ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищется Крузак занедорага (ех Выбор)

RSS-поток ветки «Ищется Крузак занедорага (ех Выбор)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 42, 43, 44  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виль - по расходу Паджера бензиновая не намога экономичней 4х литрового Чирка - +- пара литров роли не играет (при моей манере езды - тапку в пол я без надобности редко давлю). Судя по объявам - паджера в среднем на 100 тыров дороже Чирка за аналогичный год.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Виль - по расходу Паджера бензиновая не намога экономичней 4х литрового Чирка - +- пара литров роли не играет (при моей манере езды - тапку в пол я без надобности редко давлю). Судя по объявам - паджера в среднем на 100 тыров дороже Чирка за аналогичный год.

Юр.... так может из за чего то такое ценообразование ?
Может она менее ломучая ? или рамная потому что ?

знаю товарища с 4-х литровым ЧИрком...
голову уже поменял..

насчет все дешева и есть в наличии что то не верится..
то то он бегает по городу то одно ищет. то другое...

Юр... ты меня все больше поражаешь...
ты пытаешься выкроить денег, купив авто подешевле, что нить экзотичное ... то Трупер... то Чирок...

В моем понимании машина должна ездить каждый день..
А неновая машина будет ломаться...
Так вот на ту же паджеру ходовку и прочие радости жизни в Уфе можно найти или новые ... или бу...

А много ты видел магазинов с запчастями для Труперов или Чирков в Уфе

Про то что есть в Москве-Питере-Штатах петь не надо... речь о том что сломалось.. пошел и купил...

На авито Блейзеров хренова туча... и свежые и дешева...
не знаешь почему их дешева продают ?
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виль, покажи мне того кто не хочет выкроить денег.
А запчасти - те что в наличии как правило втридорага. Даж когда у меня была Тойота, на которую можно найти в наличии тут тож не мало - я предпочитал заказывать из Москвы, Эмиратом, Японии - т.к. тож самое со сроками поставки 15-30 дней было в разу дешевле того что есть в наличии. Такое когда запчасть нужна вот сдесь и сейчас - при должном обслуживании включается редко.
Про блейзеры не скажу - не копал. Если Чирки настока ломучи, как ты тут пытаешься представить - я откажуся. Тока не верю я тебе про проблемность Чирков - пока из нарытой мною инфы получается что наоборот. Может в процессе копки материала приду к другому выводу, но пока нет. Почему дешевле - есть причины, но это никак не проблемность в плане ремонта и надёжности.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хочешь купить машину нормальную и выкроить при этом бабла...
Посмотри машину Батыра... с барахолки
если кузов и рама живая то ты за 160 рублей купишь вполне приличный автомобиль ....
дизель простой как 3 рубля...
подобные этому моторы ... 4D56 с механикой в 10-11 литров укладывабтся и горя не знают.
EBгений

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если человеку понравится ГЧ, то он всё равно его купит.. Very Happy
У этой машины есть неповторимая харизма. Wink
Но вот живой экземпляр найти непросто, обычно перед тем как продавать из этих машин выжимают всё..
А брать корча и восстанавливать не советую.
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виль, я не хочу выкроить бабла, я хочу за свои деньги купить больше машины. А дизель - аллергия у меня на него.
ЗЫ А чего такое корч?
EBгений

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Это то, что ещё не умерло, но и живым его назвать трудно.. (ещё корчится, но уже не жилец) Smile
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EBгений писал(а):
Very Happy Это то, что ещё не умерло, но и живым его назвать трудно.. (ещё корчится, но уже не жилец) Smile

корч - это, так то, объект корчевания, неслабых переделок!)
Мансур

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Виль. За Блейзер я бы послушал...
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож, после ощения на форуме Марководов под корчем несколько другое имею ввиду.
Живой нужен именно. А цена как правило зависит не от живости, а от ухоженности - как это ни странно.
ЗЫ Евгений - дозвоницца не могу - личку глянь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 42, 43, 44  След.
Страница 13 из 44
Имя

rax.ru