ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Колхоз на динамические троса

RSS-поток ветки «Колхоз на динамические троса»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Drumd

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу 10 м, если не поздно жду реквизиты в личку
subaru

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нужно два по 10 м и, соответственно, реквизиты на оплату.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напоминаю, что у нас в городе, в "Такелаже" особо стаждущие могли заказать любую стропу: длина, прошивка, петли - на выбор. Пару лет назад "Такелаж" даже что-то на тесты изготавливал. Стоила эта стропа примерно столько же.
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В итоге нормальную динамику "Такелаж" не смог предложить, ну не по профилю им такие стропы
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, тогда ясно. Я не знал чем дело закончилось.
#Ujcnm
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://youtu.be/eOggNqwABL0
http://media.club4x4.ru/809-pravilny...ovyj-tros.html
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ins13, [bn]santa оплатили
http://s51.radikal.ru/i132/1206/1b/d1c1d0d82a6a.jpg
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, жена с карточкой где-то лазиет ))) . Поэтому до обеда не знаю о поступлении на счет.
111

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 4:42 pm    Заголовок сообщения: Re: Колхоз на динамические троса Ответить с цитатой

Позвольте пару-тройку вопросов-сомнений:

Frol писал(а):

Также берут под корозащитную стропу, 3 или 4 метра.

Так это динамика или просто широкий строп ? Смысл брать "динамику" ,которая по определению более дорогая, на корозащитку ?

Использовал как удлинитель для ручной лебедки. Все 30 метров разматал до сосны, трос работал как пружина, чтоб не провисал железный лебедочный трос при рывках авто. Насколько оправдано использование в качестве удлинителя на электролебеди- незнаю. Сам не пользовал.

А у нас опыт чуток другой , вернее диаметрально противоположный . Использовали , вернее пытались , как удлинитель на эл. лебедку ... Лебедочный трос смотали , а машина на месте . Растянулась "динамика" . Правда мы использовали "динамику" метров 100 , но и лебедочного троса было 30 метров .А у ручной лебедки трос метров пять ... Все дело в коэффициенте растяжения , и если он мал , то толку от такой "динамики" то же будет мало.

Как буксирный использовать конечно можно и даже комфортно, не дергает при рывках, но протирается об асфальт. Меня волокли им 80 км по трассе. Немного попушился, пока работает.

Ну этот опыт я вообще на всю жизнь запомню. Какой комфорт ? Тронуться плавно не возможно ! Сначала она растягивается , а потом рывком подтягивает к буксиру , затухает эта амплитуда раз на третий . Вопрос времени когда рывок будет сильнее и стропа попадет под колесо . Правда мы это исполняли с аэрбэшной стропов длиной шесть метров , уж что делать с 10 метровой... Наверное поэтому их и делают 10 метровыми ибо коэффициент растяжения очень мал.

Имеется положительный опыт зашивания в мастерских по ремонту обуви.

Забудьте как страшный сон , равно как и работу без успокоителя . Я не только разбитые фары и пробитые радиаторы видел , но и НАСКВОЗЬ пробитую дверь 80ки (шаклом). Убьет нахрен если порвется , достаточно будет уплотнения сделанного обувных дел мастером.

Frol

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 5:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Колхоз на динамические троса Ответить с цитатой

111 писал(а):
Позвольте пару-тройку вопросов-сомнений:

Frol писал(а):

Также берут под корозащитную стропу, 3 или 4 метра.

1 Так это динамика или просто широкий строп ? Смысл брать "динамику" ,которая по определению более дорогая, на корозащитку ?

Использовал как удлинитель для ручной лебедки. Все 30 метров разматал до сосны, трос работал как пружина, чтоб не провисал железный лебедочный трос при рывках авто. Насколько оправдано использование в качестве удлинителя на электролебеди- незнаю. Сам не пользовал.

2 А у нас опыт чуток другой , вернее диаметрально противоположный . Использовали , вернее пытались , как удлинитель на эл. лебедку ... Лебедочный трос смотали , а машина на месте . Растянулась "динамика" . Правда мы использовали "динамику" метров 100 , но и лебедочного троса было 30 метров .А у ручной лебедки трос метров пять ... Все дело в коэффициенте растяжения , и если он мал , то толку от такой "динамики" то же будет мало.

Как буксирный использовать конечно можно и даже комфортно, не дергает при рывках, но протирается об асфальт. Меня волокли им 80 км по трассе. Немного попушился, пока работает.

3 Ну этот опыт я вообще на всю жизнь запомню. Какой комфорт ? Тронуться плавно не возможно ! Сначала она растягивается , а потом рывком подтягивает к буксиру , затухает эта амплитуда раз на третий . Вопрос времени когда рывок будет сильнее и стропа попадет под колесо . Правда мы это исполняли с аэрбэшной стропов длиной шесть метров , уж что делать с 10 метровой... Наверное поэтому их и делают 10 метровыми ибо коэффициент растяжения очень мал.

Имеется положительный опыт зашивания в мастерских по ремонту обуви.

4 Забудьте как страшный сон , равно как и работу без успокоителя . Я не только разбитые фары и пробитые радиаторы видел , но и НАСКВОЗЬ пробитую дверь 80ки (шаклом). Убьет нахрен если порвется , достаточно будет уплотнения сделанного обувных дел мастером.

1. *Уточнил*.Да, материал тот же, динамичка. На двойном плече сложенной 4 метровки удлиннение почти не чувствуется. По цене Корозащитка 3 или 4 метра. Соответственно 600 или 800 рублей - 10%.
2. Удлиннение 20-25% (на графике иное, если кому интересно- могу уточнить). Да, на 100 метровой длине можно смотать весь лебедочный трос. Херовый пример, понимаю. Написать что "использовать в качестве удлиннителя нельзя"- тоже не верно.

3. 10 метров попалам, буксировали 5 метровой. "Гармонь" конечно чувствуется, но к ней приноровился. Прощает ошибки. Не как стальной трос. Есть в ассортименте производителя 5 тонный буксирный трос с крюками. В подарок заказавшему 30 метров.
4. Ну а что делать если после узления у тебя кусок с 1 петлей 15 метров? Попросили повторить шов в мастерской как на другой стороне. Работает. Полноразмерных испытаний после прошивки конечно никто не делал. К производителю тут уже без претензий. "После разрыва стропы- сжечь"- тоже написать не верно будет. Длинные концы народ заморачивается пересылать производиетлю на повторную заделку.

http://www.youtube.com/watch?v=fJLKpiSMLPw&feature=related
развлекловка со стропой. Дергаем попалам 30-ой. Ибо нет места для маневра.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7
Имя

rax.ru