|
|
| Автор |
Сообщение |
Ins13
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
| А тут уже предлагали Гранд Чероки в кузове WJ? |
Глядел я в сторону Чирка - уж больно дорого - под 20ку тока налога в год, не считая расходу. Земноводное непозволяет. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
4-х литровый 190 л.с.
Меньше 10-тки.
4.7 под двацатку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 5.2 не? 4.7- крузак вроде. У мну чирок 4 литровый- что-то вроде 2500 налог, химия в доках наверное. Могу уточнить что там написано. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Назирыч писал(а): |
| 5.2 не? 4.7- крузак вроде. У мну чирок 4 литровый- что-то вроде 2500 налог, химия в доках наверное. Могу уточнить что там написано. |
Точно химия. Скока объяв чирков не просмотрел - ни где не было упоминания про химиию в ПТС, если есть - всегда пишут как одно из достоинств автомобиля - типа "по ПТС 120 лошадей - в реале 180". |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| kаdr писал(а): |
С тем аппаратом будет песТня, мне он очень не понравился, там ещё вложить столько же сколько он и стоит
|
Вот с этого места можно поподробнее. К движку тама вроде претензий нету. Ходовка и трансмиссия - не такой уж и дорогой ремонт, зато перебрав я буду уверен в этих узлах. Вот как то так мыслю - поправь меня, отговори - до вечера сегодня надо решить чегой то. |
Полный привод будешь восстанавливать? Я не верю в то что привода выдернули только "ради экономии бензина". При том что на правом колесе остатки автохаба, а справа часть глухого фланца, но без крышки, заменой только сальников/подшипников скорее всего не обойдется. Вполне возможно что нужна будет ступица в сборе, но узнаешь ты это только после того как попытаешься поставить привода.
Кондей будешь восстанавливать? его наверно тоже для "экономии бензина" ампутировали |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полный привод будешь восстанавливать? Я не верю в то что привода выдернули только "ради экономии бензина". При том что на правом колесе остатки автохаба, а справа часть глухого фланца, но без крышки, заменой только сальников/подшипников скорее всего не обойдется. Вполне возможно что нужна будет ступица в сборе, но узнаешь ты это только после того как попытаешься поставить привода.
Кондей будешь восстанавливать? его наверно тоже для "экономии бензина" ампутировали |
Я тож в это не верю и готовлюсь к худшему - переборке редуктора, раздатки и передних ступиц. Кондёр так же планирую восстановить деталями с разбора. К этим тратам я готов. Как и к ещё некоторым.
Что ещё в машине не понравилось? |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тож в это не верю и готовлюсь к худшему - переборке редуктора, раздатки и передних ступиц. Кондёр так же планирую восстановить деталями с разбора. К этим тратам я готов. Как и к ещё некоторым.
Юра... ты сначала узнай сколько это все стоит... хотя бы бу попробуй найти ....
Ну или ценник на новое узнай..
А потом уже будешь чесать репу... и думать надо ли оно |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да общее состояние удручающее.
За эти деньги забрать, в разбор пустить а на доки что-нить постараться притащить, вот был бы вариант отличный. |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
За эти деньги забрать, в разбор пустить а на доки что-нить постараться притащить, вот был бы вариант отличный. |
А что, у нас конструктор реально оформить? |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LongRangE писал(а): |
А что, у нас конструктор реально оформить? |
Поэтапно восстанавливать, с заменой агрегатов, никто не может запретить. |
|
| Вернуться к началу |
|
|