ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дополнительный бак, патриот, 75 литров

RSS-поток ветки «Дополнительный бак, патриот, 75 литров»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не умею варить герметичные швы, тем более на нержавейке или оцинковке.
Так у меня так и соединено. Только гороловина доп бака торчит в багажнике.
АлескейТ соединял пробив крыло большим диаметром из багажника. А мне лениво. С доп бака на основной у меня тоже самотеком. Бак пузатее, но все равно ниже уровня горловины любой.
В задний свес тоже вариант, но затратнее по ресурсам и меньше по объему получится. Минусом глушитель рядом. Но все обходимо. Но я выбрал путь в багажник.
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бак ниже, то может тогда убрать горловину из салона? А "багажный" бак будет заполняться при заправке дополнительного. (Про Алексея я это имел ввиду, заправку не через отдельный штуцер, а через доп. бак)
Frol

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F0009

ВНИМАНИЕ!
Не делайте так! Штатный оконечник горловины припаян к трубе. Поэтому при сварке все разгерметизируется. Нужно либо варить ниже охлаждаю трубу, либо потом запаивать. Я тупо заварил по пайке. Но все равно малоприятного.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru