|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Nikitos 

| 

|  Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Re: Скажите диджею, я просто х..ею! |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | VirusX писал(а): |  
          | А нахрена на лыжах по первой ссылке крепления стоят криво? ни пайму. |  Там же написано объяснение этого
  |  | 

| Вернуться к началу |  | 

| Doors 

| 

|  Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Фёлки Сумо - это еще лабуда... Они хоть и широкие (145-125-142), но короткие (175)... 
 А есть лыжки Line Prophet 130 - 155/130/148 при единственной ростовке 186 ((-%

ссылочку на Профиты дать не могу, т.к. у них весь сайт во флеше: www.lineskis.com - смотрите сами в категории freeride

| А нахрена на лыжах по первой ссылке крепления стоят криво? ни пайму |  Типа соматическое расположение стопы - типа так удобнее, т.к. нога стоит естесственно... но кто катал сказали, что разницы нет...
 |  | 

| DenR 

| 

|  Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Скажите диджею, я просто х..ею! |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Nikitos писал(а): |  
          | 
          | А нахрена на лыжах по первой ссылке крепления стоят криво? ни пайму. |  Там же написано объяснение этого
  |  
 Тока полез исправить, смотрю уже поправили
  . Не дочитал сначала до конца. |  | 

| DenR 

| 

|  Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Doors писал(а): |  
          | Фёлки Сумо - это еще лабуда... Они хоть и широкие (145-125-142), но короткие (175)... 
 А есть лыжки Line Prophet 130 - 155/130/148 при единственной ростовке 186 ((-%

ссылочку на Профиты дать не могу, т.к. у них весь сайт во флеше: www.lineskis.com - смотрите сами в категории freeride

| А нахрена на лыжах по первой ссылке крепления стоят криво? ни пайму |  Типа соматическое расположение стопы - типа так удобнее, т.к. нога стоит естесственно... но кто катал сказали, что разницы нет...
 |  
 Да просто ебанутся можно!!!
  Ося отдыхает со своей монолыжей  . Теперь у лыжников есть по сноуборду на каждой ноге. И цена нормальная. Надо брать. Видео там просто чумовое!!! Особенно когда заснято камерой на шлеме. Я весь стул изъерзал пока смотрел. |  | 

| Doors 

| 

|  Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Да просто ебанутся можно!!!  Ося отдыхает со своей монолыжей  . Теперь у лыжников есть по сноуборду на каждой ноге. И цена нормальная. Надо брать. Видео там просто чумовое!!! Особенно когда заснято камерой на шлеме. Я весь стул изъерзал пока смотрел. |  
 Ага, видео сочное... (-%
 и крепы у них какие-то супер-пупер hi-tech... тока Лайны в России пока еще никто не продает )):
 Эх... надо бы заняцца этим делом (((((-;

| Теперь у лыжников есть по сноуборду на каждой ноге. И цена нормальная. |  Это цена за каждый сноуборд (((((-;
 |  | 

| leo 

| 

|  Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Игорь Комаров пару лет катался на Fisher Big Stix. геометрию не скажу, но сам говорил - нафих мне ваш сноуборд, их есть у нас цельных два !!  и реально, примерно так эт все выглядит  |  | 

| DenR 

| 

|  Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | leo писал(а): |  
          | Игорь Комаров пару лет катался на Fisher Big Stix. геометрию не скажу, но сам говорил - нафих мне ваш сноуборд, их есть у нас цельных два !!  и реально, примерно так эт все выглядит  |  
 Я его видел в очереди на Чегете в этом году. Лыжи конечно были широкие, но короткие. Мне показалось не более 170 см. Но главное отличие - огромный боковой вырез.
 |  | 

| Doors 

| 

|  Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Я его видел в очереди на Чегете в этом году. Лыжи конечно были широкие, но короткие. Мне показалось не более 170 см. Но главное отличие - огромный боковой вырез. |  
 Это были LacroiX LX Powder - радиус у них помоему 13м (((-% как у слаломок, но с талией 110 ((-% их в народе "пропеллерами" зовут...
 |  | 

| leo 

| 

|  Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | да, гоха говорил что в этом году альпуха будет мутить на мувментах и лакруа |  | 

| FISHERRRR 

| 

|  Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | народ, а что такое бигфуты? |  | 

|  |