ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

вопрос!

RSS-поток ветки «вопрос!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Так вот иди и катайся встань на склон и покажи что умеешь. Зачем говорить про отсутствие логики про флэйм? Говори по теме. Она очень интересная, если только ты изначательно не ставил цели сказать что все лыжники 3,14доры Wink а что то мне подсказывает что именно это ты хотел обсудить. Ну и зря!

подкалывать можно, наезжать нельзя! Давайте придерживаться этого правила в форуме.

да... ОЙ! (модератор)

гы гы гы ... пиздец просто..
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто потер - обьясни - что там не так было?
меня что заебывать начинает - так ето действия непонятного кого - делающего свои дела непонятно почему
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Oswald писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Так вот иди и катайся встань на склон и покажи что умеешь. Зачем говорить про отсутствие логики про флэйм? Говори по теме. Она очень интересная, если только ты изначательно не ставил цели сказать что все лыжники 3,14доры Wink а что то мне подсказывает что именно это ты хотел обсудить. Ну и зря!

подкалывать можно, наезжать нельзя! Давайте придерживаться этого правила в форуме.

да... ОЙ! (модератор)

гы гы гы ... пиздец просто..

Фишер, это ты? Зря...
Ну раз уж развели тут такую порнуху - путь она тут и будет. А то еще расползется по другим веткам. Да и вообще, Ося хоть и ругается много матом и вообще, человек-то хороший.
Прямо нехорошо получается - несправедливо даже. Чик - и порезал. Где-то я уже это видел... (для танкистов - намек про одного книголюбителся из столицы Башкирии Smile )
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
меня что заебывать начинает - так ето действия непонятного кого - делающего свои дела непонятно почему

а ты подумай Освальд

Прежде всего о своей позиции: все 3,14дорасы я Дартаньян
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Oswald писал(а):

а ты подумай Освальд

Прежде всего о своей позиции: все 3,14дорасы я Дартаньян

еще раз повторю
- мне твои указания не нужны.
- у тебя позиция - нагадил под дверью и убежал?

повторяю вопрос - для особо одаренных - почему потер?
leo

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя... неинтересные вы Smile вот когда все всех подь@бывают, тогда интересно...
а вот когда двое зарубаются пост один - огрызения другой - неинтересно....

ИМХО:

2 Oswald - смотрел Всемогущего Брюса? подайся в модеры и будешь сам тереть всех и вся... я думаю возьмут, если ты разумный чел и правильно воспользуешься со свалившимися правами и обязанностями... не возьмут - подумай почему. Брызгать слюной и оскорблять не выход...

2 FISHERRRR - не видел, что там было написано, но я бы сам не тер, в конце концов есть незаинтересованные стороны (фрирайдер...). Тыж явно мудеррр и старррр... Зачем тебе это?

PS ЛС для вас тож не выход - зрителей нет Smile
Во, живем же неподалеку - как сезон откроется, зарубитесь лично, без пезды - Чемпионат на кубок из Синего пластика, а народ посудит Very Happy
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принято Wink
Спуск на скорость? Кто последний тот ЧМО! Wink
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати Чемпионат открытый

Blue Plastic Open 2005
leo

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, на скорость эт неинтересно.. давай у народа спросим на что хочет посмотреть?

имхо глянул бы - бордер/скикросс или меж елок погонять, с камешков попрыгать..

и не ЧМО, а утешительный приз - большой синий пластиковый фаллос Smile
Tag

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а лучше всего snowtantra
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru