ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Запуск LTE от YOTA 29 июля!

RSS-поток ветки «Запуск LTE от YOTA 29 июля!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
A.C.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Район ГДК, кроме отрицательных эмоций ничего выражить не могу, с ваймаксом жилось веселее, на работе под базовой станцией веселей но не на много, много негатива (((
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин!
В время не поменял модем.
Теперь мне новый покупать, обмен уже закончился?
Старый викинуть можно?
f.tagir

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.C. писал(а):
Район ГДК, кроме отрицательных эмоций ничего выражить не могу, с ваймаксом жилось веселее, на работе под базовой станцией веселей но не на много, много негатива (((

Ну не знаю, у меня с объекта 8 камер в HD вещают. Поток на отдачу порядка 16-17 мбит поднимается. На предыдущей сети максимум было 3.
LTE это хорошо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru