ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

СМАРТС=Ё?

RSS-поток ветки «СМАРТС=Ё?»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Oleg-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:27 am    Заголовок сообщения: Re: Связь отличная Ответить с цитатой

Раис Казань писал(а):
На Ё сижу уже 3 года) связь разочаровывала редко, в основном радовало, за такие цены-это просто самый лучший вариант.. плачу 4 рубля в день, безлим интернет без ограничений, средняя скорость передачи 80 Кбит/с, безлим разговоры внутри сети, безлим смс на все операторы, звонки на другие операторы 0.5 руб. за входящие звонки с других операторов в конце месяца зачисляют деньги, но так как мне редко звонят с других операторов (многие близкие и знакомые сидят на Ё) максимум мне зачисляли 28 руб. но и на этом спасибо)

Я ща разрыдаюсь, реклама виртуального оператора пошла, про покрытие ещё расскажите, шаг влево шаг вправо... Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru