ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужны рольставни на окна

RSS-поток ветки «Нужны рольставни на окна»

Автор Сообщение
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 11:08 am    Заголовок сообщения: Нужны рольставни на окна Ответить с цитатой

Вообщем собрался обшивать сайдингом дачу , надо меры безопасности принять, решетки чет не хочу сильно, подумал о рольставнях, можт из наших кто занимается или подскажет где назадорага купить можно )
нужно три или семь пока не решил ставить ли на второй этиж их размером 1300*1400
ну и вообще подойдут они как защита от взлома или тока решетки
SNK979

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На форуме "Город мастеров" тема была про безопасность.
Цитата оттуда:
"...На моем старом садовом участке дверь в доме закрываеться на гвоздик.Сосед обрешетился,двери железные.Только ...против лома нет приема... по весне чертыхался востанавливая вырваное с мясом зарешеченое окно.На следующий сезон дверь на замок не закрывал,а искатели цветмета сдуру опять окно с мясом выдрали....
На новом месте в обществе по главной улице зимой постояно живут несколько семей и пресекают попытки грабежа.В прошлом году тормознули и сдали милиции две машины сборщиков цветного и черного лома.Черного-на воровайках собирают емкости под воду. Цветного-снимают провода.
Сосед круглогодично живет/крупный менеджер/зимой садит пацана на буран с заданием патрулирования по периметру. Считаю что мне крупно повезло с соседством,а какая у него замечательно гавкающая собака размером с теленка...."

Санчо, ты лучше горбылём вместо сайдинга обшей. Laughing
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветметчиков лично бы на ими же стыренными проводами вешал, или вилками ворованными затыкивал.

А так все замки от добрых людей, что решетка, что ролставни при наличии времени и тем более инструмента вскрываются достаточно легко. Разве что совсем уж от бомжей.
В местах где мало народу скорее внимание привлекают.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кроме шуток. Кто-нить ставил? Есть разница где заказывать? особенности какие-нить конструктивные ?
Кому-нить вскрывали может воришки ?
gdt

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ставил на офис, за среднюю цену вещь чисто декоративная.
защитные реально - дороги.
ставил в компании одной, название и тел поищу, если надо
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не затруднит, кинь инфу в личку.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я офигел в италии - там воообще ВСЕ окна с роллставнями.
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они от солнца и ветра помогают?
хочу на южную сторону поставить в квартире, а то летом жарит, а зимой ветер выдувает...
sancho1941

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может тогда лучше хорошие окна и шторы , ставни от выдувания точно не момогут, я брал в роллмастр самые норм цены, а вот по поводу сломать легко- да не скажи ломик или большой топорик понадобится и ими еще помудохаться надо , я поставил от алкашей и местных чтоб мало ли бутылку в окно или сами полезут за кастрюлями и люминем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru