|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По п.2: Все же бывают разные ботинки, у некоторых металлическая трубка крепится к пластинам болтами, вкручиваемыми через отверстие пластины в торец трубки. При ходьбе подошва "играет" и болты потихоньку отвинчиваются. Если есть ботинки у которых эта штука - "монолит" то они предпочтительнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
leo

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слуш, щас не в ботах (потому как на работе ), но у вэнса по моему - литье.. или я этих винтиков не заметил за 3 года мож открутились давно  |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
катался два года на степ-инах clicker magma. единственный серьезный минус для меня был в тяжести и жесткости ботинка. особенно не походишь и в гору лезть обломно, когда захотел вне трасс покататься. а поскольку иногда целые выезды этому посвящены - то лишние полкило-килограмм на каждой ноге имеют значение.
сейчас катаюсь в крепах flow + легкий мягкий ботинок burton. всем доволен - держат крепко, подходят практически любые боты (несовместимых пока не встречал). единстенный минус - габариты при транспортировке. встегиваешься быстро - что особенно полезно на наших трассах "километр и короче".
забиваются также, как и стрепы. проблем с чисткой не было. в burton можно спокойно проходить весь день без проблем, иногда даже туго не зашнуровываю - достаточно жесткости креплений.
стрепы не пробовал. несколько раз встегивался в чужие - показались хлипковатыми после flow. |
|
| Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
у какая тема старая... мда)
тогда я выбрал обычные стрепы райд лс... все в общем устраивало, но иногда ноги затекали от стрепов...
и на одном креплении сломалась пружинка застежки.
неделю назад купил бертоны мишшен
кстати продаю не дорого крепления ride ls.
для начинающих, думаю, крепления отличные. |
|
| Вернуться к началу |
|
|