ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интересное в интернете

RSS-поток ветки «Интересное в интернете»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 437, 438, 439  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
trike писал(а):
АААА!!!!!!!!!!! РЖАЛ АКИ КОНЬ!!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=N_VM5JUKu7Q#t=2125s

http://daily-winegraph.livejournal.com/796052.html

там ему указали, что еще глицерин между кислотой и щелочью был.
на что он отмахнулся:
Цитата:
А, в этом смысле. Глицерин конечно тоже что-то на себя потянет, но он в целом не чрезмерно активен, он этерифицируется не стремительно.

Так что нифига ничего он не доказал.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"СпециАльный корреспондент" на самом деле та еще программа, факты передергивать они научились очень профессионально. Мамонтова уже неоднократно ловил на лжи или тупом передергивании, поэтому эту говнопедерачу смотреть бросил уже как год или больше.

А про глицерин между кислотой и щелочью, ну даже не смешно. Прямо в ролике было видно как от соды все резко зашипело и поднялась пена.
А про этерификацию вот первая же ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%F2%E5%F0%E8%F4%E8%EA%E0%F6%E8%FF

так что смотрите дебилизор теперь и в инете, инет в него уже давно пришел.

зы: тоже не верю в то что пили то что получилось в бутыли, цвет уж сильно различался.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и к нему же более практичное:

Pav

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

панамские велосипедисты

http://fototelegraf.ru/?p=89743
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже у них пешеходов иначе чем такими дуделками не прогнать, или они грузовики с трассы звуком сдвигают Smile
schopen

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трэш-детектив. Хит баш.блогосферы.

http://shummaherr.livejournal.com/

ДЕЛО №...shummaherr19 июля, 17:04
Глава 1,которой, собственно, всё и начинается.-

Теперь коротко о происшествиях. - Шеф обвёл всех взглядом поверх очков. Его речь на оперативках всегда заставляла вжиматься в кресла. - Всё как обычно. По линии ГИБДД — 72 нарушения, по «скорой» - 841 вызов, МЧС — 5 пожаров. Есть одно интересное событие... Каждый из нас замер. «Интересное событие» означало, что кто-то из нас с диктофоном, телефоном, блокнотом и фотоаппаратом будет разгребать дерьмо малозаметного местечкового происшествия. Поиск комментариев, выявление виноватых, благодарности и негодования жителей города... Козлом отпущения в жаркий июльский день не хотел быть никто.- На территории детского оздоровительного лагеря «Соколик» неизвестный изнасиловал и бросил непонятно как попавшую корову из расположенного неподалёку совхоза «Авиатор». Итак, кто возьмётся? Жду добровольцев.
Сидевший рядом Ренат заметил вальяжно на выдохе:- Ну давай я съезжу туда, поговорю. У полиции поинтересуюсь... Странный человек - Ренат. Он работает в прессе уже лет двадцать пять. Его профиль — репортажи. Пишет он гораздо быстрее, чем говорит. Слушая его, я всегда думаю, что он настолько измотался, пока долбил по клавиатуре компьютера, что говорить у него уже нет сил. Или потратил столько слов, что ему жалко расставаться с ними на безгонорарной основе. Суетится он редко и только по большому поводу. Чует, подлюга, что засветила «бомба», и начинает загребать её себе. Но ваш покорный слуга не дремлет:- Ренат, оставь эту тему мне, а? С ментами же я работаю. Ренат посмотрел на меня. Бляха-муха, товарищи, вы даже не представляете, что говорил его взгляд. На первый взгляд, он был скучным. Но это только внешне. Внутри светили мысли, которые с грязной матерной формы можно перевести как: «Вот сука, оставил меня без мировой известности и дьявольских авторских. Подонок, выскочка, сукоедина.» Вслух он сказал:- Да бери, конечно. Я ещё про шахматистов материал не сдал. Отлично, мои маленькие читатели и почитатели, скоро будет взрыв. Это будет фурор в журналистском расследовании, друзья мои, и Пулитцеровская премия лично для меня. Я с нетерпением жду окончания оперативки. Терзаемый жалостью к извращённо изнасилованной корове совхоза «Авиатор», я первым сорвался со стула и рванул в кабинет к телефону. Вообще-то, телефон — это самое мерзкое изобретение человечества. Конечно, после Интернета и ирисок «Кис-кис». Если бы я жил лет двести назад, у меня была бы прекрасная возможность сесть на коня и поехать к управлению жандармерии верхом, снимая по пути шляпу при встрече со знакомыми дамами. Независимо попёрдывая лошадью, я мог бы красоваться на улице и без труда тянуть время до окончания трудового дня. Но один американский дядька Белл как-то лишил меня этой замечательной возможности. Ну да бог с ним, вернёмся к нашим коровам. Был бы я молодым зелёным практикантом из филфака, я бездумно рванул бы на место преступления с целью разнюхать, разузнать, разоблачить, развеять и развенчать. Но, обзаведясь опытом и приятной полноты животиком, я считаю, что эта деятельность — пустая трата цветов моей селезёнки. Первым делом стоит потрясти всезнаек из официальных и не официальных источников информации.- Николай Николаевич, здравствуйте, это Михаил, газета «Закат». Ага, он самый, Близнецов. Я по поводу изнасилования... На другом, официальном, конце провода раздалась брань, автором которой мог быть только человек, прошедший переаттестацию МВД. Сквозь звуки шлепков слюны в мембрану телефона я кое-как разобрал, что он не приложил руку ни к изнасилованию коровы, ни местного участкового, ни директора лагеря, ни меня лично и прессы в целом. Но очень хотел бы всё это сделать. Выслушав речь, посвящённую детородным функциям организмов человека и прочего крупного рогатого скота, я убедился, что официальный источник полиции ничего по делу не скажет. Извинившись вслух и послав главкопа про себя, я положил трубку. Что же, про запас у настоящего зубра журналистики, то есть у меня, дорогие мои любители жёлтой прессы, всегда приготовлен неофициальный источник. Обычно это сплетник, зарплата которого провоцирует его щедро источать яд на собственную организацию-поработителя. Это мелочный тип, страдающий всеми возможными комплексами, ничего не умеющий, не профессиональный работник, напивающийся каждую пятницу в говно и второй года недоедающий шашлык в счёт сбережений на будущий Рено Логан. В моём случае среди полицаев таким человеком был Серёга.- Здорово, Серый. Как оно?- Бля, у нас тут шеф вторую неделю корову ебёт, смотреть невозможно. Вот он, друзья мои, успех. Второй звонок — и сюжет года. Преступление, совершённое начальником ОВД, это вам не кража из садовых участков. Полицейский-зоофил, начальник-садист... Чёрт побери, я — везунчик!- И в «Соколике»?... - мой голос радостно трепетал.- Каком нахуй «Соколике»? А, ты про лагерь! Не, там не знаю. Корова — это наш бухгалтер. Тут все пропалили эту тему, блядь, смотреть на них неудобно. Эпик фейл, как говорят в этих ваших интернетах. Всего лишь маленькая слабость начальника. Самое страшное, что может произойти в этой ситуации, — это порванные об полковничьи погоны колготки, не более. Никаких скандалов и приездов министров всяких отраслей недогубленного хозяйства. Я грустно вздыхаю. - Серёг, а кто про лагерь может что-нибудь интересное рассказать?- Ну, х*й знает... Сгоняй к ихнему участковому, Юниру. Интересный, кстати, товарищ. Тут говорят, что он и сам там прелюбодействовать мог. Пьёт здорово, поэтому в село и назначили. А может, наоборот — назначили, поэтому и пьёт... Хм, пьёт, говорите... Это не так уж и плохо: такие люди часто болтливы.Ну что же, работа есть работа, как говорит мой шеф: «Послали на х*й — сходи, напиши и фотоотчёт принеси». Вперёд, на место беспрецедентного по своему цинизму преступления.

Продолжение следует...
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из-за Никитосовской таблицы читать вообще невозможно Evil or Very Mad
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Из-за Никитосовской таблицы читать вообще невозможно Evil or Very Mad

Эт точно...т Я правда уже читал в его блоге....
-SvaroG-

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.bezgraniz.com/blog/абсолютно-слепой-пенсионер-из-нижего/
Vodo

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цейтраферная съемка / time-lapse УФА
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Jl_Y945_TpQ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 437, 438, 439  След.
Страница 167 из 439

rax.ru