ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фотка на стенку!..

RSS-поток ветки «Фотка на стенку!..»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.shutterstock.com/ - сюда все конторы отправляют за изображениями. Но я там в хорошем разрешении для качественной печати картинок не нашла (ну или не потратила столько времени, сколько для этого необходимо)
РК

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
http://www.shutterstock.com/ - сюда все конторы отправляют за изображениями. Но я там в хорошем разрешении для качественной печати картинок не нашла (ну или не потратила столько времени, сколько для этого необходимо)

мне удавалось на этом сайте много картинок в хорошем разрешении находить

но фото метр на полтора 300дпи это большая редкость

надо искать сайты-блоги фотохудожников занимающихся панорамами и "склеванием" больших кадров из нескольких с использованием особых навыков и программ

хотя и в шопе можно собрать неплохие сборки если руками и головой повозится
РК

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
2 РК: а фотообои у вас на флизелине можно сделать? и сколько стоит квадрат

это лучше всего делать у Фарита Бахтизина, у них точка приема заказов на Радуге на Интернациональной http://www.photooboi.ru/

Последний раз редактировалось: РК (Ср Май 02, 2012 12:09 pm), всего редактировалось 1 раз
РК

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
РК писал(а):
Можно по-честному, без подкупа админов - просто обратиться в наш печатный салон и по себестоимости (почти) все сделать. Есть шелк, бумага и синт. бумага. Еще холст натуральный. Для желащих можно натянуть на подрамник и/или в багет оформить. Пробу в натур. разрешении напечатать можно.

Вариантов уйма. Мой номер 7 905 35 33335 наш сайт www. идельпресс.рф мыло rk@idelpress.ru

И мой вопрос РК: собираюсь к пробегу немножко разукрасить машинку наклейками - можно ли это сделать у вас, если нет, может подскажешь где?

см.личку
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК, спасибо.
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
это лучше всего делать у Фарита Бахтизина

Спасибо!
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):

мне удавалось на этом сайте много картинок в хорошем разрешении находить

но фото метр на полтора 300дпи это большая редкость

надо искать сайты-блоги фотохудожников занимающихся панорамами и "склеванием" больших кадров из нескольких с использованием особых навыков и программ

хотя и в шопе можно собрать неплохие сборки если руками и головой повозится

спасибо.)

получается для печати 2м * 1м в разрешении 300дпи нужно найти или самому склеить панорамку 24000*12000?
а точно нужно 300 дпи?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На торрентах валяются подборки фотографий с фотохостингов в больших разрешениях. но под 300 Мп там все равно нет
РК

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разумеется никто такие огромные файлы не печатает

РИП захлебнеуться может
Ultra_

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне приходилось сталкиваться с распечаткой больших форматов. 300 дпи при таком большом формате не пойдет никак. в любой конторе вас развернут уменьшать плотность точек до 150. максимум - 200 дпи. и можете сразу перевести в смик (CMYK), дабы поглядеть, насколько изменятся цвета при печати. в любом случае, нужно глянуть на откалиброванном мониторе перед печатью и подкорректировать цвета.мы после этого ещё распечатывали пробник А4 формата, где размещали самые проблемные места в 100% размереь и на той же бумаге, на которой будет печататься большой формат.
ЗЫ: если нужно очень хорошее фотокачество, советую съездить в салон Агфа, что на комарова. там печатают большие форматы на фотобумаге, всегда была довольна их качеством. но цены там кусаются.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru