ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноуборд vs Твинтипы (мочилово!)

RSS-поток ветки «Сноуборд vs Твинтипы (мочилово!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы и так догадались Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Сноуборд vs Твинтипы (мочилово!) Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Я считаю, что х*й, т.к. он больше на лыжу похож Very Happy

1 - не намекаешь ли ты, кузьмин что понятие "хуЁвый"="лыжный"? Very Happy
2 - хер то он один! борд тоже один! если првязать кончики и концы лыж - и засунуть туда борд - на что похоже будет? то то же Smile

зюыю ржунемогу - разговоры в кровати - ты чего свою лыжу в мою доску суешь Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Сноуборд vs Твинтипы (мочилово!) Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Oswald писал(а):
присмотрелся щас к твинтипам.
почему у них форма практически совпадает с сноубордом? значит ли это что обычная форма лыж - ущербна, раз лижники считают твинтипы - лучшими лыжами. значит ли что форма сноуборда - идеальна, раз даже производители лыж стали копировать ее

Более внимательно присмотрелся к сноуборду. Первые, если кто помнит, были дирекшнл, и без талии. А еще раньше была монолыжа.
Не значит ли это, что сноуборд, - наглый и неприкрытый плагиат с лыж? Если изобретателям хотелось чего-нить охуенно-революционного, сделали бы его треугольным, квадратным, или в форме снежинки, на худой конец, и выебывались бы сколько угодно.
В мире есть только 2 принципиально различающихся предмета, - это мужской, и женский половые органы.
Ося, предлагаю тебе открыть тему для обсуждения что круче. Я считаю, что х*й, т.к. он больше на лыжу похож Very Happy

Затрудняюсь сразу ответить что круче, т.к. звезда - она тожа похожа, только на след от лыжи.
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слишкам многа букф... читать заипался на первом же посте... так что напишу ничитая топика:

1й облом) у сноубордафф геометрия нитакая как у лыж - у них носок и пятка одинакавай шЫрины (пачти у всех), а у лыШ пятка уже.

2й облом) А пачиму сноуборды копируют лыжЫ по конструкции (кант, деревянный сердечник, скользяк, "многослойность")??

3й облом) если бы ты действительно много катал вне трассы с настоящими борд-фрирайдерами ИЛИ ХОТЯ БЫ ЧИТАЛ СЕРЬЕЗНЫЕ КОНФЫ (а не этот клуб любителей), то знал бы, что среди них оочень много катаюцца на "ласточкиных хвостах"... на ЛХ не катаюцца тока бэккантри-фристайлеры - чтобы в свиче ездить...

4й облом) SnowboArd - гАвно!

ПешЫ исчо!! Дика ржу на работе и смущаю проходящих мимо палковникофф (((-%
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты тока нащет геометрии не заливай. В спор не вступаю, тут всё понятно и так, однако для восстановления справедливости замечу что более широкий нос чем пятка у борда всречается так же часто как и у лыж. Все дело в специализации.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ты тока нащет геометрии не заливай. В спор не вступаю, тут всё понятно и так, однако для восстановления справедливости замечу что более широкий нос чем пятка у борда всречается так же часто как и у лыж. Все дело в специализации.

да, у фр досок - как я уже говорил - нож жесткий и шире - хвост мягкий и уже

фристайл - одинаково.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ви тут спогите... а в это вгемя на snbrd.ru пгоцветает ссылка на twintip.ru и наобогот.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коммерческие проекты, что ту поделаешь... чем больше юзеров - тем больше пива с сосисками хозяева выпьют вечером
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Скажите диджею, я просто х..ею! Ответить с цитатой

Вот вам ласточкин хвост на лыже
http://www.mamboo.ru/front/object~lja1075730373695

А таких охеренных размеров я еще никогда не видел
http://www.mamboo.ru/front/object~orp1109067852860
Shocked

Конструкторы из Volkl сошли с ума Laughing
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:28 pm    Заголовок сообщения: Re: Скажите диджею, я просто х..ею! Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Вот вам ласточкин хвост на лыже
http://www.mamboo.ru/front/object~lja1075730373695

А таких охеренных размеров я еще никогда не видел
http://www.mamboo.ru/front/object~orp1109067852860
Shocked

Конструкторы из Volkl сошли с ума Laughing

А нахрена на лыжах по первой ссылке крепления стоят криво? ни пайму.
Вторая ссылка это... пипец полный!!!
Я до этого думал что К2 Made'n AK самые широкие, а тут...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru