|
|
| Автор |
Сообщение |
Yukka

|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| http://www.shutterstock.com/ - сюда все конторы отправляют за изображениями. Но я там в хорошем разрешении для качественной печати картинок не нашла (ну или не потратила столько времени, сколько для этого необходимо) |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| http://www.shutterstock.com/ - сюда все конторы отправляют за изображениями. Но я там в хорошем разрешении для качественной печати картинок не нашла (ну или не потратила столько времени, сколько для этого необходимо) |
мне удавалось на этом сайте много картинок в хорошем разрешении находить
но фото метр на полтора 300дпи это большая редкость
надо искать сайты-блоги фотохудожников занимающихся панорамами и "склеванием" больших кадров из нескольких с использованием особых навыков и программ
хотя и в шопе можно собрать неплохие сборки если руками и головой повозится |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Orsen писал(а): |
| 2 РК: а фотообои у вас на флизелине можно сделать? и сколько стоит квадрат |
это лучше всего делать у Фарита Бахтизина, у них точка приема заказов на Радуге на Интернациональной http://www.photooboi.ru/
Последний раз редактировалось: РК (Ср Май 02, 2012 12:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
| РК писал(а): |
Можно по-честному, без подкупа админов - просто обратиться в наш печатный салон и по себестоимости (почти) все сделать. Есть шелк, бумага и синт. бумага. Еще холст натуральный. Для желащих можно натянуть на подрамник и/или в багет оформить. Пробу в натур. разрешении напечатать можно.
Вариантов уйма. Мой номер 7 905 35 33335 наш сайт www. идельпресс.рф мыло rk@idelpress.ru |
И мой вопрос РК: собираюсь к пробегу немножко разукрасить машинку наклейками - можно ли это сделать у вас, если нет, может подскажешь где? |
см.личку |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ОК, спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| это лучше всего делать у Фарита Бахтизина |
Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне удавалось на этом сайте много картинок в хорошем разрешении находить
но фото метр на полтора 300дпи это большая редкость
надо искать сайты-блоги фотохудожников занимающихся панорамами и "склеванием" больших кадров из нескольких с использованием особых навыков и программ
хотя и в шопе можно собрать неплохие сборки если руками и головой повозится |
спасибо.)
получается для печати 2м * 1м в разрешении 300дпи нужно найти или самому склеить панорамку 24000*12000?
а точно нужно 300 дпи? |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На торрентах валяются подборки фотографий с фотохостингов в больших разрешениях. но под 300 Мп там все равно нет |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
разумеется никто такие огромные файлы не печатает
РИП захлебнеуться может |
|
| Вернуться к началу |
|
Ultra_

Зарегистрирован: 19.11.2010 Сообщения: 566 Откуда: большое дышло Уфа
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне приходилось сталкиваться с распечаткой больших форматов. 300 дпи при таком большом формате не пойдет никак. в любой конторе вас развернут уменьшать плотность точек до 150. максимум - 200 дпи. и можете сразу перевести в смик (CMYK), дабы поглядеть, насколько изменятся цвета при печати. в любом случае, нужно глянуть на откалиброванном мониторе перед печатью и подкорректировать цвета.мы после этого ещё распечатывали пробник А4 формата, где размещали самые проблемные места в 100% размереь и на той же бумаге, на которой будет печататься большой формат.
ЗЫ: если нужно очень хорошее фотокачество, советую съездить в салон Агфа, что на комарова. там печатают большие форматы на фотобумаге, всегда была довольна их качеством. но цены там кусаются. |
|
| Вернуться к началу |
|
|