ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Инзер и с. Абзан.

RSS-поток ветки «Инзер и с. Абзан.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наличие или отсутствие арендаторов абсолютно не влияет на то, срет народ или нет. Это разные вещи.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Сипайлово на Уфимке есть пляж, разделенный на две части.
В одну часть вход стоит 20-30 рублей.
Во вторую часть бесплатно.
На одной из частей не то что мусора нет, но и бычки из песка выбирают.
Угадайте на какой части пляжа такое чудо происходит? Желательно услышать мнение Vasya.
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пыж писал(а):
В Сипайлово на Уфимке есть пляж, разделенный на две части.
В одну часть вход стоит 20-30 рублей.
Во вторую часть бесплатно.
На одной из частей не то что мусора нет, но и бычки из песка выбирают.
Угадайте на какой части пляжа такое чудо происходит? Желательно услышать мнение Vasya.

100%! К сожалению не существует смайлика, который хочется прикрепить к этому (хоть бы без ошибок писал своё ИМХО)
Vasya писал(а):
Пыж писал(а):
Теперь и поехать незахочется, я представляю как теперь там все засрут Sad

Без этих "бизнесменов" по-чище как раз и будет.

А по поводу взимания денег. Да, деньги нужно брать однозначно - персонал и предприятие нужно кормить. Но должно быть все по закону - и доки на арендуемую землю и прописанные права-обязанности и отчет по этим обязанностям и чеки, ессно. Тогда и бычки будут убираться и туалеты не засранные. А прокуратура только шашкой махать может. Чистоту поддерживать не будет.
Fisher_UFA

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нить был уже на водопаде в этом году?
как обстоят дела с шлакбаумом?
как я предпологаю- его не должно быть (у меня письмо от зам министра природопользования о том что они передали дело в прокуротуру и договор аренды должен быть расторгнут....)
Кто был кто ездил уже в этом сезоне 2013 (июнь)? как там с народом?
Radik102

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездил на выходных,заборов нет шлагбаума тоже. Люди отдыхают, пока не так много народу.
рукА1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проезжая вчера мимо, решили искупаться напротив водопада. Картина бесплатного теперь "места отдыха" оказалось ожидаемой. Хотя стоят контейнеры, кучи мусора растут прямо у воды.
Все как всегда.
zavhoz

СообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как до водопада добраться на машине? Буду благодарен
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рукА1 писал(а):
Проезжая вчера мимо, решили искупаться напротив водопада. Картина бесплатного теперь "места отдыха" оказалось ожидаемой. Хотя стоят контейнеры, кучи мусора растут прямо у воды.
Все как всегда.
да нормально чо. Зато бесплатно!!! А на каждой куче можно прицепить "письмо от зам министра природопользования о том что они передали дело в прокуротуру и договор аренды должен быть расторгнут".
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavhoz писал(а):

До водопада на машине доехать нельзя, т.к. ПДД запрещают ездить по головам людей.
zavhoz

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
zavhoz писал(а):

До водопада на машине доехать нельзя, т.к. ПДД запрещают ездить по головам людей.

А вы скажите, как добраться туда, где еще нет людей. Я там запаркую и пойду по головам пешком:) ну правда, очень хочется с семьей туда, а маршруты в инете найти не могу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru