ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Измельчитель бытовых отходов под мойку

RSS-поток ветки «Измельчитель бытовых отходов под мойку»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Вы ссылку которую 007 выкладывал читали?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Ну че хорошего может быть от фарша из пищевых отходов?
жесткие частицы (кожура фруктов, скорлупа яиц и пр.) по идее выполняют абразивную функцию.

Tag писал(а):
а Вы ссылку которую 007 выкладывал читали?

там устанешь читать Smile на хоботе все топики необъятные

вот небольшой пост с картинками Smile http://ammo1.livejournal.com/135335.html
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну пока один только РК оставил отзыв как пользователь девайса, а остальные только теоретики?
РК

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнилось - я почему-то вообще ничего в далеком 1999 не знал про эти измельчители, но в каком-то фильме увидел как героиня справляет в слив раковины ненужный букет роз. Меня это дико впечатлило и я стал искать информацию про такое. Интернет тогда был не столь широкоэрудирован как сейчас, но зато я не вылезал тогда из командировок в мск и постоянно свободное время проводил в магазинах, салонах и на выставках куда ходят обычно люди купившие недавно квартиру и затеявшие грандиозный ремонт.

Нашел, мне все рассказали и показали. И я понял что жить уже не смогу без этой приспособы под раковиной.
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

вот небольшой пост с картинками Smile http://ammo1.livejournal.com/135335.html

Вот третий каммент оттуда:
запомнилось интервью какого-то руководителя водоканала:"у нас будут постоянные проблемы с ЖКХ, до тех пор, пока люди не поймут, что канализация не помойка, туда не надо выкидывать отходы через унитаз и раковины"

Почему то сразу на ум приходят жители первых этажей, регулярно сталкивающихся с потопом из каналюги в связи с засорением стояка. Кардинально изгибается труба прям под ними ведь...
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История из жизни
7 этаж.. из унитаза плохо уходит вода.....
Вызвал аварийку... приехали через вывод унитаза не прочищается...
Технологическое отверстие у соседей умеренных алкоголиков на 8 этаже и заделано .. каркас и кафель, хозяева разбирать не дают ...а с чердака не достается....
Аварийка уезжает и рекомендует.. не какать )))

Беру кучу старого тряпья полиэтилен и законапачиваю унитаз и пробку в ваннной.. так как в квартире никто не живет... уезжаю...
На следующи день вода очень плохо уходит на 8 этаже

Приезжает аварийка.... вынуждают вскрыть технологическое отверстие ... вычищают...
Достают : Рыбьи скелеты, пузыри из рыбы... то что в унитаз и спустил 8 этаж...

На вопрос какого ху... !!!
Ответ : по помойки далеко... а МУСОРОПРОВОД ЗАВАРЕН...а остатки рыбы воняли ....
РК

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купить алкашам с 8 этажа измельчитель!!!
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И их же в него и засунуть
Рыбой сверху дотолкать, чтобы не воняло. Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
История из жизни...
сложная связь, особенно в финале ... не?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
007 писал(а):
История из жизни...
сложная связь, особенно в финале ... не?

Ну связь то есть...

но тот день запомнился не в связи с засорением а с более трагикомическим событием.

Я даже могу сказать точную дату 19 апреля 2008 года

А верхние соседи уроды еще те....сколько раз топили.....

НО это уже другая тем...

ИЗ моих знакомых один полузуется измельчителем причем я о таком девайсе узнал лет 10 назад от него... агрегат работает до сих пор...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru