|
Автор |
Сообщение |
OreSHik

|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Black 555 писал(а): |
Не нужно там больше ездить, мне местный "егерь" намекнул:). По этому маршрут и треки под замком. |
Привет водителю Ниуаза)))!
Так мужики,я как раз в эти дебри то и уехал один в прошлом году!!! Вот и представьте как мне было весело со штурманом !!!Доехал до зимника как раз,где печка железная стоит,столик и мишени вокруг висят .Там стоял лунтик и НИКОГО вокруг,печь дымила,на сторле термос и посуда....Короче мы назад поехали,заночевали у ручья перед подъёмом-он сразу круто вверх и влево уходит.Я там выезд камнями заложил в том коду,чтоб выпрыгнуть оттуда,часа полтора камни собирали по речушке .Выскочил кое-как с ...надцатой попытки и то вправо ушёл вверх и там развернулся уже.Мы уже думали п..ц нам там-за трактором штурман собирался идти в Верхотор а я его камни заставил собирать и дорогу мостить))))Мы потом весь шмурдяк(аего было много) раз за 5-6 перенесли с той стороны ручья на самый верх склона .Там кстати при ночной попытке перескочить ручей и умерла моя лебёдка))) Маршрут интересный,значит дальше стоянки всё же была дорога???Куда она выводит? |
|
Вернуться к началу |
|
Black 555

|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="OreSHik"]
Black 555 писал(а): |
Маршрут интересный,значит дальше стоянки всё же была дорога???Куда она выводит? |
да появилась....тока там реально заплутать можно по нашим следам.... мы шли тупа по Озику.....прокладывая в лесу дорогу в сторону Урюкбаша .
Вот по этому мы и не хотели возвращаться назад из-за ручья  |
|
Вернуться к началу |
|
витя72

|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
OreSHik писал(а): |
Маршрут интересный,значит дальше стоянки всё же была дорога???Куда она выводит? |
Дороги там не было. После ручья нам на встречу попались группа таких же больных как мы, мотоциклистов, они пытались пройти на урюкбаш, но не смогли и ворачивались на нугуш на заправку, но мы там прошли Вышли на Урюкбаш! |
|
Вернуться к началу |
|
OreSHik

|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
витя72 писал(а): |
Дороги там не было. После ручья нам на встречу попались группа таких же больных как мы, мотоциклистов, они пытались пройти на урюкбаш, но не смогли и ворачивались на нугуш на заправку, но мы там прошли Вышли на Урюкбаш! |
А что и байкеры бывают такие???ну в смысле гомномесы ????
Цитата: |
да появилась....тока там реально заплутать можно по нашим следам.... мы шли тупа по Озику.....прокладывая в лесу дорогу в сторону Урюкбаша .
Вот по этому мы и не хотели возвращаться назад из-за ручья |
А я поднялся на Ховере....
Там были ещё подъёмчики хорошие,после брода у ...делянки,в общем там срубы стояли и стол с навесом был,хорошая колея от грузача прям перед бродом и потом в горку в лес.Вот там и дальше подъёмчики помню)))).Я вот не понял что за конструкции стояли под деревьями(дальше был ручей каменистый)-сосна и под ней рама из уголков с настилом,причём высокая сама и гравий подсыпан!???Так и не догадались что это. |
|
Вернуться к началу |
|
Вредный
|
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вредный писал(а): |
Новичёк, отправь мне. А лучше выложи где-нить для всех, чай не секретная. |
Всем кто написал в личку отправил на указанное мыло.
Вредный да нет конечно карта не секретная. Если хочешь можешь сам её выложить. |
|
Вернуться к началу |
|
captain.39
|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
витя72 писал(а): |
А что и байкеры бывают такие???ну в смысле гомномесы ????
Цитата: |
Вот по этому мы и не хотели возвращаться назад из-за ручья |
А я поднялся на Ховере....
Там были ещё подъёмчики хорошие,после брода у ...делянки,в общем там срубы стояли и стол с навесом был,хорошая колея от грузача прям перед бродом и потом в горку в лес.Вот там и дальше подъёмчики помню)))).Я вот не понял что за конструкции стояли под деревьями(дальше был ручей каменистый)-сосна и под ней рама из уголков с настилом,причём высокая сама и гравий подсыпан!???Так и не догадались что это. |
То галечник с советских времен туда для глухарей гальку насыпали для перетирания пищи у птиц в желудке |
|
Вернуться к началу |
|
OreSHik

|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во как!А глухарей там действительно видели много и не пуганные совсем!Спасибо,буду знать теперь! |
|
Вернуться к началу |
|
OreSHik

|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очуметь!!!Я бы с ними тоже покатался!!!7 лет на мотоцикле откатал)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Конти
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший маршрут , я так понял , что с Талгыскана вы ушли на Камбаряк , а оттуда как ушли на Урюкбаш- верхом или низом? Что касается местных "егерей" , видел в районе талгыскановской избушки посадки забористой травы , вот , видимо, и беспокоятся. Настоящие егеря там только наши , т.к. левобережье Урюка до Мелеузовского района на 49 лет в охотпользовании ООО "Колгона" |
|
Вернуться к началу |
|
|