|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: не обезьяна с гранатой |
|
|
Ученые полностью оправдали женщин за рулем
8 ноября 2005
Расхожий миф о том, что жещина за рулем подобна обезьяне с гранатой развеяли британские ученые из университета Брэдфорд. Им удалось научно доказать, что дама, управляющая автомобилем, гораздо внимательнее и поэтому безопаснее за рулем, чем многие мужчины.
Кроме этого, женщины лучше мужчин могут переключать внимание с одного объекта на другой, что очень важно для водителя. Тесты на память и внимание, проводимые с мужчинами и женщинами в возрасте от 18 до 35 лет показали, что дамы гораздо внимательнее и усидчивее сильного пола.
Исследования, проведенные на гормональном уровне, лишь подтвердили статистические показатели. Более развитые "инстинкты водителя" присущи женщинам потому, что в организме прекрасного пола находится большое количество гормона эстрогена. Именно он заставляет активно работать лобную долю мозга, отвечающую за внимание человека, сообщает Autonet.ru. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: не обезьяна с гранатой |
|
|
| то то все знакомые девушки изо всех сил отклоняются везти кого нить - имея права. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да низнаю, после автепати посли ралли очень даже хорошо довезли))) |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может конечно и внимательней, но есть и такие, что просто
3.14здец.
Хотя наверно среди всех таких много, но просто если какой-нибудь мужик себя плохо ведет на дороге, то он просто мудак, ничем не выделяется и не запоминается, а женщина за рулем все-же явление не самое частое, поэтому все их косяки в управлении более видны и запоминаемы.
Ну вот что точно, так это что опасно водящих среди блондинок гораздо больше, чем среди всех остальных. |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тему назови не "не обезьяна с гранатой", а "обезьяна с бомбой". А то, что кто-то там лучше на что-то смотрит ваще не при чем. ЗА рулем чаще надо не смотреть, а предусматривать.
И не миф то, что женщину за рулем видно за километр на дороге, даже если стекла тонированные.
Как не крути, пока дамам (не в обиду дамам) лучше ездить только в случае ОСТРЕЙШЕЙ необходимости. |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А я вот права категории А собралась получать...простите,что про меня скажут:( |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
В мире фантазий все так доступно...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
"В мире иллюзий пять элементов" (с) 5'nizza
Чем больше я таких сообщений вижу, тем тверже считаю, что любой факт можно за уши притянуть к любому выводу. Результаты исследований не понятно как получают, и опять же, наверняка в лабораторных условиях...
Однако слышал, что есть среди прекрасной половины и хорошие водители. Единицы... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть, лищно знаком. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| А я вот права категории А собралась получать...простите,что про меня скажут |
Ну на мотоцикле ты если ездить не умеешь, то сама быстро убъешься. Надеюсь ты так поступать не собираешься  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|