|
|
| Автор |
Сообщение |
SeniorKudroy
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| хорошего печника искать надо через знакомых, потому как тема специфическая и можно накосячить порядочно |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заказана железная дверка с термостойким стеклом. Дверка российская, стекло немецкое. После общения с продаваном выяснилось, что раньше салаватстекло производило термостойкое, но теперь уже нет. Грустно... Контора находится в Еремеле, с торца здания, со стороны Бакалинской, тел. 292-10-82. Магазин-склад, хренова туча всего для каминов и печей. Размеры дверки выбрал 45х35, цена 5400р.
Подскажите рядом с Уфой карьеры с глиной. Знаю только не далеко от Благовещенска, но далековато. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
Подскажите рядом с Уфой карьеры с глиной. Знаю только не далеко от Благовещенска, но далековато. |
За Шакшой вроде как. Тока на кладку говорят какая то особенная нужна - незнай с Шакшинского подойдёт - нет. Я себе камин на смеси готовой делал - в мешках продаёцца. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня родственник (У него фирма продает и строит бани) поставил в баню железную печь.
Кузмин и СС в ней парились. Баня клевая. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
летом делал кладку вокруг новой банной печи на глине, набирал недалеко от Дмитриевки-Миловки
карьер не карьер- просто отвал от расчистки дороги на строительство газпромовское, набирать никто не мешает
глина вроде неплохая, чуть песчаная
если интересно могу дать координаты |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Короче, все что продается в городе, в Леруа Мерлене дешевле процентов на 30. Купил дверку за 5400р. в магазине, в Л.М. она стоит 3700 такая же точно, производитель один. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ...Подскажите рядом с Уфой карьеры с глиной. Знаю только не далеко от Благовещенска, но далековато. |
Поворот на Искино. Прекрасная печная глина. Песок в свое время набирал в Новомусино. Там на склоне выступают жилы белого песка. такой даже просеивать на пришлось. |
|
| Вернуться к началу |
|
ermola
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ДимычЪ"]
| ...Подскажите рядом с Уфой карьеры с глиной. Знаю только не далеко от Благовещенска, но далековато. |
Поворот на Искино. Прекрасная печная глина. Песок в свое время набирал в Новомусино. Там на склоне выступают жилы белого песка. такой даже просеивать на пришлось.[/qu
координаты если можно или схемку проезда |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ermola"]
| ДимычЪ писал(а): |
Поворот на Искино. Прекрасная печная глина. Песок в свое время набирал в Новомусино. Там на склоне выступают жилы белого песка. такой даже просеивать на пришлось.[/qu
координаты если можно или схемку проезда |
как поворнешь на искино сразу слева увидишь |
|
| Вернуться к началу |
|
ermola
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ОК, СПАСИБО |
|