ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
kosh

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А да, еще Север тебе может рассказать в красках, как мы с ним летали с обледеневшего подъема в кювейт на А/Тшках. С подъема, на который без проблем заехала паджера на шипах.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если учесть что купера сст это всесезонки и они зимой не дубенеют (остаются мягкими) и будут иметь шипы?

Последний раз редактировалось: МАРАДЁР (Чт Мар 22, 2012 11:16 am), всего редактировалось 1 раз
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
...Вообщем разводя руками, не знаю что брать ((( Хоть голосовалку устраивай. Уже весь интернет исшуршал в сравнениии куперов и гудричей. Где то купера типа айс, у кого то гудричи рулят. Может от прокладки за рулем зависит?
...
Помогайте с выбором, без вас никак ребята Confused Crying or Very sad

С зимней уже доводов достаточно накидали. Smile
А по сравнению мудричей и куперов SST - пиши с ценой за резину... Wink Чем дольше выбираешь, тем больше они будут дорожать - сезон приближается...
МАРАДЁР писал(а):
а если учесть что купера это всесезонки и они зимой не дубенеют и будут иметь шипы?

На АТ-шках ваще снежинка на горе нарисована - зимние, ёпта...
А шипы будут на крайних шашках - много ли толку, если все шашки гладкие, без ламмелей...
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
МАРАДЁР писал(а):
...Вообщем разводя руками, не знаю что брать ((( Хоть голосовалку устраивай. Уже весь интернет исшуршал в сравнениии куперов и гудричей. Где то купера типа айс, у кого то гудричи рулят. Может от прокладки за рулем зависит?
...
Помогайте с выбором, без вас никак ребята Confused Crying or Very sad

С зимней уже доводов достаточно накидали. Smile
А по сравнению мудричей и куперов SST - пиши с ценой за резину... Wink Чем дольше выбираешь, тем больше они будут дорожать - сезон приближается...

ну гудричи где то 11-12т.р за балон. Итог 45т.р.
Купера нашел по 5000р. за балон. Итог 20т.р. + 1700р. 1 балон в партизане лежит на запас можно взять ))

Предложите выгодные еще предложениЕ?

Брать купера мне ребят или нет? С учетом что оставить зимнюю до зимы и зимой уже сравнить лед\снег\слякоть что и как ведет себя в разных условиях. И там сделать выводы продавать зимнюю резину или оставлять чтобы не матерится потом ))

shurale56 отсутсвие ламелей вот это конечно и скажется на снегу и льду. Наверно оставлю зимнюю и возьму купера. Много не потеряю ))

И только ща заметил что купера сст эти OLD а не NEW Sad Crying or Very sad Хренова...
Кто мне поможет найти резину купер сст NEW ???? за приемлимую цену. Куплю незадумываясь. Определился что купера мне хорошо подойдут, так как трасса это 90% поездок.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один вопрос, чем чревато\лучше переход с R17 на R16 или даже R15 ???? То есть уменьшить радиус диска и увеличить профиль шины.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если диск влезет, то по идее положительные изменения - больше профиль - спокойнее на бездорожье ).
e.kadr

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чревато увеличением профиля шины.
Для бездора это +, т.к. при стравливании площадь контакта получается больше на более высоком давлении
Для асфальта это -, т.к. ухудшается боковая устойчивость.

Для кармана это +, т.к. резина (при том же внешнем размере) на 16 или 15 диски существенно дешевле чем на 17-ый
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, мне 265\70\17 не полезет...вернее полезет, на диски мои не канает. Будет размерность 245\70\17. Че стоят такие колеса гудричи энд купер?
e.kadr

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
Ребят, мне 265\70\17 не полезет...вернее полезет, на диски мои не канает. Будет размерность 245\70\17. Че стоят такие колеса гудричи энд купер?

Писать можешь, значит и читать тоже (ну я на это рассчитываю).
2 страницы назад я давал ссылку на ЛандКрузерКлуб, там можно прикинуть цену на гудричи, а если ещё списаться с автором, то и узнать реальную цену с доставкой
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kаdr писал(а):
МАРАДЁР писал(а):

Писать можешь, значит и читать тоже (ну я на это рассчитываю).
2 страницы назад я давал ссылку на ЛандКрузерКлуб, там можно прикинуть цену на гудричи, а если ещё списаться с автором, то и узнать реальную цену с доставкой

245/70/17 MUD TERRAIN T/A KM2 119Q 8 500 руб. (+доставка)
245/70/17 Cooper SST (New) - 7700р. (1000р доставка) Итого 32т.р. (изменил цену)

Ладно, пусть немного голова отдохнет пару дней. Че то совсем запутался что брать. Спасибо ребят за советы. по пивасику

PS: если вдруг будет интересное предложение, выслушаю )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 514, 515, 516  След.
Страница 320 из 516

rax.ru