|
|
| Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про кран и тополь вспомнил передача зимой было по БСТ..
В какой то деревне решили спилить тополь, подрядчиков администрация района вроде как наняла..
пригнали кран Урал... зацепили тополь, спилили,
Тополь пошел вниз, и завалив кран завалился на дом, уничтожив его до фундамента......
Урал стоит мордой вверх... тополь лежит...
и дома не стало ..
В итоге люди жить стали в бане.. Пока суть до дело и подрядчик с админимстрацией разбирались кто виноват
вот нашел
http://gtrkrb.ru/news/2012/03/22/raboti_po_unichtozheniju_starih_derevev_priveli_k_chp/ |
|
| Вернуться к началу |
|
\/IC Гость
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vilson535 писал(а): |
Про кран и тополь вспомнил передача зимой было по БСТ..
В какой то деревне решили спилить тополь, подрядчиков администрация района вроде как наняла..
пригнали кран Урал... зацепили тополь, спилили,
Тополь пошел вниз, и завалив кран завалился на дом, уничтожив его до фундамента......
Урал стоит мордой вверх... тополь лежит...
и дома не стало ..
В итоге люди жить стали в бане.. Пока суть до дело и подрядчик с админимстрацией разбирались кто виноват
вот нашел
http://gtrkrb.ru/news/2012/03/22/raboti_po_unichtozheniju_starih_derevev_priveli_k_chp/ |
как то давно, в районе 3й пристани, где частные дома, наблюдал примерно такую же картину, камаз прицепленный к какому то большому дереву, уже лежащему на земле, но не в характерной для камаза позе- он смотрел кабиной в небо, как шаттл, готовый к старту ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
SAS
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топик-стартеру:
http://alpunion.ru/ufa.html
Югов Илья Валерьевич
Тел: 8-927-944-02-59
Не реклама, искал по ключевому слову "АРБОРИСТ" |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Назирыч писал(а): |
| Ильдус, ты как заказчик и лицо заинтересованное/ответственное все таки должен определить задачу в наиболее для тебя удобной форме. Мое мнение было лишь о том что такую херовину высотой от 10 м и диаметром от 1 м теоретически и практически можно свалить целиком, только надо ли...Это я типа полезным советом помочь хотел. |
Назирыч я не заказчик а посредник.У меня товарищ он постарше на 10 лет и компом не дружит.Я только ищу исполнителя если кто то найдёться желающий подработать конкретно я дам тлф человека который готов заплатить.Если не был мой знакомый и у меня не было работы , я взялся бы. На даный момент работы хватает .У достоверение люлечника и другие для проведения работ имеються.Но я сделал бы это чуток по другому используя само дерево для этих целей.Кран сдесь ну ни как ,кран только для статики.А здесь все равно получиться динамика и его завалит только если по по метру отрезать начиная с веток.Дерево очень раскидистое и прям у дома, уйдёт времени многоТополь не предсказуем где у него основная масса. Но всё теория(теперь я теоретик), нужны исполнители.
Последний раз редактировалось: аксакал (Ср Май 30, 2012 10:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SAS писал(а): |
Топик-стартеру:
http://alpunion.ru/ufa.html
Югов Илья Валерьевич
Тел: 8-927-944-02-59
Не реклама, искал по ключевому слову "АРБОРИСТ" |
Спасибо! Даже если реклама но в нужном месте и в нужный час..Попробуем .С одним пробовали .Увидели отказались.
О результатах отпишусь . |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Позвонил.Беруться .Назвали сумму.Пока всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| аксакал писал(а): |
Пиши есчо! |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| аксакал писал(а): |
Пиши есчо! |
Напишу как договоряться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в саду была такая же проблема года 4 назад, у меня в то время Нива еще была, взял много удленителей, через блоки сделал растяжки от соседних деревьев, на всякий случай подтянул Нивой и спилил, упало туда куда хотел )))
п.с. дерево примерно 20-25 метров, уклон в сторону забора под 30-35% было, упало ровно вдоль забора |
|
| Вернуться к началу |
|
|