|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 2:46 pm Заголовок сообщения: Freeck |
|
|
Для физиков - потратил 50 рублей - получил Балл - накопил Баллы - заправился за счет Лукойла))) проще не предумаешь, но написано пиз-ц как на сайте ничего не понятно
| Andreyka писал(а): |
Пошарил на их сайте - есть 2 варианта: для юриков и физиков. Для юриков - не вариант. Карта которая для физиков - мало, что понял из инфы предоставленной на сайте.
За каждые 50 рублей дают 1 балл. Потом на эти баллы можно просто взять и заправиться? |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зур рахмат всем принявшим участие. Оформил "бальную" карту для физиков! Прикольная система - при нашей периодике поездок получится, что каждая 51я поездка в Казань будет БИСплатной - ништяк-ништяк!!!
p.s. кстати сейчас (с 01.04.12) эти карты действуют на территории всей России, а не как раньше по регионам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больше скажу, у лукойла цены на заправках разные. Из того что сам видел по 92-му от 25,60 до 26,25, неплохая разница, какие тут 2% скидки  |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena12

|
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я недавно заправился на 700 накопленных на карте рублей. Причем я даже и не знал что какие то баллы начисляются, услышал в рекламме и решил поинтересоваться сколько у меня баллов на карте. Счастья то было!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Scoot

|
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| раньше она называлась Ликард (он у меня до сих пор сохранился) от Автоклуба. помойму щя тож называется лекард то ли рекард... кароче оформляются иногда по акции в фирмовских азс или на лесотехникума (около полка дэпээс) или же на 50-лет октября в уфе(дальше ресторанне галле около инвесткомпании простор). вышеописанные на постах условия и акционные мероприятия соответствуют действительности. более подробно в офисах оформления карт. |
|
| Вернуться к началу |
|
|