|
|
| Автор |
Сообщение |
subaru
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такой ресурс www.uazbuka.ru
На нем накоплен просто колоссальный объем информации по всем вопросам строительства и эксплуатации уазиков.
Из моего опыта - я ставил газелевские "усиленные" серьги и 7 см проставки под крепление серег. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| subaru писал(а): |
Есть такой ресурс www.uazbuka.ru
На нем накоплен просто колоссальный объем информации по всем вопросам строительства и эксплуатации уазиков.
Из моего опыта - я ставил газелевские "усиленные" серьги и 7 см проставки под крепление серег. |
Я канечна понимаю что ты корифей..
но зачем так сразу отправлять на Уазбуку то ... |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Виль, смиешься? Какой же я "корифей"?
На уазбуке очень много информации именно о постройке машины.
Человеку, который увлекся таким вопросом там обязательно нужно "пожить". Если на нашем форуме эту информацию надо искать по крупицам (хотя их тоже хватает), то там огромные темы на форуме, где все терто-перетерто вплоть до фотографий, расчетов и чертежей (тех же проставок).
Мой способ лифтовки кстати там принят не лучшим. Считается, что лучше оторвать кузов от рамы проставками. Интересно также почитать статьи на ижевском ресурсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даже знаю почему...Сам лифт есть зло и повышение центра тяжести... Лучше арки по самое нихачу порезать
Сзади серьг Газелевских достаточно проставки не так и нужны под площадку рессоры..
Все это касаемо военмостов |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стоит ли целать цветными силовые агрегаты? Одного цвета, но яркого, например диски+багажник+силовик передний+пороги.
Хочется яркожелтого или ядовито салатового )))
Или колхоз?
Цвет авто серебристый металик.
Последний раз редактировалось: МАРАДЁР (Чт Май 31, 2012 5:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Делай как тебе нравится, но в рамках разрешенного ПДД и прочими тех.регламентами |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kаdr писал(а): |
| Делай как тебе нравится, но в рамках разрешенного ПДД и прочими тех.регламентами |
я вот я про цвета в ПДД не помню, что можно чего нет... Кто нибудь помнить так? или ковырять ПДД?
На сколько ща вспоминается, то это не запрещенно..так как цвет кузова ваще не изменяется, просто будут допы другим цветом ))
По изменению цвета кузова...там вроде стойки нельзя трогать и не более 30% другого двета если не ошибаюсь..надо к знакомому гайцу заехать в гости спросить )) |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| надо просто найти требования к окраске спец.транспорта и постараться под них не попасть... А процент оригинального цвета - 60. |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| МАРАДЁР писал(а): |
стоит ли целать цветными силовые агрегаты? Одного цвета, но яркого, например диски+багажник+силовик передний+пороги.
|
По -ПДД, если я не ошибаюсь, можно перекрасить не более 30%, без перерегистрации цвета. |
|
| Вернуться к началу |
|
treysh
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
Нипанятна как машина может не набирать скорость при любых оборотах. Обычно если что не так, автомат уходит в защищенный режим - включает одну 3ю передачу. При трогании с места это кажется что машина не едет., но до нормальных скоростей машина неохотно, но разгоняется. Если же машина действительно вообще не едет, это могут быть и механические повреждения, хотя их было бы видно в масле. И самодиагностика у всех японцев есть - ищите как делать и по результатам действуйте по мануалу. У Джимов например 90% всех проблем с автоматами получаются изза плохих контактов в селекторе. На Кее селектор того же принципа, стоит проверить. (номер 11). Или в мозгах одна релюшка отходит и контакт теряется.
Короче разобратсья с симптомами - если это похоже на включенную третью передачу (медленно, но разгоняется и переключений не чувствуется), то это защищенный режим коробки, вызван проблемами в электронике.
Про диски впритык - на внутреннюю полку литься клеют грузики балансировки, если суппорт очень близко - он эти грузики нафиг сносит и нет балансировки. |
а как проверить контакты? нужно сам селектор синимать? |
|
| Вернуться к началу |
|
|