|
|
| Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия |
| ЗА |
|
46% |
[ 63 ] |
| ПРОТИВ |
|
31% |
[ 43 ] |
| ЗА, но все равно не разрешат |
|
12% |
[ 17 ] |
| Мне без разницы/мне его не надо |
|
8% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 135 |
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| heilnull писал(а): |
| Меня не бомжи пугают, а молодые мальчики на иномарках, купленных на папины деньги. Вот они вместо травматов обзаведутся быстро легальным. |
ты тоже купи, и пусть они тоже пугаются |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| Меня не бомжи пугают, а молодые мальчики на иномарках, купленных на папины деньги. Вот они вместо травматов обзаведутся быстро легальным. |
ты тоже купи, и пусть они тоже пугаются |
А у меня нет лишних 20к. Да и не нужен мне этот гемор. |
|
| Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ключевое слово пугают, пугает. Если право владения будет у всех то и ты их будешь пугать тем же. В этом и смысл, что ствол может быть у любого, именно по этому и снижается преступность. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1
Причем необязательно на папины бапки, а и на с трудом накопленные. Ибо это будет статусно, как айфоны и прочая хрень. Сплю и вижу баннеры по проспекту: глок в кредит за 12 руб в день  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| Den aka Virus писал(а): |
Ильдар, я вообще не вижу связи между легализацией КО и нормальной работой правоохранительной системы.
|
Я тоже не вижу. Во всем мире легализация никак не привязана к "плохой или хорошей" государственной правоохранительной системе. Легализация просто добавляет новую правоохранительной систему - гражданскую самооборону. |
ПАТАМУЧТА!
| trike писал(а): |
Не мы хуже, а ситуация в целом не радужная. В смысле с исполнением законности. Дальше и продолжать неохота. И так всем все известно. |
Ладно. Поверим вам. У нас все не так. У нас с законностью плохо. И лучше становится? Или нет?
И что теперь делать? Ждать пока оно само рассосется? Болезнь под названием коррумпированность и криминализация.
Почему бы не использовать стандартный, хорошо зарекомендовавший себя инструмент? |
Разве здесь не об этом? Или я неправильно понял? |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1
Причем необязательно на папины бапки, а и на с трудом накопленные. Ибо это будет статусно, как айфоны и прочая хрень. Сплю и вижу баннеры по проспекту: глок в кредит за 12 руб в день  |
Коллега рассказывал про человека, продавшего квартиру и купившего лексус. Причем еще и в кредит. фейспалм. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сравнил крупнейшую нефтедобывающую страну мира и задворки на Дунае. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю, т.к я не молдаванин и не эстонец!!!! Это ясно? Татарин я!
Я же написал почему я против легализации. Я НЕ СЧИТАЮ РУССКИХ ПЛОХИМ НАРОДОМ И БЫДЛОМ!
Мне вот стало интересно, а нахрена тебе с женой гулять в криминогенном районе? Там че, памятники архитектуры? В гости? Такси есть для этого. Гуляют в основном в центральных благополучных районах.
И вообще, надо стараться жить среди себе подобных.
А еще более вообще, я сильно верю в карму и законы бумеранга. Ничего не бывает просто так. Кидаться камнями можете сколько угодно, но вдруг потерпевший чего такого натворил в прошлой жизни и это ему определенная справедливость? Свое мнение никому не навязываю  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сравнил крупнейшую нефтедобывающую страну мира и задворки на Дунае. |
кстати, heilnull
по-поводу нежелания тратить 20 тыщ на геморой
здесь форум активно-отдыхающих, поэтому могу посоветовать посмотреть еще и с другой стороны:
пистолет, это снаряд для увлекательного спорта - пулевая стрельба.
кстати, олимпийский вид спорта ) |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жил долгое время в обоих этих местах, тобою указанных - контингент совершенно нормальный. И на великах и на лыжах беговых неоднократно и с удовольствием Без явных перекосов в сторону повышенного кол-ва быдловатой и агрессивной молодежи. Совершенно аналогично любому центральному району.
На самом деле намного боязливей ходить в элитных районах среди быдловатого обеспеченного джипонаселения. Типа, хули здесь стоишь, хули сюда зыришь и прочее. Совершенно ничего не боящаяся публика. Причина этого, думаю, в тех моих пожеланиях насчет порядков в правоохранительных органах. |
|
| Вернуться к началу |
|
|