ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Колхоз на динамические троса

RSS-поток ветки «Колхоз на динамические троса»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тут отвечу, чтобы раздор не начинать.

111 писал(а):
Спрошу и в этой ветке.
А с чем связана такая тяга к 10 метровым динамикам ? В лесу же места мало . И по нагрузке вопрос : почему все предпочитают 10 тонн (ну или около того ) ? Для использования в городе и для легких машин гораздо кошернее использовать менее мощную динамику . Десятитонную нужно же еще и растянуть . . . ИМХО.

А это похоже от "болотных" жиперов повелось. Там лучше длинной дергать с сухого. В лесу приходилось и пополам складывать 10. Для нивки 10 тонная слишком много, она просто как пробка за патриотом выскакивает (если проушины выдержат Smile ), часто выскакивает прямиком в дерево, ибо легкая и энергии в тросе накапливается избыточно.
https://www.youtube.com/watch?v=fJLKpiSMLPw&feature=plcp на 1.58 меня почти привозят в дерево с небольшого рывка 2*15 метров. Во время рывка я не сдавал назад, я уже видел дерево.

в принципе можно любой метраж изготовить, до 30 метров. Но вот устоялось 10 метров.
GALIM

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 на вторую партию!
SNK979

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GALIM, оплачивай и перемещайся на моё место, в первую партию. Smile
У мну финансовый романс... Frol, sorry...
GALIM

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SNK979 писал(а):
GALIM, оплачивай и перемещайся на моё место, в первую партию. Smile
У мну финансовый романс... Frol, sorry...

Оплачу дайте реквизиты.
GALIM

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оплатил!
Вредный

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оплатил сегодня за Major777.
morozoff

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел видео по звонку друга... Прикладываю неимоверные усилия от никому не нужных комментариев, вижу перед глазами евро 2012, вырезки из репортажей и груснеет за страну...

Друзья, готов принять в дар 9м такой стропы, и лично написать развёрнутый тест в сравнении сего девайса с Т-Максом, Прокомпом АРБ и по памяти зелёным человечком. В реальных условиях а не при дрочеве 2-х мск д... Кто эти люди??
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может деньгами возьмешь?
куда нести?
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

morozoff писал(а):
Посмотрел видео по звонку друга... Прикладываю неимоверные усилия от никому не нужных комментариев, вижу перед глазами евро 2012, вырезки из репортажей и груснеет за страну...

Друзья, готов принять в дар 9м такой стропы, и лично написать развёрнутый тест в сравнении сего девайса с Т-Максом, Прокомпом АРБ и по памяти зелёным человечком. В реальных условиях а не при дрочеве 2-х мск д... Кто эти люди??

Отправлено вчера вечером. Отправлено 7 шт. Остальные срочно выпросили у меня под соревнования. Извините кого обделил, но кто оплатил в первом колхозе- хватит. Прошу понять и простить.

morozoff, люди на дрочеве 2-х мск долбоебов это я. Ставить в мате точечки в попытке скрыть, всё равно что делать минет на красной площади прикрывая рот ладошкой @башорг. То на что видео похоже- так оно и есть. Найти как испачкать стропу поблизости поглубже не удалось.
Тебе именно 9 м метров? Сними пожалуйста видео как порвется и сохрани обрывки если это случится. Если согласен на подобное- вышлю в след поставке.
2 июля вернусь и отправлю вторую волну. Возьму с запасом.

[bn]santa, можешь при встрече Vilson`у отдать когда забирать будешь.
morozoff

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про красную площадь тебе видней, у тебя видимо опыта больше.
Про дрочево, ну, привык вещи своими именами называть. Прости. (и не понимаю почему меня двуличным называют...)

Про стропы, дружище я без подъёба писал, и за слова отвечу со всей объективностью, не понта ради а для людей. Если отправишь с кем нибудь, или у Вильсона оставишь, буду тестить и писать. 8-9м чтобы тест был честным.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Имя

rax.ru