ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На каком растояние можно строить?

RSS-поток ветки «На каком растояние можно строить?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
аксакал

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 6:09 pm    Заголовок сообщения: На каком растояние можно строить? Ответить с цитатой

Возле дома стройка в 5метрах.воздвигли монолитную стенку выше окон .Темно как в колодце.На каком растояние можно строить?Есть ли какие нормативы?Кто подскажет и каковы методы борьбы с этим если таковы имеються.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть. строительные СНИПы. Гугль в помощь.
судиться только, видимо...
f.tagir

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 м. это беспредел!
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для сельских домов 3 метра от границ участка.
аксакал

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
есть. строительные СНИПы. Гугль в помощь.
судиться только, видимо...
Для суда хотелось бы проконсультироваться.Так мало что в 5 метрах так прямо на проезжей части т.е на дороге и теперь соседние дома вокруг ездят.Писали уже куда можно и нельзя.В метре от дома кабель высоковольтный проложили.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще я не специалист, но уточнить могу, благо один из клиентов коттеджный поселок строит.

Пыж писал(а):

Аксакал, таки уточни - это городская застройка или сельская? Можно фото выложить. И желательно поподробнее описать что к чему. Что за стенку построили? У тебя какой дом - дача или многоэтажка? И т.п.
Я поспрошаю сведущих людей.
аксакал

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Вообще я не специалист, но уточнить могу, благо один из клиентов коттеджный поселок строит.

Пыж писал(а):

Аксакал, таки уточни - это городская застройка или сельская? Можно фото выложить. И желательно поподробнее описать что к чему. Что за стенку построили? У тебя какой дом - дача или многоэтажка? И т.п.
Я поспрошаю сведущих людей.
Сбросил в личку.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
В метре от дома кабель высоковольтный проложили.

Вот тут поподробнее - сколько вольтный кабель положили что он стал высоковольтным?
аксакал

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
аксакал писал(а):
В метре от дома кабель высоковольтный проложили.

Вот тут поподробнее - сколько вольтный кабель положили что он стал высоковольтным?
6000
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 8 марта и Комсомольской у людей ЛЭП 110 кВ прям перед окнами идет и всем пофигу. А тут кабель 6 кВ. Они почти везде как раз около домов лежат, тротуар проще всруывать чем проезжую часть.

А расстояния не только в снипах но и в регламенте по пожарной безопасности, на его основании уж точно любой беспредел прекратить должны. Прокуратура в помощь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru