|
|
| Автор |
Сообщение |
andrei_patriot

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| bodydoc писал(а): |
Андрюх, тебе как ответить в стиле твоего сообщения или по существу???  |
С нетерпением жду ответа только на один вопрос? Почему именно в эти дни. На остальное не нада. Сам знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
И очень неприятно читать и слышать небрежно брошенные реплики, про "секундомер мне безразличен" (но при этом заниматься организацией покатушек), про "да я б всех порвал, но мне спорт не интересен" (но методично при этом рвать мосты в ближайшей луже доказывая свою крутость перед друзьями), про много всяческих подобных "про". Неприятно и грусно. Тем более, что многих, кто может себе позволить, но не участвует, я знаю лично. |
Ну, неприятно, а что делать? А если это, к примеру, моё мнение и мнение тех, с кем мне нравится общаться и ездить?
| Не нужно принижать спорт. Не нужно оскорблять спортсменов. Не нужно пытаться поделить всех на спортсменов и туристов, и считать кого-то недочеловеками. Не нужно делить на "наших" и "ваших". Не надо, прошу. |
На данный момент никто никого не оскорблял, не принижал и не делил. Многие "спортсмены" с большим удовольствием участвуют в туризме, а "туристы" оказывают посильную помощь в проведении соревнований.
Но только именно эти категории граждан и испытывает неудобства при накладке времени проведения традиционных путешествий и соревнований. Для "чистых" спортсменов, туристов, отдыхателей эти наклкдки некритичны.
Так что прошу прекратить истерику по этому поводу, и не будоражить понапрасну публику. |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
1)Трофи, это вроде как грязь, тяжёлое бездорожье, по опыту в этих числах грунт очень "шоколадный"
2)За последние годы, и все про это знают, в связи с засушливыми годами, всё сложнее "разрешаться" на проведение сорев в летние месяцы, пожароопасно.
3)Первомайские праздники это несколько не рабочих дней, а для сорев это удобно. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, сушь всё круче... Помнится как на самых первых башкирских "Партизанах" лужу делали . |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Бля, достали уже, писать одно и то-же в каждой теме. Вроде уже все решено, а нет опять нужно написать. Успокойтесь уже, кто хочет на ДЗПМ едет, кто хочет на маевку, а кто-то еще куда-то. Что делить то??? |
|
| Вернуться к началу |
|
am77
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ПРЕДЛАГАЮ ТАЙМ АУТ до как минимум 2 мая, там жизнь рассудит и каждый сам для себя определиться кто прав в чем кто не прав |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Что за хрень или ( ибо ) накипело. |
|
|
| Но и он (вот ведь нехороший человек) тоже затеял свое мероприятие в майские праздники |
Вот ведь, блядь, гавно то какое, а !!!
А ведь он это сделал НЕ ПРОСТО ТАК! - А что бы отобрать у вас электорат!!
И это - правда !
Только что-то не много электората пришло - тоже правда. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А ты как хотел? Все на ДЗПМ. |
|
| Вернуться к началу |
|
am77
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот и прошли все мероприятия...что кто то что то потерял-нет, а вот приобрели многие!
С Великим праздником Вас ВСЕХ!!С Днем победы!
Давайте радоваться жизни,светлому и мирному небу! |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| am77 писал(а): |
| С Великим праздником Вас ВСЕХ!!С Днем победы! |
Эта только у меня на компе календарь глючит? Показывает 5 мая , гад такой. А оказывается уже выходные, а я утром на работу собирался |
|
| Вернуться к началу |
|
|