ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 302, 303, 304 ... 530, 531, 532  След.

Автор Сообщение
Ded

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особенно в этом году "красавица" американская! Very Happy
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че та затухла темка на фоне выборов Smile

Отличное кино про другие выборы: американские! Мартовские иды. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3978288

Хоть и не имею опыта работы в выборном штабе, но, чую, совсем не так обстоят дела как там. Короче, фильм о профессионализме и нереальном цинизме в омерике. Правила и игры...
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрите Лиллехамер!!!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/665654/
Shoma.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый российский фильм Сибирь. Монамур
Итак, российское кино есть
И в очередной раз оно обошлось без представителей семейных кинодинастий и «звезд», личной жизнью которых кормятся популярные медиа
Совсем молодой для кинопрофессии Вячеслав Росс написал сценарий и снял удивительное кино, объясняя в интервью свою мотивацию простой фразой: я хочу быть добрее
В заброшенной деревне среди тайги, без наличия вблизи крупных городов и нефтяных вышек, остались жить лишь двое: мальчик и его дед-старовер. Живут они надеждой на возвращение блудного отца-сына. Практически без продуктов, на пареной репе, в окружении злобных одичавших собак-людоедов. Их ближайший родственник живет с семьей в поселке неподалеку, хотя понятие расстояния в тайге весьма растяжимое. Вместе с ними действующими лицами являются обитатели местной воинской части, промышляющие мародерством бывшие зэки, а также работники таежного борделя и придорожной закусочной «У Гагика». В течение фильма их судьбы причудливо переплетаются, чтобы, в конце концов, расплестись в довольно неожиданном, но, как ни странно, весьма убедительном оптимистичном финале
В «Сибири» же российская действительность связана с темой пресловутой русской души без пафоса и иронии. Эта действительность абсолютно правдива, а ее персонажи узнаваемы. Непрерывная водка, полная непредсказуемость людских взаимоотношений и реакций, когда омерзительные поступки непостижимым нормальной логике образом оборачиваются добром, приводят к однозначной мысли:В ЭТОЙ ДОЛБАННОЙ СТРАНЕ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО!
Эта самая мысль не покидала меня в процессе всего просмотра, и еще за двадцать минут до конца фильма я был уверен, что именно с ней я выйду из зала. Если бы не финал. Потому что Росс сделал редкий для российского кинематографа «финт ушами». Мир чуть-чуть изменился к лучшему благодаря простым добрым людям, которые противодействуют злу самим фактом своего существования. И в России еще полно территорий, на которых это ох как непросто.

Тяжолый, фильм. Но мне он очень понравился.

П.С. Скачать можно тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3885068
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрел джона картера. восторг как от аватара.
tatarin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во вторник слышал такое же мнение.

сам хочу вырваться - посмотреть. в детстве прочитал книжки (там штук 10-12) - захватывающие
gdt

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Схватка фильм, меня впечатлил. джона картера тож хочется посмотреть
maxxK

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джон Картер - Картинка, Замысел, Персонажи, Эффекты все на пять , но в процессе просмотра ощущается некая недоразвитость сюжетных линий , и легкий налет примитивизма. Кого винить за это незнаю либо режесера либо студию Дисней (хотя Звездная пыль этими недостатками нестрадает) по этому по сравнению с Аватаром только 4, но такие фильмы как Аватар выходят далеко не каждый год так что смотреть это кино стоит гарантированно поулчите удовольствие, и ваши детишки еще больше Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 3Д наверно лучше смотреть ентого Джона Картера?
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему он только в цифре(читай 3Д) и в аймакс-3д
И смотреть да - на большом экране. иначе смысл пропадёт. такие киношки смотреть надо в киношке Smile

UPD:нет, ошибся. Есть и в "плоском виде". Но на самом деле сложилось впечатление что 3Д там как-то херовасто сделали. Да и смотреть интересно было не из-за 3Д, а вообще само кино. так что на выбор как грится - хошь так а хошь так

Последний раз редактировалось: Orsen (Пт Мар 16, 2012 3:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 302, 303, 304 ... 530, 531, 532  След.
Страница 303 из 532

rax.ru