? В Чесноковке на главной улице каждый день пример на глазах. Ладно только коробку построил чел.
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Den aka Virus писал(а):

Не Андрей?

Ага, он. Причем говорит что и следующий проект так же собирается строить. Убедил ведь за рюмкой чая. А я уж скептик злобный... Smile
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Ins13 писал(а):
Фундамент уже есть ленточный 10*12

А ты в нем уверен? Не слишком ли дорогим окажется потом строительство со сносом? В Чесноковке на главной улице каждый день пример на глазах. Ладно только коробку построил чел.

Не уверен - проверять буду и дальше смотреть что можно будет с ним сделать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 61, 62, 63  След.
Страница 22 из 63
Имя

rax.ru