|
Автор |
Сообщение |
TatianaS

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня Rossingol женские - но я кататься толком не умею, выбирала по расцветке, как и очки .
У парня бывшего: одни - Бандит 3, не помню фирму производителя, вроде тоже Rossingol. Они как я понимаю тоже типа Покет Рокет, на половину фрирайдные. Вторые - какие-то ски-кросс Rossingol, жесткие скоростные лыжики, тоже к сожалению модели не помню.
У друга лыжи Head Cyber iC 200 Railflex 2
Несколько знакомых тестили лыжики Scott Aztec. Говорят очень понравились. Один даже собирается в этом сезоне себе такие брать. Еще у одного знакомого какие-то спортивные Volkl. Он их хвалит очень.
А еще думаю, что возможно есть группы людей, покупающие себе фрирайдные лыжи, но их все-таки пока меньшинство. Тем более если ты живешь далеко от гор, и выбираешься покататься в горы, большие или не очень большие всего 1-2 раза в год. Среди моих хорошо катающихся знакомых преобладают все-таки ски-кроссовые лыжи. А если они и выбираются один-два дня покататься по пухляку, то снарягу специальную берут в прокат. |
|
Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oswald писал(а): |
xt3 писал(а): |
так что наверно это ответ на вопрос.  |
я повторюсь - все лыжники тут в своей массе переходят на покеты. не на те лыжи которые ты нарисовал. а именно на них. при етом бурно радуясь.
именно на пару-тройку моделей - которые я указал. |
Гонишь и не краснеешь. Я этот сезон начну на слаломных лыжах http://www.trial-sport.ru/goods/51527/78187.html Так что Ося не все выбирают твинтипы, мне они, пока, не интересны. |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос №3 |
|
|
путевые лыжники катаются в основном на паре тройке моделей - сало пр, росси скреч, k2 сет пистолс и практически все. |
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миня паражает твайа асвидамленнасть!!!!!!!!!!! Я плакаю!!!!!!!!!!!
ПешЫ исчо!!! Смийалсо!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
так что наверно это ответ на вопрос.  |
я повторюсь - все лыжники тут в своей массе переходят на покеты. не на те лыжи которые ты нарисовал. а именно на них. при етом бурно радуясь.
именно на пару-тройку моделей - которые я указал. |
Ну вроде ты тоже не на ласточкином хвосте катаешься. Жесткость борда не является определяющей хар-кой для фрирайда. В наших краях, при ограниченном бюджете, покупают универсалы. В идеале лучше иметь чисто карвовые,еще одни типа охотничьих и еще че нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и в общем то, дело не в снаряге, а в умении. Это как, главное не размер, а умение пользоваться. Я на Кавказе мужика видел, так он на древних Фишерах так гоняет, что мне до него еще несколько лет стремиться. Я с ним в прошлом ноду на вокзале сидел в ожидании поезда. Интересные вещи рассказывал. А в этом на Чегете встретил. Кстати, он неделю на Кавказе в 6000 руб. укладывается!!!
Пиписьками меряться дело то хорошее , но надо ведь быть точно уверенным в победе. Чтоб не облажаться. |
|
Вернуться к началу |
|
leo

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
так этож клево!! учица на других и бурно радоваца экономя бабосики
случай пролета: взял доzку, вроде как народ тащился - Never Summer Premier T5, и аблажался, не покатило совсем... поменял, а бабосиков -  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это не ты продавал её через Розу Ветров? Такую Димон там взял б/у. Интереснее этого аппарата разве что мой. Но именно на NS я первый раз честным карвингом пошел. Чумовая штука. Не твоя вина что у тебя до неё нос недорос. Надо было сначала чё-нить попроще брать. Димон вон тоже весь избился пока научился. Но ниче, поехала. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ося, ты судишь в основном по Уфе, где тема фрирайда и продажи-покупки соответствующих лыж развита весьма слабо. Отсюда стереотип. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сужу по тем местам где был - думаю что указанные мной марки - наиболее продаваемы в своем классе
если отбросить екзотику вроде хелискай на камчатке - то уфа отнюдь не лоховое место по фрирайду.
Освальд |
|
Вернуться к началу |
|
leo

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Это не ты продавал её через Розу Ветров? Такую Димон там взял б/у. Интереснее этого аппарата разве что мой. Но именно на NS я первый раз честным карвингом пошел. Чумовая штука. Не твоя вина что у тебя до неё нос недорос. Надо было сначала чё-нить попроще брать. Димон вон тоже весь избился пока научился. Но ниче, поехала. |
я
душа моя это была моя четвертая доzka не считая на кот учился.. а не покатила - как раз отдачи в поворотах не было, как выстреливала nitro naturals или shogan или F2 Eliminator или Hot Fireball ... да еще коротковата оказалася - 168
но в одном ты прав - я еще учусь... |
|
Вернуться к началу |
|
|