|
|
|
|
| Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия |
| ЗА |
|
46% |
[ 63 ] |
| ПРОТИВ |
|
31% |
[ 43 ] |
| ЗА, но все равно не разрешат |
|
12% |
[ 17 ] |
| Мне без разницы/мне его не надо |
|
8% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 135 |
|
| Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, понеслась! Статистика стран, где разрешили говорит об обратном, ващето. А я б запретил топоры и кухонные ножи, стока народу от них гибнет... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Самый действенный способ - вообще запретить людей. Гарантированно и мгновенно избавит землю от преступлений. Вообще всех. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Другой вопрос что джинна обратно в бутылку не загонишь. А в случае с оружием его лучше и не выпускать |
Радик, ну что ты как дитё? Почему наглухо закрываешь уши, глаза и разум от всего потока информации, который говорит - ни в одной стране мира либерализация КНО не привела к ухудшению криминогенной обстановки. А в подавляющем большинстве стран - серьезно улучшила ситуацию.
И во всех случаях ужесточение законодательства - ухудшало ситуацию.
Почему ты так уверен, что Россия хуже чем Молдавия? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дай бог чтоб так и было. но уверенности у меня никакой нет. мы не молдавия. достаточно сравнить ту же ситуацию на дорогах у нас и в европе, глядя на кучу уродов гоняющих, нарушающих, подрезающих, мигающих сзади и т.п...
Последний раз редактировалось: Highlander (Вт Авг 21, 2012 5:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| мы не молдавия. |
Ну елки-палки! Молдавия что-ли европа? Это очень-очень бедная, и САМАЯ пьющая. Больше чем в России то есть пьют. При этом по крепким напиткам не сильно отстают. Не от хорошей жизни они оттуда едут на заработки в Россию.
Радик, ну чеж ты-то свою страну так не любишь? Я искренне удивляюсь, взрослый, умный, совершенно адекватный человек, не ханжа, не идейный трезвенник, не фанатик - и вдруг отказываешься задуматься о причинах своего совершенно нелогичного поведения. "В России друг-друга все перестреляют. Нигде не перестреляли, а у нас перестреляют.".
Ладно, хрен с Молдавией. Возьмем часть России, где оружие де-факто узаконено. Это Чечня. По статистике - САМЫЙ криминально безопасный регион России.
http://vid1.rian.ru/ig/ratings/crime_1.pdf
В 4.5 раза меньше преступность чем в среднем по стране. Даже если там регистрируется только 1/3 всех преступлений (а где в России не так?), то получаем, что поголовное владение оружием, снижает преступность в 1.5 раза.
ЧЕЖ ОНИ ЗВЕРИ ТО ДРУГ ДРУЖКУ НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ??!!!
Или "так то Чечня". Если продолжить ваш логический ряд, то чеченцы, ингуши, даги (соседи все по рейтингу) все куда как более цивилизованные, чем русские, татары, башкиры? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в чечне перестреляли, и очень много) две войны было) а еще многовековой опыт кровной мести. у нас тоже все устаканится конечно рано или поздно, и друг к другу будут на "вы" обращаться)) вот только сколько трупов к этому времени будет. еще раз повторяю-дай бог чтоб я был не прав и наш народ лучше чем я думаю. В любом случае спор гипотетический, никакого разрешения в ближайшее время не будет |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чеченцы лучше Русских. Так получается? Кровная месть - это прогрессивно, снижает преступность.
Ну пожалуйста!!!! Ну как это????!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
G g
|
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, очканул гопник с битой... Значит знает, что могут завалить нефиг делать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В пятницу, после того, как пришлось пободаться с гопниками, а они были пьяны и неадекватны, все-таки изменил мнение. Нужно стволы разрешать. Не надо никуда выходить - пальнул с балкона и общественный порядок восстановлен. А то только с этими повоевал, а здесь новый зоопарк приехал под окна и стал слушать музыку. Никакого здоровья не хватит что-то там доказывать. А после того, как менты не забирают пьяных вообще это еще и стало опасным для жизни. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|