|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 1:10 am Заголовок сообщения: Windows 8 - кто пользует? |
|
|
1. При добавлении принтера (сетевой) падает спулер печати. Стандартный бубен для прежних окон (чистка папки spool\printers, расширение прав на папку) - не прокатывает
2. Где в долбаных сетингах прописывается мелкософтовский аккаунт |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
виндовс восемь не юзаем
билл миловал
а разьве он зафиналился? и чем от ветхого седьмого отличается?
зочем тебе оно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот ты фрик
не надо им пользоваться. "каждая нечетная версия винды - кривая!". вспомни линолеум и висту. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| зочем тебе оно? |
врага надо знать ... и лучше узнать до обьявления войны ) |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Windows 8 - кто пользует? |
|
|
| Терик писал(а): |
1. При добавлении принтера (сетевой) падает спулер печати. Стандартный бубен для прежних окон (чистка папки spool\printers, расширение прав на папку) - не прокатывает
2. Где в долбаных сетингах прописывается мелкософтовский аккаунт |
1. Сетевые принтеры не роняют спулер, поэтому без понятия, скорее всего дровишки нужны посвежее
2.\control panel\all control panel items\user accounts
Там искать
Make changes to my account in PC settings
Откроется приложение 8-ое с этим самым PC settings, а там уже ищи кнопку Switch to a Microsoft account |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Windows 8 - кто пользует? |
|
|
1. До дровишек дело не доходит, падает именно в момент когда в консоли принтеров жамкаю "Установить принтер"
2. Спасибо! /и нах я поставил недо-руссифицированую версию, у меня просто нет там кнопок |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Windows 8 - кто пользует? |
|
|
| Терик писал(а): |
1. До дровишек дело не доходит, падает именно в момент когда в консоли принтеров жамкаю "Установить принтер"
2. Спасибо! /и нах я поставил недо-руссифицированую версию, у меня просто нет там кнопок |
Русификатор от другой версии ставил? Из-за него может падать и установка принтера. |
|
| Вернуться к началу |
|
|