|
|
|
Автор |
Сообщение |
kkv
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы и так догадались |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Сноуборд vs Твинтипы (мочилово!) |
|
|
Anonymous писал(а): |
Я считаю, что х*й, т.к. он больше на лыжу похож |
1 - не намекаешь ли ты, кузьмин что понятие "хуЁвый"="лыжный"?
2 - хер то он один! борд тоже один! если првязать кончики и концы лыж - и засунуть туда борд - на что похоже будет? то то же
зюыю ржунемогу - разговоры в кровати - ты чего свою лыжу в мою доску суешь |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Сноуборд vs Твинтипы (мочилово!) |
|
|
Anonymous писал(а): |
Oswald писал(а): |
присмотрелся щас к твинтипам.
почему у них форма практически совпадает с сноубордом? значит ли это что обычная форма лыж - ущербна, раз лижники считают твинтипы - лучшими лыжами. значит ли что форма сноуборда - идеальна, раз даже производители лыж стали копировать ее |
Более внимательно присмотрелся к сноуборду. Первые, если кто помнит, были дирекшнл, и без талии. А еще раньше была монолыжа.
Не значит ли это, что сноуборд, - наглый и неприкрытый плагиат с лыж? Если изобретателям хотелось чего-нить охуенно-революционного, сделали бы его треугольным, квадратным, или в форме снежинки, на худой конец, и выебывались бы сколько угодно.
В мире есть только 2 принципиально различающихся предмета, - это мужской, и женский половые органы.
Ося, предлагаю тебе открыть тему для обсуждения что круче. Я считаю, что х*й, т.к. он больше на лыжу похож |
Затрудняюсь сразу ответить что круче, т.к. звезда - она тожа похожа, только на след от лыжи. |
|
Вернуться к началу |
|
Doors
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слишкам многа букф... читать заипался на первом же посте... так что напишу ничитая топика:
1й облом) у сноубордафф геометрия нитакая как у лыж - у них носок и пятка одинакавай шЫрины (пачти у всех), а у лыШ пятка уже.
2й облом) А пачиму сноуборды копируют лыжЫ по конструкции (кант, деревянный сердечник, скользяк, "многослойность")??
3й облом) если бы ты действительно много катал вне трассы с настоящими борд-фрирайдерами ИЛИ ХОТЯ БЫ ЧИТАЛ СЕРЬЕЗНЫЕ КОНФЫ (а не этот клуб любителей), то знал бы, что среди них оочень много катаюцца на "ласточкиных хвостах"... на ЛХ не катаюцца тока бэккантри-фристайлеры - чтобы в свиче ездить...
4й облом) SnowboArd - гАвно!
ПешЫ исчо!! Дика ржу на работе и смущаю проходящих мимо палковникофф (((-% |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты тока нащет геометрии не заливай. В спор не вступаю, тут всё понятно и так, однако для восстановления справедливости замечу что более широкий нос чем пятка у борда всречается так же часто как и у лыж. Все дело в специализации. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Ты тока нащет геометрии не заливай. В спор не вступаю, тут всё понятно и так, однако для восстановления справедливости замечу что более широкий нос чем пятка у борда всречается так же часто как и у лыж. Все дело в специализации. |
да, у фр досок - как я уже говорил - нож жесткий и шире - хвост мягкий и уже
фристайл - одинаково. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ви тут спогите... а в это вгемя на snbrd.ru пгоцветает ссылка на twintip.ru и наобогот. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
коммерческие проекты, что ту поделаешь... чем больше юзеров - тем больше пива с сосисками хозяева выпьют вечером |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
|
Вернуться к началу |
|
DenR
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Скажите диджею, я просто х..ею! |
|
|
А нахрена на лыжах по первой ссылке крепления стоят криво? ни пайму.
Вторая ссылка это... пипец полный!!!
Я до этого думал что К2 Made'n AK самые широкие, а тут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|