ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

тех.обслуживание велика после простоя

RSS-поток ветки «тех.обслуживание велика после простоя»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
танкист

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот цепь перед сезоном сначала отмачиваю в керосине, а потом кипячу в моторном масле.
А что за приспособы специальные для чистки цепи (ссылочку можно)?
TOLEG

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист писал(а):
А я вот цепь перед сезоном сначала отмачиваю в керосине, а потом кипячу в моторном масле.
А что за приспособы специальные для чистки цепи (ссылочку можно)?
уменя такая хренюшка, ее на цепь одавешь и керосину наливаешь. потом педали крутишь в обратную сторону и эту хренюшку другой рукой держишь. цепь через нее проходит а там щетки на колесиках ее чистят Crazy вобщем ничего особенного и денег стоила мало. пользую почти перед каждой поездкой. вот такая http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=3779 http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_letniy_inventar/1984/157918/
Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я туда фейри наливаю ))
танкист

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оригинально!!!
Буду искать. Спасибо.
TOLEG

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
я туда фейри наливаю ))
Shocked всех микробов наповал
tatarin

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уфф спасибо за советы. дал сегодня жару я канешно))) с Перовской скатался до Телецентра, послушал там чо поют (до Борзова было еще далеко даже нечто не начало петь) и поехал обратно. туда и обратно ехал по Армавирской. в-общем умер)) думаю из-за того, что передние звездочки не хотят опускацца до самой маленькой. да и вообще вся система переключения ипёт моск (скупой платит дважды херли).
учитывая что вчера еще потянул мышцу на бедре и сегодня была тренеровка в обед - умер окончательно. херня, на выхах попробую повторить.
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
уфф спасибо за советы. дал сегодня жару я канешно))) с Перовской скатался до Телецентра, послушал там чо поют (до Борзова было еще далеко даже нечто не начало петь) и поехал обратно. туда и обратно ехал по Армавирской. в-общем умер))

надо было через Сергиевское кладбище потом вдоль трамвайных путей через суньятсена до новомостовой потом по коммунистической-гостинка и телецентр. Никаких напрягов.
tatarin

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
tatarin писал(а):
уфф спасибо за советы. дал сегодня жару я канешно))) с Перовской скатался до Телецентра, послушал там чо поют (до Борзова было еще далеко даже нечто не начало петь) и поехал обратно. туда и обратно ехал по Армавирской. в-общем умер))

надо было через Сергиевское кладбище потом вдоль трамвайных путей через суньятсена до новомостовой потом по коммунистической-гостинка и телецентр. Никаких напрягов.

я по времени ограничен был в час. не уложился 1:10 катался
tatarin

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрел карту: вдоль сергиевского не понял как ехать. туда через мркн Юрюзань заезжать? и дальше до СунЯнСены как? так то грамотный маршрут спасибо за инфу
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Автомобилиста до города седня доехал. 30 км. Нуивонах, пока ехал по старочишминской дороге еще более-менее, но когда выехал на трассу айропорт, полный кабздец. Дышать нечем, поток авто непрерывный, некоторые водилы проезжают буквально в сантиметрах от тебя. Да и подустал чевого-то. Больше по оживленным трассам не поеду.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru