|
|
| Автор |
Сообщение |
танкист

|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот цепь перед сезоном сначала отмачиваю в керосине, а потом кипячу в моторном масле.
А что за приспособы специальные для чистки цепи (ссылочку можно)? |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Танкист писал(а): |
А я вот цепь перед сезоном сначала отмачиваю в керосине, а потом кипячу в моторном масле.
А что за приспособы специальные для чистки цепи (ссылочку можно)? |
уменя такая хренюшка, ее на цепь одавешь и керосину наливаешь. потом педали крутишь в обратную сторону и эту хренюшку другой рукой держишь. цепь через нее проходит а там щетки на колесиках ее чистят вобщем ничего особенного и денег стоила мало. пользую почти перед каждой поездкой. вот такая http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=3779 http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_letniy_inventar/1984/157918/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я туда фейри наливаю )) |
|
| Вернуться к началу |
|
танкист

|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оригинально!!!
Буду искать. Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Uralla писал(а): |
| я туда фейри наливаю )) |
всех микробов наповал |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уфф спасибо за советы. дал сегодня жару я канешно))) с Перовской скатался до Телецентра, послушал там чо поют (до Борзова было еще далеко даже нечто не начало петь) и поехал обратно. туда и обратно ехал по Армавирской. в-общем умер)) думаю из-за того, что передние звездочки не хотят опускацца до самой маленькой. да и вообще вся система переключения ипёт моск (скупой платит дважды херли).
учитывая что вчера еще потянул мышцу на бедре и сегодня была тренеровка в обед - умер окончательно. херня, на выхах попробую повторить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| tatarin писал(а): |
| уфф спасибо за советы. дал сегодня жару я канешно))) с Перовской скатался до Телецентра, послушал там чо поют (до Борзова было еще далеко даже нечто не начало петь) и поехал обратно. туда и обратно ехал по Армавирской. в-общем умер)) |
надо было через Сергиевское кладбище потом вдоль трамвайных путей через суньятсена до новомостовой потом по коммунистической-гостинка и телецентр. Никаких напрягов. |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Franc писал(а): |
| tatarin писал(а): |
| уфф спасибо за советы. дал сегодня жару я канешно))) с Перовской скатался до Телецентра, послушал там чо поют (до Борзова было еще далеко даже нечто не начало петь) и поехал обратно. туда и обратно ехал по Армавирской. в-общем умер)) |
надо было через Сергиевское кладбище потом вдоль трамвайных путей через суньятсена до новомостовой потом по коммунистической-гостинка и телецентр. Никаких напрягов. |
я по времени ограничен был в час. не уложился 1:10 катался |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| посмотрел карту: вдоль сергиевского не понял как ехать. туда через мркн Юрюзань заезжать? и дальше до СунЯнСены как? так то грамотный маршрут спасибо за инфу |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| С Автомобилиста до города седня доехал. 30 км. Нуивонах, пока ехал по старочишминской дороге еще более-менее, но когда выехал на трассу айропорт, полный кабздец. Дышать нечем, поток авто непрерывный, некоторые водилы проезжают буквально в сантиметрах от тебя. Да и подустал чевого-то. Больше по оживленным трассам не поеду. |
|
| Вернуться к началу |
|
|