ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Yota-Уфа проблема с ДНС

RSS-поток ветки «Yota-Уфа проблема с ДНС»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 8:22 am    Заголовок сообщения: Yota-Уфа проблема с ДНС Ответить с цитатой

Есть кто испытывает проблемы с йотовским днс в Уфе?

Я вчера два часа терпел вынос мозга от девочек-роботов из так называемой поддержки йопты

Таки они вслух признали что в уфе есть проблема с днс и тот адрес днс который они сами же дают не работает

У кого как?
Magnit

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня бух. тоже вчера жаловалась на DNS
РК

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ситуация такая у меня - в центре города (БС предположительно на Гостинке или на бывш.здании Башнефти) с ДНС вроде нет проблем - первичным стоит их уфимский и вторичным публичный халявный ДНС - так и было всегда и все работает, устройство yota street

а вот в чеснаковке, (БС-ка на ул.Ключевой) ДНС не пашет, пришлось прописать первичным гуглевский ДНС (публичный и бесплатный опять же), а вот их родной пришлось удалить совсем - он даже указанный вторичным не дает работать роутеру zyxel keenetic)

"свисток" самсунгю200 будучи воткнутым напрямую в ноут вчера работал до 22-00 примерно, а потом и он отказался

техподдержка йопты вторично устно признала что есть проблемы с уфимским днс, но ничего внятного как они себе представляю решение проблемы теми кто не знает как настраивать врукопашную ДНС сказать не могут - девочи блеят и мычат и твердят что если перезагрузить комп, роутер, модем - скорость обязательно появиться или повысится..... Более без комментариев, как говорится!
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я меня с Билайном были проблемы с ДНС?
test

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 11:43 pm    Заголовок сообщения: Re: Yota-Уфа проблема с ДНС Ответить с цитатой

РК писал(а):
Есть кто испытывает проблемы с йотовским днс в Уфе?

Я вчера два часа терпел вынос мозга от девочек-роботов из так называемой поддержки йопты

Таки они вслух признали что в уфе есть проблема с днс и тот адрес днс который они сами же дают не работает

У кого как?

просто не работает и всё ) никаких проблем
РК

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то он странно не работает - не работает джингл вставленный в роктер кинетик, а вот самсунг свисток вставленный в ноут с автоматическими настройками пашет....

Отсюда и любопытство

Кстати йота стрит изначально при работе через роутер на автоматических настройках мягко говоря дурил, нормально работал только если прописать в строку альтернативных днс что-либо независимое

Видимо я что-то не понимаю в устройстве тцп и днс
РК

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 6:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще - лень искать тему где про чеснаковские бс-ки и перегрузки речь шла

Так вот, заезжал к йотовцам в галерпю и снова спросил - а когдаже наладят бс на рябиновой, мол бс на ключевой совсем уже расстраивает и получил ответ что скоро будет LTE и будет вам хорошо...на вопрос когда? Ответ был бодрый и придурковатый - в Москве 10 мая! Про Уфу даже спрашивать не стал.
Tiil

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...а хотели 15 апреля. блин, йоту мани брать или нет, не знаю.
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
скоро будет LTE и будет вам хорошо... вопрос когда?

Начали монтировать железо. На Ключевой точно будет. На когда ответ пока такой - 1 августа. За это время нужно смонтировать параллельно фактически 2-ю сеть, а потом разом выключить одну и запустить другую. Пока запланирована поставка оборудования на 100 площадок.
РК

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохие, обнадеживающие новости.

Интересно, а куда за оборудованием новым приходить? Как будут выдавать бесплатное - один девайс на один кабинет или девайс на девайс?

Уровень - свисток на свисток, наверное? Но а нсли есть стриит и еще яйцо кроме свистка?

Если есть какая то инфа - плиз, в студию.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Имя

rax.ru