ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждение "Маёвка" - 1-го этапа Кубка Bashoffroad

RSS-поток ветки «Обсуждение "Маёвка" - 1-го этапа Кубка Bashoffroad»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
LEONEL

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, планируем на воскресенье. Предложения по месту? Охлебинино?
LongRangE

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
LongRangE писал(а):
Я-за! Олег, ты же говорил и с разобраным салоном поедешь)
До следующих выхов либо я офигею на белках ездить, либо машина развалится Surprised

Ты сча белками что ли уфимский асфальт ломаешь? Крут-крут Smile И как? Вибромассажер работает?
Ну мыж хотели просто катнуться чуток... эххх ладно, сиденье прикрутить 5 минут Smile, можно и в эти выхи.

Машину я ломаю, а не асфальт. До балансировки 60 км/ч абсолютный предел Surprised Дальше руль норовит из рук выскочить. Вибромассажер отличный, особенно при скорости 5 км/ч! Дальше нормально, но шлемофон надо одевать - гудит.
Pilott

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А после балансировки как они?
LongRangE

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично! Ребята из амигокермитогараже в 0 отбалансировали!)
По теме: я тоже за вск. Погодку отличную обещают! А вот куда ехать - вопрос... Что в охлебинино делать, опять пещера? Сейчас грязь и шашлыкоместо, думаю, прямо в городе можно найти, на старой затонской дороге, рядом с автодромом. В прошлом году там и лужи, и песок, и грязь, и небольшой триал можно было найти. Глины только не было
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож в Черняге, на Мельничном? Там уже трасс оттаяла (и мне от дома недалеко Smile )

ПС И было бы здорово после обеда... Мне с деревни ещё добраться надо...
LEONEL

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех кто не был / не видел. Маёвка прошлого года:

http://bashtube.ru/video/183862/

Блин... Скоро уже?!
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что решили? Где место встречи?
ermola

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера специально съездил на место проведения снека . Грязь лужи, песок, при желании глина все есть.
GALIM

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ermola писал(а):
вчера специально съездил на место проведения снека . Грязь лужи, песок, при желании глина все есть.

Отличное место ! и погода вроде позволяет!
ermola

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.nedoma.ru/topic34728-0-asc-90.html
ссылка на схему проезда где я вчера был, повторюсь............ грязь снег, подобие бродов см 30, глину тоже найти не сложно, трасса джип триала "снек", правда растаявшая зато по моему мнению намного интереснее. вобщем есть где повеселится
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 42, 43, 44  След.
Страница 22 из 44

rax.ru