ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 546, 547, 548  След.

Автор Сообщение
vantage

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снобизм тут не при чем) Некоторые и от туалетного юмора тащатся
У каждого свой порог критичности восприятия
танкист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алеут писал(а):
http://www.kinokopilka.tv/movies/14298-1-1 отличный фильмец!
Cпасибо огромное - давно не смотрел такого душевного фильма!
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Прометей-псевдонаучная хрень. Лучше б Скотт продолжение Чужих снял

НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА ЭТО ГОВНИЩЕ!!!!!!11111
Самый говяный фантастический фильм с 40х годов.
Goman

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот вы говорите, политика. Или любовники там, или женщины разные со своими характерами. А я вот за интеллектуалов нынешних сильно душой болею. Потому как серость умственная прочих окружающих сильно на мозги интеллектуальные их влияет и сердце, может, и без того слабое расшатывает.

Была у меня недавно история: сильно захотелось мне на фильм сходить. Реклама ещё, знаете, хорошая у фильма, добротная такая реклама, по всем правилам жанра. Купил я ведро поп-корна, не пожадился; очки мне выдали на входе в залу — по всей форме, значит, сервис предоставили. Скоро начался фильм, так мною поджидаемый, и полтора часа я в экран смотрел. И прямо вам скажу, без утайки, потому как человек я к правде открытый: не понравился мне фильм! Прямо чёрт знает, как не понравился!

Ну, пришёл я домой, конечно, а на душе так прямо гаденько и коты лапами царапают. Деньги, опять же, кровные отдал кому-то. Мне, между прочим, их в ручки прохожие личности не дарили, случайно там или по доброте душевной. Я, между прочим, за деньги эти здоровье своё надрывал. И в таких вот чувствах обиженных осмелился я в интернеты писать любителям кин разных и ценителям тоже. Прямо я им всё написал, без утайки лишней.

Плохой, говорю, фильм! Я такие фильмы не люблю смотреть. И реклама, говорю, плохая, потому как людей в заблуждение ума вводит. Я говорю, Азимова люблю, и Стругацких, к примеру, крепко уважаю. А фильм, говорю, этот так — ни два, ни полтора. Непонятно мне, говорю, многое. Про притяжение, опять же, мне не разъяснили или там про атмосферы разные инопланетные. Герои, говорю, душевно неустойчивые и прямо психические какие-то. А от некоторых, говорю, прямо элементом бандитским тащит.

Облегчил я душу в интернетах и уже забывать стал об откровении своём. Тут мне ответ приходит. Читаю, значит, я ответ — и чувствую, что глаза мои неестественно как-то вперёд лезут и руки нехорошо трястись начинают. Пишет мне субъект один, с интеллектом сильным, как выяснилось.

Ты, говорит, особь неумная, зачем слова про фильм пишешь, так тебя по матери? Мало ли, говорит, каких ты там писателей любишь. Может, ты и писателей-то не тех уважаешь. Других, говорит, писателей любить надо. Тебя, говорит, собачья дама, надо к полкам подвести, где книги с нужными писателями стоят, и носом в этих писателей ткнуть. И учебником с физикой по голове сверху съездить. Это я тебе, морда анонимная, говорит, как интеллектуал в каком-то поколении говорю. Я, говорит, тебе не просто пёс собачий, я, может, тонкой структуры человек! И через это, говорит, поведение героев понять могу. На них, может, вибрации с флюктуациями космические действуют. Совсем вы, дескать, неграмотные люди, меня замучили. Через вас и расстройство, скажем, желудочное или сердечное легко получить.

И прямо жалко мне этого умного человека стало. Шуточное ли дело — каждого в интернетах на место поставить? Очень легко через такое злым можно сделаться.

Так и гибнет цвет и ум нации. А вы говорите, политика…

Надо на Прометея сходить. Похоже, красивая комедия )
vantage

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

умер Рэй Бредбери....
случайно попался телефильм наш российский Вино из одуваничиков
странно что я его не видел раньше - 98 год
советую - светлый фильм
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел только что опять неновый фильм Просто друзья. Классное, приятное кино! Тупое по сюжету, но, блин, такое в тему... Еще и под бутылочку французского...
Зацепил саундтрек фильма. Песенка "I swear" от All 4 one. Такая аццкая ностальгия пробила... Второй курс УГАТУ, польские студийные кассеты: MTV 1, 2, 3... Причем, привезенные товарищем с Польши. И нечастое в то время кабельное тв с клипами. Как завороженные тогда смотрели, надышаться западной культурой не могли... Какие в жопу олигархи, распил госсобственности когда тебе 18-19 лет?...
Видосы вставлять не умею. Найчите лучше Smile Просто ссыла http://www.youtube.com/watch?v=pFD9lW9PGM4&feature=fvwrel

А еще там был 2Unlimited... Это просто бомба тогда была и дома и на дискотеках... Машины тогда были нереальной роскошью. А если кому и удавалось взять(незаметно спиздить) у родаков тачку, то о японской магнитоле можно было только мечтать. Как например об отдыхе на Мальдивах сейчас:) Поэтому музло слушали в основном дома на кассетах...
Алеут

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<object><param><param><param><param><param></object>
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЛЯ!!!Алеут!!! тема "ПОГОВОРИМ о кино" а не покажем
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольное кино попалось: Проект Х. Рекомендую к просмотру. Сюжет вроде банален и обсосан в сотне фильмах, но снят типа псевдолюбительской камерой и многое напоминало себя в юношеском возрасте. Бывшим бурагозам-алконавтам Миньяра смотреть вообще обязательно. И еще, первая половина фильма весьма скучна, но потом просто пипец зачетно!
Bun

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист писал(а):
Алеут писал(а):
http://www.kinokopilka.tv/movies/14298-1-1 отличный фильмец!
Cпасибо огромное - давно не смотрел такого душевного фильма!

Поддерживаю! Вечер прошел не зря за таким хорошим кино!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 546, 547, 548  След.
Страница 310 из 548

rax.ru