ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спилить дерево.Кто возьмёться?

RSS-поток ветки «Спилить дерево.Кто возьмёться?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А была ж где-то тема? А, вот http://forum.nedoma.ru/topic34657.html&highlight=%E1%EE%E1%F0%FB . Объединиться можно с топистартером )))
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про кран и тополь вспомнил передача зимой было по БСТ..
В какой то деревне решили спилить тополь, подрядчиков администрация района вроде как наняла..
пригнали кран Урал... зацепили тополь, спилили,
Тополь пошел вниз, и завалив кран завалился на дом, уничтожив его до фундамента......
Урал стоит мордой вверх... тополь лежит...
и дома не стало ..
В итоге люди жить стали в бане.. Пока суть до дело и подрядчик с админимстрацией разбирались кто виноват

вот нашел
http://gtrkrb.ru/news/2012/03/22/raboti_po_unichtozheniju_starih_derevev_priveli_k_chp/
\/IC
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson535 писал(а):
Про кран и тополь вспомнил передача зимой было по БСТ..
В какой то деревне решили спилить тополь, подрядчиков администрация района вроде как наняла..
пригнали кран Урал... зацепили тополь, спилили,
Тополь пошел вниз, и завалив кран завалился на дом, уничтожив его до фундамента......
Урал стоит мордой вверх... тополь лежит...
и дома не стало ..
В итоге люди жить стали в бане.. Пока суть до дело и подрядчик с админимстрацией разбирались кто виноват

вот нашел
http://gtrkrb.ru/news/2012/03/22/raboti_po_unichtozheniju_starih_derevev_priveli_k_chp/

как то давно, в районе 3й пристани, где частные дома, наблюдал примерно такую же картину, камаз прицепленный к какому то большому дереву, уже лежащему на земле, но не в характерной для камаза позе- он смотрел кабиной в небо, как шаттл, готовый к старту .....
SAS

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топик-стартеру:
http://alpunion.ru/ufa.html

Югов Илья Валерьевич
Тел: 8-927-944-02-59

Не реклама, искал по ключевому слову "АРБОРИСТ"
аксакал

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Ильдус, ты как заказчик и лицо заинтересованное/ответственное все таки должен определить задачу в наиболее для тебя удобной форме. Мое мнение было лишь о том что такую херовину высотой от 10 м и диаметром от 1 м теоретически и практически можно свалить целиком, только надо ли...Это я типа полезным советом помочь хотел.
Назирыч я не заказчик а посредник.У меня товарищ он постарше на 10 лет и компом не дружит.Я только ищу исполнителя если кто то найдёться желающий подработать конкретно я дам тлф человека который готов заплатить.Если не был мой знакомый и у меня не было работы , я взялся бы. На даный момент работы хватает .У достоверение люлечника и другие для проведения работ имеються.Но я сделал бы это чуток по другому используя само дерево для этих целей.Кран сдесь ну ни как ,кран только для статики.А здесь все равно получиться динамика и его завалит только если по по метру отрезать начиная с веток.Дерево очень раскидистое и прям у дома, уйдёт времени многоТополь не предсказуем где у него основная масса. Но всё теория(теперь я теоретик), нужны исполнители.

Последний раз редактировалось: аксакал (Ср Май 30, 2012 10:44 pm), всего редактировалось 1 раз
аксакал

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAS писал(а):
Топик-стартеру:
http://alpunion.ru/ufa.html

Югов Илья Валерьевич
Тел: 8-927-944-02-59

Не реклама, искал по ключевому слову "АРБОРИСТ"
Спасибо! Даже если реклама но в нужном месте и в нужный час..Попробуем .С одним пробовали .Увидели отказались.
О результатах отпишусь .
аксакал

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонил.Беруться .Назвали сумму.Пока всё.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
Пиши есчо!
аксакал

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
аксакал писал(а):
Пиши есчо!
Напишу как договоряться.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в саду была такая же проблема года 4 назад, у меня в то время Нива еще была, взял много удленителей, через блоки сделал растяжки от соседних деревьев, на всякий случай подтянул Нивой и спилил, упало туда куда хотел )))

п.с. дерево примерно 20-25 метров, уклон в сторону забора под 30-35% было, упало ровно вдоль забора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru