ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Телепроект "КАРаван" на канале "Вся Уфа"

RSS-поток ветки «Телепроект "КАРаван" на канале "Вся Уфа"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Сегодня в обед посмотрел передачку про тест крузера200. Дык, там, в телевизоре, какой-то ведущий сказал, что это нихрена не внедорожник, а гламурная киса, и в грязь он бы на этой машине съезжать не стал. Забидеть хотел, да? И эта, Алику не говорите, расстроиться может.

Ему то что расстраиваться? У него с правильными цыферками. Very Happy
katl

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрел "по следам Блюхера", не представлял пежо внедорожным, изменил представление о них... Ёмкая передача получилась, кук-караук, калим-оскан, каповая Smile
UfaAleksei

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Скоро можно будет.

Я тоже хочу посмотреть остальные серии... 19 августа уже однако.
Может на других ресурсах где можно поискать?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю что только в сентябре.
UfaAleksei

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Думаю что только в сентябре.

Ну что же, в сентябре так в сентябре, будем с нетерпением ждать.
media-tur

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, пока никак не успеваем. Скоро все будет.
and108

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера по телевизору зацепил чутка, поэтому прошу считать это сообщение СМСом. Костёр чоли раздувать? Very Happy

А теперь, немного критики, поворчу по стариковски...Ничего личного, мои слова относятся ко всем телепроектам. У меня дома уфанет, и кнопки 6 и 7 рядом, что ВсяУфа, Что Ютел. Буквально позавчера, ведущий параллельного проекта рассказывает про Авзян. Что я слышу? ...бла бла бла, горнозаводские поселения...наследие демидовщины...Получается, что не привязываясь к царёвщине, нечего больше и сказать про наши места? Выключаю после упоминания об этом. Почему нет в ваших передачах юмористической составляющей? Или про других мудаков каких? Вот все же знают, что например, возле Ревети ежегодно собираются разные искатели третьего глаза? Среди всей этой шушеры ищущих просветление, можно таки найти пару интересных персонажей. Почему москвичи едут к удмуртам, и рассказывают про шаманов ихних? У нас что, нет буйных уже? (Хотя, правда у Каравановцев проскакивают приколы, но их мало. В этом выпуске ведущий сказал, что хочет быть богатым и толстым, и желает ездить на пассажирском сиденьи икстрейла Very Happy ) Всё вышесказаное-только моё мнение, возможно я просто включаю телевизор только на моменте упоминания о Демидове, сразу выключаю, и не вижу полную картину медиапроектов.
katl

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на хрен-тв и тв3 много таких проектов, или я сарказма не понял Smile
and108

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

katl писал(а):
на хрен-тв и тв3 много таких проектов, или я сарказма не понял Smile

А что мне эта анначапман? Я с превеликим удовольствием посмотрел бы передачу с условным названием "Башкирское камлачество, или лесной бабай-как первое звено в расселении ариев по земному шарику". Я же про своих говорю. Удмурты, значит, могут дождь вызывать, а наши даже костёр с расстояния 10 метров подпалить не могут? Я не конкретно про Каравановцев, я Валерия тоже поддеть пытался (в его ветке страшно, нахрен пошлёт, или ночером к моему костру без водки придёт...) Всё ведущие в наших проектах (я и Следопытов имею в виду), с такими серьёзными лицами несут знания народу. Просветительство, это конечно хорошая стезя, но неблагодарная. Только потомки смогут оценить все труды. Я за немного чудачеств. Ну, или для этих (Караван), я знаю людей, у которых есть спортивный квадрик, и которые на полном серьёзе собираются проверить, как он по поверхности воды ездит. Very Happy Вот же сюжет, и с техникой связан, и по приколу...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается передачу не досмотрел, а критикуешь? Как там это бессмертное: Пастернака не читал, но осуждаю. Да еще походя пнул. Не хорошо и не серьезно, мужчина.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12

rax.ru