![](templates/Appalachia/images/logo_phpBB.gif) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут Марат ты неправ. У внедорожника это так и есть ибо сделать кузов скручиваемым и прочным это фантастика.. На легковушках другое, иногда раму добавляют, чтоб наоборот повысить сопротивление на скучиваемосмть. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
![](images/avatars/10671306334abb72d4b6109.gif)
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
Вот тут Марат ты неправ |
Не исключаю такую возможность ибо безгрешен только господь. Но хотелось бы узнать (исключительно в целях самосовершенствования) именно в чем я не прав, желательно с цитированием соответствующих моих фраз (опять же не подумайте что ерничаю, ради просвещения чайника интересуюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
Дред
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет,всем!Разрешите и я вставлю свои 5коп.Раньше постоянно выезжал отдыхать в одно и тоже место,под мост Усмангали и до у пора на площадку,но поставили ограждение и мы на Ауди старушке захотели обехать и попасть на Инзер с другой стороны и я поехал вокруг в сторону Нукатово и на лево,непроехал,в общем зарекся тогда что куплю Внедорожник,что бы проходимость и далеко и куда хочу на нем,и места в нем было много,вариантов много,но лимит денег,ремонто пригодность авто и наглядные примеры сделали свое.У меня появился Внедорожник-экспедиционник,пошел четвертый год,ни секунды нежалею что взял его,с тех пор места отдыха изменились,едем туда куда хотим,это Ниссан Патрол W160.Не убиваемый мотор,неразрезные мосты,мощная рама,салон в котором в полный рост, после раскладки сидений ложатся взрослые.Вам бы я посоветовал,лучшую версию для экспедиций, GR1 Y60 Ниссан Сафари,с ДВС ТД42,сам мечтаю о нем,но пока нет возможности,кста,на авторынке в Черниковке стоит такой,зеленый |
|
Вернуться к началу |
|
Дред
|
|
Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дред писал(а): |
Привет,всем!Разрешите и я вставлю свои 5коп.Раньше постоянно выезжал отдыхать в одно и тоже место,под мост Усмангали и до у пора на площадку,но поставили ограждение и мы на Ауди старушке захотели обехать и попасть на Инзер с другой стороны и я поехал вокруг в сторону Нукатово и на лево,непроехал,в общем зарекся тогда что куплю Внедорожник,что бы проходимость и далеко и куда хочу на нем,и места в нем было много,вариантов много,но лимит денег,ремонто пригодность авто и наглядные примеры сделали свое.У меня появился Внедорожник-экспедиционник,пошел четвертый год,ни секунды нежалею что взял его,с тех пор места отдыха изменились,едем туда куда хотим,это Ниссан Патрол W160.Не убиваемый мотор,неразрезные мосты,мощная рама,салон в котором в полный рост, после раскладки сидений ложатся взрослые.Вам бы я посоветовал,лучшую версию для экспедиций, GR1 Y60 Ниссан Сафари,с ДВС ТД42,сам мечтаю о нем,но пока нет возможности,кста,на авторынке в Черниковке стоит такой,зеленый |
1-дизель
2-гниет сильно
3-и самое важное, увы, 60й патрол внутри наамного меньше, чем снаружи.
Объемы багажников автомобилей в литрах:
Patrol Y60 - 620
Land Cruiser 80 - 830
Patriot - 960
Pajero 2 5dr - 1080
Discovery 2 - 1290 !!!
Данные взяты с avto-russia.ru
Патрол просто курит рядом с диско! |
|
Вернуться к началу |
|
Scoot
![](images/avatars/853572864405be845a487e.jpg)
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LongRangE писал(а): |
Объемы багажников автомобилей в литрах:
Patrol Y60 - 620
Land Cruiser 80 - 830
Patriot - 960
Pajero 2 5dr - 1080
Discovery 2 - 1290 !!!
Данные взяты с avto-russia.ru
Патрол просто курит рядом с диско! |
Defender 110 - 2300 !!!!!
взято с avto-russia.ru
диско и тем более все остальные просто курят рядом) |
|
Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чет, походу, врет сайт про машинки... Либо это объем со сложенными сидушками ![Surprised](images/smiles/mega_shok.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scoot писал(а): |
взято с avto-russia.ru
Мозги немного надо включать.
обьем до 2300л. |
|
Вернуться к началу |
|
Scoot
![](images/avatars/853572864405be845a487e.jpg)
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
Scoot писал(а): |
взято с avto-russia.ru
Мозги немного надо включать.
обьем до 2300л. |
Блях,куда уж до тебя нам))
когда я родился (а это 2 мая) был острый дефицит витаминов и следовательно дефицит серого вещества. Такчто если у тебя докуя отпили кусок этого самого вещества или лучше давай я сам возьму сколько мне надо). В честь днюхи хотябы) |
|
Вернуться к началу |
|
Дред
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята,я ни откуда не беру,у меня нет тех машин про которые пишете и сравнить нет вожможности,и вы пишите про то что у вас есть,и эксплуатируите,в чужих руках как говорится и х... толще,без обиды,писал то что имею,и могу дать тел. уфимских ребят которые Патрол ни на что другое не поменяют,...а выбирать не нам....по патрулям,моделям, могу дать консультацию...61 с зд-шным движком неприемлю....сб.ув |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|