ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищется Крузак занедорага (ех Выбор)

RSS-поток ветки «Ищется Крузак занедорага (ех Выбор)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 42, 43, 44  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Люди, тута подвернулся вариантик с Исузу Трупер с движком 6VD1 на автомате. Что можете сказать за этот пепелац?
Из требований помалёху выбыл небольшой расход, т.к. под эти требования попадает тока дизель (из тех автомобилей, что удовлетворяют остальным моим требованиям), а дизелей (кроме 1HZ) у меня больше не будет.
ЗЫ просьба на тему дизелей не размышлять - я для себя так решил, хотите это обсудить - заводите отдельную темку.

Нах...
Лично я бы купил
Паджеро
Раннер(Сурф)
еще что нить ..
но тока не Исузу....
запчасти унылые и дорогие
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значит "унылые". Примеры дороговизны? Товарис юзающий подобный автомобиль говорит "не дороже Крузаковских, в наличии нету ничего, сроки поставки большие". Исузу у меня получается значительно дешевше и Паджеры и уж тем более Сурфа. В семье будет 2я машина - так что сроки поставки запчастей можно как то обойти.
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson535 писал(а):

Нах...
Лично я бы купил
Паджеро
Раннер(Сурф)
еще что нить ..
но тока не Исузу....
запчасти унылые и дорогие

Правильно делаешь, нечего создавать ажиотаж вокруг Исузу )))))

Ins13 писал(а):
Что значит "унылые". Примеры дороговизны? Товарис юзающий подобный автомобиль говорит "не дороже Крузаковских, в наличии нету ничего, сроки поставки большие". Исузу у меня получается значительно дешевше и Паджеры и уж тем более Сурфа. В семье будет 2я машина - так что сроки поставки запчастей можно как то обойти.

Я это говорил, но учти, речь идет только про оригинальные запчасти, а не про заменители, заменителей по большей части просто нет.

Последний раз редактировалось: e.kadr (Пн Июн 04, 2012 9:13 am), всего редактировалось 1 раз
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра...
Ну так раз у тебя есть товарищ который довольный юзает енто авто.... который тебе сказал и тебя устраивают его ответы...
Так бери тогда чтоли...
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson535 писал(а):
Юра...
Ну так раз у тебя есть товарищ который довольный юзает енто авто.... который тебе сказал и тебя устраивают его ответы...
Так бери тогда чтоли...

Че, Виль, тебя не слушают?
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Alkozlovа тоже Опель/Изудзу, у него тож поспрашивай. Как раз большой Монтерей/Трупер
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kаdr писал(а):
vilson535 писал(а):
Юра...
Так бери тогда чтоли...

Эдик... так что я ему отец что ли... слушаться меня... он уже взрослый сам... и каждый сам вправе поступать так как ему нравится..
Хочет так пусть берет..
Smile
Потом будет новая эпопея и новые темы где купить запчасти, или сломалась где починить...

ПыСы На Монтерей почти все в оригинале только, в наличии нифига нете, и ценники конские.. Из опыта сталкивания с запчастями на них.

Ins13 писал(а):

Юра.. а ты не задавался вопросом почему такое большое авто и стоит дешевле аналогичных машин на рынке ?
Или все наигрались, наколхозились с машиной и поняли что нах не надо и сливают ?
На твой ответ что машина будет вторая или хоть десятая..

Юра... машина должна ездить .. а не стоять ждать запчасти или ремонта... Это же не недвижимость все таки ...

Последний раз редактировалось: vilson (Пн Июн 04, 2012 9:24 am), всего редактировалось 1 раз
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson535 писал(а):
kаdr писал(а):
vilson535 писал(а):
Юра...
Так бери тогда чтоли...

Эдик... так что я ему отец что ли... слушаться меня... он уже взрослый сам... и каждый сам вправе поступать так как ему нравится..
Хочет так пусть берет..
Smile
Потом будет новая эпопея и новые темы где купить запчасти, или сломалась где починить...

С тем аппаратом будет песТня, мне он очень не понравился, там ещё вложить столько же сколько он и стоит

vilson535 писал(а):

ПыСы На Монтерей почти все в оригинале только, в наличии нифига нете, и ценники конские.. Из опыта сталкивания с запчастями на них.

Вот за это ты мне не рассказывай, в наличии в Мск есть почти все, тогда ценник конский. С эмиратов подождать будет уже подешевле. Да и при чем здесь Монтерей? На него всегда делали накрутку за наклейку Опель.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тут уже предлагали Гранд Чероки в кузове WJ?

За 400 можно взять этого века )))

2 моста. 4-х литровый по налогу нормуль. Мега раздатка как у паджеры(с мотором 4 л. найти не проблема). Еще и квадродрайв (все 3 блокировки) встречается. Внешне и внутри посовременней того что предлагают.

По бензу правда жрать будет в районе 20-тки.

ЗЫ. Сам, по осени видимо, буду на эту сумму ориентироватся. Нива достала. вложил в неё уже больше чем в крузак. Sad
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kаdr писал(а):

С тем аппаратом будет песТня, мне он очень не понравился, там ещё вложить столько же сколько он и стоит

Вот с этого места можно поподробнее. К движку тама вроде претензий нету. Ходовка и трансмиссия - не такой уж и дорогой ремонт, зато перебрав я буду уверен в этих узлах. Вот как то так мыслю - поправь меня, отговори - до вечера сегодня надо решить чегой то.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 42, 43, 44  След.
Страница 8 из 44
Имя

rax.ru