ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищется Крузак занедорага (ех Выбор)

RSS-поток ветки «Ищется Крузак занедорага (ех Выбор)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 42, 43, 44  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
А тут уже предлагали Гранд Чероки в кузове WJ?

Глядел я в сторону Чирка - уж больно дорого - под 20ку тока налога в год, не считая расходу. Земноводное непозволяет.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4-х литровый 190 л.с.

Меньше 10-тки.

4.7 под двацатку.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5.2 не? 4.7- крузак вроде. У мну чирок 4 литровый- что-то вроде 2500 налог, химия в доках наверное. Могу уточнить что там написано.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
5.2 не? 4.7- крузак вроде. У мну чирок 4 литровый- что-то вроде 2500 налог, химия в доках наверное. Могу уточнить что там написано.

Точно химия. Скока объяв чирков не просмотрел - ни где не было упоминания про химиию в ПТС, если есть - всегда пишут как одно из достоинств автомобиля - типа "по ПТС 120 лошадей - в реале 180".
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
kаdr писал(а):

С тем аппаратом будет песТня, мне он очень не понравился, там ещё вложить столько же сколько он и стоит

Вот с этого места можно поподробнее. К движку тама вроде претензий нету. Ходовка и трансмиссия - не такой уж и дорогой ремонт, зато перебрав я буду уверен в этих узлах. Вот как то так мыслю - поправь меня, отговори - до вечера сегодня надо решить чегой то.

Полный привод будешь восстанавливать? Я не верю в то что привода выдернули только "ради экономии бензина". При том что на правом колесе остатки автохаба, а справа часть глухого фланца, но без крышки, заменой только сальников/подшипников скорее всего не обойдется. Вполне возможно что нужна будет ступица в сборе, но узнаешь ты это только после того как попытаешься поставить привода.

Кондей будешь восстанавливать? его наверно тоже для "экономии бензина" ампутировали
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kаdr писал(а):

Полный привод будешь восстанавливать? Я не верю в то что привода выдернули только "ради экономии бензина". При том что на правом колесе остатки автохаба, а справа часть глухого фланца, но без крышки, заменой только сальников/подшипников скорее всего не обойдется. Вполне возможно что нужна будет ступица в сборе, но узнаешь ты это только после того как попытаешься поставить привода.

Кондей будешь восстанавливать? его наверно тоже для "экономии бензина" ампутировали

Я тож в это не верю и готовлюсь к худшему - переборке редуктора, раздатки и передних ступиц. Кондёр так же планирую восстановить деталями с разбора. К этим тратам я готов. Как и к ещё некоторым.
Что ещё в машине не понравилось?
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
kаdr писал(а):

Я тож в это не верю и готовлюсь к худшему - переборке редуктора, раздатки и передних ступиц. Кондёр так же планирую восстановить деталями с разбора. К этим тратам я готов. Как и к ещё некоторым.

Юра... ты сначала узнай сколько это все стоит... хотя бы бу попробуй найти ....
Ну или ценник на новое узнай..
А потом уже будешь чесать репу... и думать надо ли оно
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):

Да общее состояние удручающее.
За эти деньги забрать, в разбор пустить а на доки что-нить постараться притащить, вот был бы вариант отличный.
LongRangE

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kаdr писал(а):
Ins13 писал(а):

За эти деньги забрать, в разбор пустить а на доки что-нить постараться притащить, вот был бы вариант отличный.

А что, у нас конструктор реально оформить?
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LongRangE писал(а):
kаdr писал(а):
Ins13 писал(а):

А что, у нас конструктор реально оформить?

Поэтапно восстанавливать, с заменой агрегатов, никто не может запретить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 42, 43, 44  След.
Страница 9 из 44
Имя

rax.ru