ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Короткоствол

RSS-поток ветки «Короткоствол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 131, 132, 133  След.

Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия
ЗА
46%
 46%  [ 63 ]
ПРОТИВ
31%
 31%  [ 43 ]
ЗА, но все равно не разрешат
12%
 12%  [ 17 ]
Мне без разницы/мне его не надо
8%
 8%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, понеслась! Smile Статистика стран, где разрешили говорит об обратном, ващето. А я б запретил топоры и кухонные ножи, стока народу от них гибнет...
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый действенный способ - вообще запретить людей. Гарантированно и мгновенно избавит землю от преступлений. Вообще всех.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Другой вопрос что джинна обратно в бутылку не загонишь. А в случае с оружием его лучше и не выпускать

Радик, ну что ты как дитё? Почему наглухо закрываешь уши, глаза и разум от всего потока информации, который говорит - ни в одной стране мира либерализация КНО не привела к ухудшению криминогенной обстановки. А в подавляющем большинстве стран - серьезно улучшила ситуацию.
И во всех случаях ужесточение законодательства - ухудшало ситуацию.

Почему ты так уверен, что Россия хуже чем Молдавия?
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дай бог чтоб так и было. но уверенности у меня никакой нет. мы не молдавия. достаточно сравнить ту же ситуацию на дорогах у нас и в европе, глядя на кучу уродов гоняющих, нарушающих, подрезающих, мигающих сзади и т.п...

Последний раз редактировалось: Highlander (Вт Авг 21, 2012 5:26 pm), всего редактировалось 1 раз
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
мы не молдавия.

Ну елки-палки! Молдавия что-ли европа? Это очень-очень бедная, и САМАЯ пьющая. Больше чем в России то есть пьют. При этом по крепким напиткам не сильно отстают. Не от хорошей жизни они оттуда едут на заработки в Россию.

Радик, ну чеж ты-то свою страну так не любишь? Я искренне удивляюсь, взрослый, умный, совершенно адекватный человек, не ханжа, не идейный трезвенник, не фанатик - и вдруг отказываешься задуматься о причинах своего совершенно нелогичного поведения. "В России друг-друга все перестреляют. Нигде не перестреляли, а у нас перестреляют.".

Ладно, хрен с Молдавией. Возьмем часть России, где оружие де-факто узаконено. Это Чечня. По статистике - САМЫЙ криминально безопасный регион России.
http://vid1.rian.ru/ig/ratings/crime_1.pdf
В 4.5 раза меньше преступность чем в среднем по стране. Даже если там регистрируется только 1/3 всех преступлений (а где в России не так?), то получаем, что поголовное владение оружием, снижает преступность в 1.5 раза.

ЧЕЖ ОНИ ЗВЕРИ ТО ДРУГ ДРУЖКУ НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ??!!!
Или "так то Чечня". Если продолжить ваш логический ряд, то чеченцы, ингуши, даги (соседи все по рейтингу) все куда как более цивилизованные, чем русские, татары, башкиры?
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в чечне перестреляли, и очень много) две войны было) а еще многовековой опыт кровной мести. у нас тоже все устаканится конечно рано или поздно, и друг к другу будут на "вы" обращаться)) вот только сколько трупов к этому времени будет. еще раз повторяю-дай бог чтоб я был не прав и наш народ лучше чем я думаю. В любом случае спор гипотетический, никакого разрешения в ближайшее время не будет
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чеченцы лучше Русских. Так получается? Кровная месть - это прогрессивно, снижает преступность.

Ну пожалуйста!!!! Ну как это????!!!
G g

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=FwKq9vY6wp8&feature=player_embedded
положительный пример владения оружием
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, очканул гопник с битой... Значит знает, что могут завалить нефиг делать...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пятницу, после того, как пришлось пободаться с гопниками, а они были пьяны и неадекватны, все-таки изменил мнение. Нужно стволы разрешать. Не надо никуда выходить - пальнул с балкона и общественный порядок восстановлен. А то только с этими повоевал, а здесь новый зоопарк приехал под окна и стал слушать музыку. Никакого здоровья не хватит что-то там доказывать. А после того, как менты не забирают пьяных вообще это еще и стало опасным для жизни.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 131, 132, 133  След.
Страница 33 из 133

rax.ru