ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Короткоствол

RSS-поток ветки «Короткоствол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 131, 132, 133  След.

Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия
ЗА
46%
 46%  [ 63 ]
ПРОТИВ
31%
 31%  [ 43 ]
ЗА, но все равно не разрешат
12%
 12%  [ 17 ]
Мне без разницы/мне его не надо
8%
 8%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лето. Я хожу в штанах и футболке, вроде может и за поясом можно че нести. Но есть же люди, которые ходят чуть не в одних шортах. В принципе, если будет видно, что у него пистолет (куда он его, кстати вложит?), то это будет выглядить по меньшей мере неприятно по отношению к остальным.
Помимо этого, пистолеты весят минимум от полукило. Такой не всегда и таскать с собой захочется. Поэтому может получиться так, что он вроде нужен, а остался дома. Может действительно, лучше пройти небольшой курс по какой нибудь самбе, к примеру?) Ее то уж дома не забудешь) Да и +10 к здоровушке.
Всяким там особо хрупким девушкам по ночам и нефиг шляться.
Днем же, особо большую алкотолпу не встретишь.
Ну, может быть, КО оно и должно быть разрешено, но необходимо ли...
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вам вид человека с пистолетом неприятен, то это проблема общества и воспитания.
Вот правильное общество:
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6405/25429581.27/0_9b8ac_17c0fb26_orig[/img]
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а магазин где прячут? Smile
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):
Лето. Я хожу в штанах и футболке, вроде может и за поясом можно че нести. Но есть же люди, которые ходят чуть не в одних шортах. В принципе, если будет видно, что у него пистолет (куда он его, кстати вложит?), то это будет выглядить по меньшей мере неприятно по отношению к остальным.
Помимо этого, пистолеты весят минимум от полукило. Такой не всегда и таскать с собой захочется. Поэтому может получиться так, что он вроде нужен, а остался дома. Может действительно, лучше пройти небольшой курс по какой нибудь самбе, к примеру?) Ее то уж дома не забудешь) Да и +10 к здоровушке.
Всяким там особо хрупким девушкам по ночам и нефиг шляться.
Днем же, особо большую алкотолпу не встретишь.
Ну, может быть, КО оно и должно быть разрешено, но необходимо ли...
А вот не обходимо ли, решит каждый для себя.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот парня, мирно протирающего пыль чьим то скальпом, не застали врасплох, КО рулит:

heilnull писал(а):
Если вам вид человека с пистолетом неприятен, то это проблема общества и воспитания.

Не, я такого боюсь. Я ж вообще из дома не выйду!
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

носить открыто запрещено законом, что и правильно. знаете как смешно выглядит человек с пистолетом под мышкой? Особенно в трениках с отвисшими коленями. Прям б...ть рембо. И пистолет еще пневматика.))))
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

носить открыто запрещено законом, что и правильно. знаете как смешно выглядит человек с пистолетом под мышкой? Особенно в трениках с отвисшими коленями. Прям б...ть рембо. И пистолет еще пневматика.))))
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниче, в 90-х народ таскал мр-651 и ИЖ-53, вот это реальные стволы Smile
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот не хотел наступать сюда и в это, но чего то интересно стало.
Скажем так. Есть у меня друг. Он работает в оружейном магазине. И я часто там бываю. И то что я вижу - это просто пиндец и красота.
Чем больше я нахожусь в оружейном магазине, тем больше я боюсь выходить вечером на улицу. особенно у себя в Черниковке. Вы просто не представляете КАКОЕ количество пневматики под ПМ находится в руках всяких дебилов, малолеток, мутных личностей, прочих маргиналов и нормальных людей. Причем на совершенно законных основаниях - продажа по паспорту. И вы ВООБЩЕ представить себе даже не можете, СКОЛЬКО этой пневматики было продано на трассе М5 !! Мой друг видел битком забитые Газели из года в год, да что там говорить, и ... ну не важно. Почему спрашиваете вы? Да потому что он стоит от 3500 и выше. А раньше стоил от 1700 руб. При стипендии студента в 680 руб - ну сами понимаете. Три месяца потерпел и купил, не говоря уже о том, что родители дают денег. Ими машут налево и направо. Их продают в день иногда по пять штук. Помножьте это на количество магазинов, на дней в году и умножьте на пять, вспоминая трассу М5.Сегодняшний проданный пистолет имел номер Т120134657. Это значит, что только в этом году их уже произведено и продано 134 тысячи штук. И так последние 15 лет.
Таким образом, возможность получить стальной шарик в живот или ногу, а еще страшнее в глаз, в неблагополучных районах города просто ЗАПРЕДЕЛЬНА. А также в пробках и прочем. И достают их налево и направо. Потому что знают, что в ответ ничего не будет. В крайнем случае отберут и набъют дыню. А я не хотел бы лишиться важной части тела по этой причине. Я котел бы, чтобы каждый дебил знал, что в ответ могут достать настоящий и разнести колено и остаток жизни придется провести в инвалидной коляске.
Теперь эти ваши алкаши. Вы что, совсем сбрендели? КАКИЕ АЛКАШИ ??? Вы вообще в курсе цен на оружие? А алкашей давно видели?
Я у себя в Черниковке вижу алкашей каждый день. И бытовые разборке иногда вижу. Они стреляют по 5-10 рублей на пиво или бутылку водки.
Пневматика МР-654 стоит 5100р. Служебный МР-71 стоит 9900р. МР-79 9мм стоит 12300р. МР-80-13Т сотит 17100р. Самая дешевая - пневма. Подоорже то, что нельзя ккупить. Только появилась травма - цены скакнули до 12-17. но это - ОДИН И ТОТ же пистолет. У него ОДНА СЕБЕСТОИМОСТЬ. Тенденция понятна?
Разрешенный КСО будет стоить заоблачных денег. Сраный ПМ будет стоить рублей 30-40. МР-361 будет стоить под 50, он и сейчас то стоит 24тыра. Глок 27 в Европе стоит 599$, значит у нас он будет стоить порядка 2500 $. И так со всем импортным оружием.
КАКИЕ НАФИГ АЛКАШИ и БЫТОВУХИ ????? У этих людей просто НЕ БУДЕТ денег чтобы купить это!!!! А ведь есть еще сейф от 1700р, и патроны будут стоить от 50-60 рублей и выше!! Да только кобура сейчас стоит от 400 руб!!
КТО ЭТО КУПИТ ??!??!!?
Это смогут позволить себе только люди с нормальным достатком, и как правило более-менее владеющие понятием интеллект и интелегентность. И им будет что терять в этой жизни, а от того пальба с зарегистрированного официально оружия будет просто исключена.
Дальше больше. Многие из вас давно ли получали лицензию на оружие? Вы вообще в курсе, что нужно пройти нарколога, психиатра и обучение владению? Вы в курсе, что сейчас психиатр не ставит просто так печать? Что он заставляет считать от 100 наоборот и спрашивает что одинакового между котом и яблоком? А нарколог заставляет ссать в баночку? А на курсах заставляют сдавать экзамен? Даже уже сейчас оружие не дают кому попало.
Какие нахрен перестрелки алкашей или за прокисший борщ?
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня не бомжи пугают, а молодые мальчики на иномарках, купленных на папины деньги. Вот они вместо травматов обзаведутся быстро легальным.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 131, 132, 133  След.
Страница 26 из 133

rax.ru