|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kosh

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А да, еще Север тебе может рассказать в красках, как мы с ним летали с обледеневшего подъема в кювейт на А/Тшках. С подъема, на который без проблем заехала паджера на шипах. |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
а если учесть что купера сст это всесезонки и они зимой не дубенеют (остаются мягкими) и будут иметь шипы?
Последний раз редактировалось: МАРАДЁР (Чт Мар 22, 2012 11:16 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| МАРАДЁР писал(а): |
...Вообщем разводя руками, не знаю что брать ((( Хоть голосовалку устраивай. Уже весь интернет исшуршал в сравнениии куперов и гудричей. Где то купера типа айс, у кого то гудричи рулят. Может от прокладки за рулем зависит?
...
Помогайте с выбором, без вас никак ребята  |
С зимней уже доводов достаточно накидали.
А по сравнению мудричей и куперов SST - пиши с ценой за резину... Чем дольше выбираешь, тем больше они будут дорожать - сезон приближается...
| а если учесть что купера это всесезонки и они зимой не дубенеют и будут иметь шипы? |
На АТ-шках ваще снежинка на горе нарисована - зимние, ёпта...
А шипы будут на крайних шашках - много ли толку, если все шашки гладкие, без ламмелей... |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| shurale56 писал(а): |
...Вообщем разводя руками, не знаю что брать ((( Хоть голосовалку устраивай. Уже весь интернет исшуршал в сравнениии куперов и гудричей. Где то купера типа айс, у кого то гудричи рулят. Может от прокладки за рулем зависит?
...
Помогайте с выбором, без вас никак ребята  |
С зимней уже доводов достаточно накидали.
А по сравнению мудричей и куперов SST - пиши с ценой за резину... Чем дольше выбираешь, тем больше они будут дорожать - сезон приближается... |
ну гудричи где то 11-12т.р за балон. Итог 45т.р.
Купера нашел по 5000р. за балон. Итог 20т.р. + 1700р. 1 балон в партизане лежит на запас можно взять ))
Предложите выгодные еще предложениЕ?
Брать купера мне ребят или нет? С учетом что оставить зимнюю до зимы и зимой уже сравнить лед\снег\слякоть что и как ведет себя в разных условиях. И там сделать выводы продавать зимнюю резину или оставлять чтобы не матерится потом ))
shurale56 отсутсвие ламелей вот это конечно и скажется на снегу и льду. Наверно оставлю зимнюю и возьму купера. Много не потеряю ))
И только ща заметил что купера сст эти OLD а не NEW Хренова...
Кто мне поможет найти резину купер сст NEW ???? за приемлимую цену. Куплю незадумываясь. Определился что купера мне хорошо подойдут, так как трасса это 90% поездок. |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Еще один вопрос, чем чревато\лучше переход с R17 на R16 или даже R15 ???? То есть уменьшить радиус диска и увеличить профиль шины. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если диск влезет, то по идее положительные изменения - больше профиль - спокойнее на бездорожье ). |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чревато увеличением профиля шины.
Для бездора это +, т.к. при стравливании площадь контакта получается больше на более высоком давлении
Для асфальта это -, т.к. ухудшается боковая устойчивость.
Для кармана это +, т.к. резина (при том же внешнем размере) на 16 или 15 диски существенно дешевле чем на 17-ый |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ребят, мне 265\70\17 не полезет...вернее полезет, на диски мои не канает. Будет размерность 245\70\17. Че стоят такие колеса гудричи энд купер? |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ребят, мне 265\70\17 не полезет...вернее полезет, на диски мои не канает. Будет размерность 245\70\17. Че стоят такие колеса гудричи энд купер? |
Писать можешь, значит и читать тоже (ну я на это рассчитываю).
2 страницы назад я давал ссылку на ЛандКрузерКлуб, там можно прикинуть цену на гудричи, а если ещё списаться с автором, то и узнать реальную цену с доставкой |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kаdr писал(а): |
Писать можешь, значит и читать тоже (ну я на это рассчитываю).
2 страницы назад я давал ссылку на ЛандКрузерКлуб, там можно прикинуть цену на гудричи, а если ещё списаться с автором, то и узнать реальную цену с доставкой |
245/70/17 MUD TERRAIN T/A KM2 119Q 8 500 руб. (+доставка)
245/70/17 Cooper SST (New) - 7700р. (1000р доставка) Итого 32т.р. (изменил цену)
Ладно, пусть немного голова отдохнет пару дней. Че то совсем запутался что брать. Спасибо ребят за советы.
PS: если вдруг будет интересное предложение, выслушаю ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|